[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Global Offensive

✓ ξ N Θ ₸ Ï Ҝ™
STEAM_1:0:2022433608
подводка на голову, автораспрыг, вх
вобщем выключаеТ, включает. как то подозрительно все

https://youtu.be/IXZm3idrsZo

Добавлено через 18 минут
VIP играет с аимом! вотебан прописать нельзя ...

.danya STEAM_1:0:1208128069

https://youtu.be/09fHQ33qcsI

а его випку мне :inlove: шучу. с ней играть тяжелее.

Mr. Marmok STEAM_1:0:794281594

он такоой ботттт но вх есть

смотрим 3:10

https://youtu.be/waPsCsqJTe4

щас играет тоже.

я просто не придавал ему значения пока он не прострелил меня с авп сквозь мост с базы кт ....

Добавлено через 19 минут
Na`Vi S1mple STEAM_1:0:1523464485
aim

в воздухе хеды.. на сервере вообще читеров немеряно щас.

https://youtu.be/ksbGxigeT9c

Добавлено через 19 минут
JINK_NaGiB STEAM_1:0:295184156
вх prefire

https://youtu.be/o6K7j8K32m0
https://youtu.be/_ut7Xm-4rKQ

penyZ, get out of there it's gonna blow :dead:

123 бот умри
Steam: STEAM_0:0:228928730

Превратил сервер в, простите, помойку! МОЙ любимый сервер покидают реально интересные игроки потому , что 123 бот умри , как я полагаю, использует свой административный ресурс и очень точно простреливает через двери . Но это не худшее из проявлений его тлетворной деятельности - модерация, которую ничем иным как вредительством назвать нельзя. Где это видано, что-бы игрока банили лишь потому, что админ устал оправдываться. Отключение чата без причины - очень частая практика. Мне отключали чат абсолютно справедливо, ибо я часто, бывает, не могу равнодушно наблюдать за угасанием сервера благодаря таким личностям. Нет самодурам на нашем сервере, даёшь ZANK-a в админы! Очень ответственный и грамотный игрок. Спасибо за внимание.

BadgerNWC, записуйте демку, скидайте на форум. Будуть чіти - забанять перманентно.

даёшь ZANK-a в админы! Очень ответственный и грамотный игрок.

Badger, спасибо за поддержку.
Я понимаю тебя, когда есть игроки которые играют лучше тебя или меня... бесит конечно жестко, готов мышку разбить), но нужно проявлять сдержанность и у меня выходит).
По поводу админов. Админы на сервер заходят и бывает одновременно играют сразу 2-3 админа в команде. Поверь, они проверяют игроков, и обращают внимание на жалобы в чате/ микро.

Badger, я знаю тебя и твой стиль игры. Будь сдержан, не горячись! Есть подозрения в нечестной игре игроков, зайди в спектры, посмотри внимательно, проанализируй, сними демку, выложи сюда на форум и тут админы вынесут вердикт.
Как я говорил, есть хорошие игроки со стажем + с хорошими параметрами железа (ПК), пингом и что тоже важно, имеют хорошие наушники, ну чтоб слышать приближение игрока, перезарядку или другие шорохи (и могут стрелять до того, как противник выйдет). Прими во внимание это.

П.С. Есть игроки которые думают, что у меня ВХ), но они ошибаются, я никогда не ставил (даже не интересовался, как ставить), у меня мышка поддерживает макроси, но это все мне не нужно. Я играю, как выходит + много зависит от команды.

Последнее редактирование:
Badger, еще хотел уточнить, что админ обычный игрок, он не имеет преимуществ перед игроками (больше хп, прижки, вх, аим и все остальное, что можно со стороны нашифровать у него нет), ну разве, что он купит ВИП-ку и будет иметь больше возможностей http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=109

ВХ, АИМ, макросы, есть только в криворуких читеров, которые не хотят учится, тратить время на ботов, спец карты, как все нормальные люди, а сразу типо профи, а читы выкл и они здулись, ноль, пустота и облом.... такие игроки себя не уважают и постоянно в поисках серверов где их не забанили.

По поводу оправданий админа. Ну админ не должен постоянно оправдыватся...

П.С. Игрока "123", я встречаю только вечером (после работы могу заходить на сервера). Не знаю, какие у вас там недопонимания... но я ничего подозрительного в его игре, не увидел.
Прострелы, "а вдруг попаду", никто не отменял. Любой может держать прицел на уровне головы или шмальнуть в дверь наугад.

Заранее извиняюсь за немного оффтопик, но хотелось бы ответить ZANK-у и дополнить жалобу на 123 бот умри.
Я понимаю тебя, когда есть игроки которые играют лучше тебя или меня... бесит конечно жестко, готов мышку разбить), но нужно проявлять сдержанность и у меня выходит).
По поводу админов. Админы на сервер заходят и бывает одновременно играют сразу 2-3 админа в команде. Поверь, они проверяют игроков, и обращают внимание на жалобы в чате/ микро.

У каждого уважающего себя геймера должно быть небольшое кладбище разбитых мышек. По поводу Админов, до этого практически всегда реагировали без вопросов на воутбаны и жалобы в микро. Я всегда благодарю администратора, когда он (она) делает игру чище от читеров.
Как я говорил, есть хорошие игроки со стажем + с хорошими параметрами железа (ПК), пингом и что тоже важно, имеют хорошие наушники, ну чтоб слышать приближение игрока, перезарядку или другие шорохи (и могут стрелять до того, как противник выйдет). Прими во внимание это.
П.С. Есть игроки которые думают, что у меня ВХ), но они ошибаются, я никогда не ставил (даже не интересовался, как ставить), у меня мышка поддерживает макроси, но это все мне не нужно. Я играю, как выходит + много зависит от команды.

Я прекрасно осведомлён о звуках, перезарядке и прочих хитростях и часто использую их для выявления и ликвидации читера, а обычных игроков стараюсь не кошмарить черезмерно. Иногда самому кажеться что играю с точностью аимов, но это бывает на свежую голову, потом устаю. Неделю потратил на изучения видео читов в КС глобал оффенс. Но по прежнему определяю читера по первым попаданиям по мне если совсем топорные, и минут 5-10 игры в зависимости от хитрости. Вот совсем безпаливных нет, все ошибаются, если используют читы.
По поводу оправданий админа. Ну админ не должен постоянно оправдыватся...
П.С. Игрока "123", я встречаю только вечером (после работы могу заходить на сервера). Не знаю, какие у вас там недопонимания... но я ничего подозрительного в его игре, не увидел.
Прострелы, "а вдруг попаду", никто не отменял. Любой может держать прицел на уровне головы или шмальнуть в дверь наугад.

Хотелось бы процитировать классика:
Год-два, а потом ваши
рыжие кудри примелькаются
и Вас начнут просто бить.(с) Ильф и Петров Золотой телёнок
123 бот умри тоже примелькался аудитории сервера и его начали банить воутбанами довольно успешно, на что у него внезапно, без статуса VIP, появился иммун к банам.
Он не должен оправдываться но, к слову сказать его оправдания , что у него мощное железо не выдерживает критики. Пинг у него в 10 раз выше моего и реакция раз в 10 выше , где логика? А её нет. Очень надеюсь что администрация сервера примет необходимые меры. Побольше администраторов , как Интеллигент и ZANK. Спасибо.

Badger, все админы серверов zloy.pl.ua, делают одну командную роботу, чтобы игрокам, играть было комфортно.

а обычных игроков стараюсь не кошмарить черезмерно
Кошмарить никого не надо, зачем конфликт. Не трогай никого, и не обзывай. Ну не поможет такой метод!
Нет админа в тот момент, зато есть твоя team, пишите Voteban если уверен на 100%, что игрок играет не честно, обращайся к другой команде, демку пишите с моментами, выкладывайте на форум.

П.С. Badger, я там тебе в лс отправил инфу, посмотри , может будет интересно.

я не играю с читами. а иммунитет от таких кривых как вы. Я уже сказал - есть подозрение пиши демку и не надо засорять чат матами.
Что касается пинга у меня максимум 40, оптоволокно, Одесса. По поводу кладбища мышек кому как. Я один из первых купил Steelseries Rival и она до сих пор жива.
Когда мало людей играет прострелы всегда подозрительны, но когда народа много казалось куда ни стрельни попадешь. Я никогда специально не стрелял по стенам. от чего такой хейт не понимаю.
На базе я не сижу и фраги не набиваю на центре. Если реально не идет игра лучше выйти и зайти позже.

Mute = согласно правил, повторное нарушение кик, за клевету.

читаем чат, так что мут обоснован.

И извини, конечно, но твои
Фраги: 3,807
Смерти: 5,703

сами за себя говорят, если тебе сильно надо я могу с телефона записать весь процесс захода в кс и игры.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу