[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Global Offensive

Ты админ или где? Не уверен не бань
У нас есть админраздел, куда мы скидываем демки, когда сомневаемся и спрашиваем мнение у коллег.
Так как у Вас пока доступа нет к такому разделу, то это не преступление спросить мнение у других здесь.

это что вобще? Он не уверен, он не забанил, он спросил у коллег - проблемы не вижу.
И да, бывает спрашиваем у более опытных, это нормально.
Ох уж эти тексты... На самом деле ничего агрессивного в моем тексте нет. Над было мне более развернуто написать) буду иметь ввиду. Сорян если обидел.
А по демо я только после работы гляну. Если ссылка рабочая будет.

Добавлено через 9 минут
У нас есть админраздел, куда мы скидываем демки, когда сомневаемся и спрашиваем мнение у коллег.
Так как у Вас пока доступа нет к такому разделу, то это не преступление спросить мнение у других здесь.

Исправил.

Ты админ или где? Не уверен не бань. Разрешение будешь на каждый бан тут спрашивать? Если ты не уверен, то присмотри за игроком пару дней. Натура читеров такова, что нет нет да и спалился... Хорошего игрока от хорошего читера сложно отличить, но можно.
По личному опыту скажу это работает и весьма эффективно.

Ничего личного. Кажись я с вами не знаком и мы на ТЫ не переходили. Вы мне так ответили, как будто Вы круче всех админов на http://zloy.pl.ua.

Я не первый день живу и ваш совет «что нет нет да и спалился», мне бесполезен. Извините.

Вопрос в том, что есть подозрительные игроки (3 чела) и такие мне попались впервые. Один админ мне ответил, что «странноватые наводки через дверь, но для бана маловато». Поэтому мне интересно мнение админов т.к. кроме Vander10, есть еще 2 игрока с таким стилем игры на сервере №3 и они не забанены.

БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ЗАБАНИТ ЭТОГО ПИТУХА?

Жалоба на нарушителя Counter-Strike: Global Offensive
Никнейм нарушителя:
Пиздрунчик
Дата и примерное время:
14.03.18 / 14:30 (МСК)
IP адрес:
-
SteamID:
STEAM_1:0:1298358251
Нарушение:
Wallhack
Ссылка на Демо или скриншот:

Никнейм нарушителя:
rhrh
Дата и примерное время:
13.03.18 / 17:50 (МСК)
IP адрес:
-
SteamID:
STEAM_1:0:2112886041
Нарушение:
Wallhack

Никнейм нарушителя:
Demon (клан-тег был [United_Sexy_Boy])
Дата и примерное время:
14.03.18 / 11:05 (МСК)
IP адрес:
-
SteamID:
STEAM_1:0:1960001241
Нарушение:
Wallhack

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу