Заранее извиняюсь за немного оффтопик, но хотелось бы ответить ZANK-у и дополнить жалобу на 123 бот умри.
Я понимаю тебя, когда есть игроки которые играют лучше тебя или меня... бесит конечно жестко, готов мышку разбить), но нужно проявлять сдержанность и у меня выходит).
По поводу админов. Админы на сервер заходят и бывает одновременно играют сразу 2-3 админа в команде. Поверь, они проверяют игроков, и обращают внимание на жалобы в чате/ микро.
У каждого уважающего себя геймера должно быть небольшое кладбище разбитых мышек. По поводу Админов, до этого практически всегда реагировали без вопросов на воутбаны и жалобы в микро. Я всегда благодарю администратора, когда он (она) делает игру чище от читеров.
Как я говорил, есть хорошие игроки со стажем + с хорошими параметрами железа (ПК), пингом и что тоже важно, имеют хорошие наушники, ну чтоб слышать приближение игрока, перезарядку или другие шорохи (и могут стрелять до того, как противник выйдет). Прими во внимание это.
П.С. Есть игроки которые думают, что у меня ВХ), но они ошибаются, я никогда не ставил (даже не интересовался, как ставить), у меня мышка поддерживает макроси, но это все мне не нужно. Я играю, как выходит + много зависит от команды.
Я прекрасно осведомлён о звуках, перезарядке и прочих хитростях и часто использую их для выявления и ликвидации читера, а обычных игроков стараюсь не кошмарить черезмерно. Иногда самому кажеться что играю с точностью аимов, но это бывает на свежую голову, потом устаю. Неделю потратил на изучения видео читов в КС глобал оффенс. Но по прежнему определяю читера по первым попаданиям по мне если совсем топорные, и минут 5-10 игры в зависимости от хитрости. Вот совсем безпаливных нет, все ошибаются, если используют читы.
По поводу оправданий админа. Ну админ не должен постоянно оправдыватся...
П.С. Игрока "123", я встречаю только вечером (после работы могу заходить на сервера). Не знаю, какие у вас там недопонимания... но я ничего подозрительного в его игре, не увидел.
Прострелы, "а вдруг попаду", никто не отменял. Любой может держать прицел на уровне головы или шмальнуть в дверь наугад.
Хотелось бы процитировать классика:
Год-два, а потом ваши
рыжие кудри примелькаются
и Вас начнут просто бить.(с) Ильф и Петров Золотой телёнок
123 бот умри тоже примелькался аудитории сервера и его начали банить воутбанами довольно успешно, на что у него внезапно, без статуса VIP, появился иммун к банам.
Он не должен оправдываться но, к слову сказать его оправдания , что у него мощное железо не выдерживает критики. Пинг у него в 10 раз выше моего и реакция раз в 10 выше , где логика? А её нет. Очень надеюсь что администрация сервера примет необходимые меры. Побольше администраторов , как Интеллигент и ZANK. Спасибо.