он ещё и на стиме...
Что хотеть, КС ГО (в отличии от КСС и 1.6) бесплатная теперь в Стиме - можна создавать много аккаунтов и сразу без проблем качать, играть.@A13X4ND3R, тоже стим и нулевой аккаунт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он ещё и на стиме...
Что хотеть, КС ГО (в отличии от КСС и 1.6) бесплатная теперь в Стиме - можна создавать много аккаунтов и сразу без проблем качать, играть.@A13X4ND3R, тоже стим и нулевой аккаунт...
TV_uyaminS_aY |
multihack |
Steam: STEAM_0:1:541992953 |
Слушал музычку во время записи и пропустил весь этот горячечный бред. Я человек простой, вижу читера - воутбаню(кидаю жалобу).BadgerNWC, монологи у него забавные...
Steam Community :: TV_uyaminS_aY
steamcommunity.comСистема банов ZLOYGAMES
zloygames.com
Satmo99 |
multihack |
Steam: STEAM_0:0:786459404 |
pgjwp |
multihack |
Steam: STEAM_0:0:518660601 |
1980 |
multihack |
Steam: STEAM_0:0:539951906 |
Есть Система банов ZLOYGAMES
1980 multihack Steam: STEAM_0:0:539951906
Больше на халявщика похож, чем на читера
pgjwp multihack Steam: STEAM_0:0:518660601
Satmo99 multihack Steam: STEAM_0:0:786459404
Я же тебе уже предлагала подать заявку. Ну нет там у нас админов... Все в кссРебята, модерируйте сервер, пожалуйста!
Больше на халявщика похож, чем на читера
Я же тебе уже предлагала подать заявку. Ну нет там у нас админов... Все в ксс
Вот это единственный момент, который меня смутил. Но мне маловато...3.27 отчетливо видно вх
А по мне, еще 0:37 и 0:51. Он же прямо через двери на модельки наводит + 1й раз в одно место целит, 2й - в другое немножко. И нада же, в обеих случаях там противники.Вот это единственный момент, который меня смутил. Но мне маловато...
Админы, гляньте
Так бань.А по мне, еще 0:37 и 0:51. Он же прямо через двери на модельки наводит + 1й раз в одно место целит, 2й - в другое немножко. И нада же, в обеих случаях там противники.
ВХ есть на видео.
ВХ есть. Там с самого начала, если снизить скорость просмотра, видно что он делает. Выглядывая из-за двери делает выстрел сразу, только заканчивается дверь, и всегда чётко во врага - не с сторону а именно в модельку. И не раз, а всегда. И да, он потом ещё аим подрубил - уже знаю))pgjwp
Включите на сервере запись демо, проще будет банить - кидать ник и время игры, а вы уже смотрите и баните. ИМХО. Но очевидно , что железо сервера против.Так бань.
P.S. Не люблю я эти видео...
Демо - неопровержимое доказательство
ВХ есть. Там с самого начала, если снизить скорость просмотра, видно что он делает. Выглядывая из-за двери делает выстрел сразу, только заканчивается дверь, и всегда чётко во врага - не с сторону а именно в модельку. И не раз, а всегда. И да, он потом ещё аим подрубил - уже знаю))
А ещё его стим совпадает с совсем другим человеком. Пришлось выдать по айпи:
Система банов ZLOYGAMES
zloygames.com
Сорри за оффтоп, но только что просматривая бан сообразил что твой ник Пираничка а не П'яничка как казалось ранее =))))готов:
Система банов ZLOYGAMES
zloygames.com
это нормально. По началу поправляла, объясняла...потом поняла - без толку. Кому надо, сам додумается, кому нет - всё равно не поймут))Пираничка а не П'яничка
Я спочатку взагалі думав, що Піанічка (грає на музичному інструменті), а знак торгової марки для краси, а не буква "р")) Потім зрозумів, що на честь піранії)))твой ник Пираничка а не П'яничка