Подозрение на вх и аим-ассистент, посмотрите еще кто-нибудь, но я за бан.MAMON
подмена стимайди и айпиNemox
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подозрение на вх и аим-ассистент, посмотрите еще кто-нибудь, но я за бан.MAMON
подмена стимайди и айпиNemox
точность 71 найс играет
откровенный читак! инфа 100%. но почему то не забанен навсегда,только на 25м
оно выходит и без прицела сразу поражает в авп!точность 71 найс играет
однозначно бан , там аимботПодозрение на вх и аим-ассистент, посмотрите еще кто-нибудь, но я за бан.
подмена стимайди и айпи
Система банов ZLOYGAMES оформилНикнейм нарушителя: Nemox
Дата и примерное время: 24 Ноя 2019 14:00
SteamID: STEAM_0:0:803145147
Нарушение: аим
Ссылка на Демо или скриншот: nemox
откровенный читак! инфа 100%. но почему то не забанен навсегда,только на 25м
если через 5 сек обратно заходит , бань тупо по айпи . стимайди их миллионы , а ип у них ограничены , забанишь его раза 3 - 5 и готово , ип заканчиваются .Подозрение на вх и аим-ассистент, посмотрите еще кто-нибудь, но я за бан.
подмена стимайди и айпи
друг , для бана нужна демка . статистика еще ни о чем не говорит . либо зовешь админов на сервер . админов звать либо на форуме , либо добавляй к себе в стим кого либо .
вот мой стим , добавляйся Steam Community :: Happy Буга Day
Хех, у меня около 50 айпишников в впн сервисе).а ип у них ограничены , забанишь его раза 3 - 5 и готово
Они давно существуют Набор администраторов на игровые сервера CSS - Игровой портал ZLOYGAMES.COMЗлой,введи бесплатные админки.
ну что? получил бесплатную админку? Не терпится увидеть тебя красным. Кстати ты Джавдета нашел?по айпи на серваке норм банитьюи еще.Злой,введи бесплатные админки.
Не надо этим клоунярам из Шатателя давать админку, они же всех перебанят там и друг друга тожену что? получил бесплатную админку? Не терпится увидеть тебя красным. Кстати ты Джавдета нашел?
хАрашо. Зато мы наконец узнали кто шатает ворота на коробеВам не кажется, что тема не об этом? Может хватит флудилку разводить?
нашёл.Джавдета.Ты спросил на счёт админки,не,не получил.Если это стеб,отвечу,я админил,когда тебя ещё в яйцах не было.ну что? получил бесплатную админку? Не терпится увидеть тебя красным. Кстати ты Джавдета нашел?