Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С одной стороны это твои проблемы что ты кроме плётки не с чем играть не умеешь, а плётка в cs 1.6 и CS:S в дисбалансе, в отличии от CS:GO. С другой стороны соглашусь. Один из таких плакс shwed. Зашёл в команду, на уверенных щах сказал что тима читеров, стреляете с префов, не понял что он там ещё промямлил себе под нос, вроде обещал жалобу написать и ушёл. Жду жалобу. >< Если записал демку со мной, будет ещё лучше, хочу глянуть. :happycry:Никнейм нарушителя: Многие игроки
Дата и примерное время: 15 Окт 2019
SteamID:
Нарушение:
Ссылка на Демо или скриншот: Сколько можно, заходите на дезматч вирус 4, каждый раз заходят люди с микрофоном и если против них играют более опытные игроки - то чит! Заходят в команду и агитируют вотебанить, обзывают проявляют агрессию в микро! На все мои вопросы в чем я провинилась - они говорят, что у меня ВХ и АИМ и так убивать возможно! Убедительно ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ проследить за такими людьми или же заходите по чаще на сервера.
Я обратился сюда,не из-за сплошного вотебана в чате,а за агитацию к бану,и чат этому подтверджение,по поводу демо,я не разобрался как ее найти,и как прикрепить сюда.Ладно бы еще разница между каждым вотебаном была хотя бы 2-3 часа,а там каждых 15-20 минут(есть варианты и с меншим промежутком), с оставшимся количеством голосов,для бана кого-либо из игроков.Moonlight, сплошной вотебан в чате - не нарушение!
Если что боты тоже засчитываются за противников. Тех, кого ты назовешь (50 штук) ничего не могут 100%, так что лучше не позорь их.И еще одно.Света,ты постоянно на что то жалуешься.Ты не в бане?А что нервничать?Кто то лучше играет,ну да,на каждого хорошего игрока найдется лучше.Я 50 игроков хороших на память могу назвать,но ты не в этом списке,поэтому подозрения остаются(особенно после СВЕТА УБИЛА 39 ПРОТИВНИКОВ ВЫСТРЕЛОМ В ГОЛОВУ))))Но это лишь подозрения же,так что не парься.
Админы не следят уже за серверами ? просто этот виповский тимкилер играет или здесь всё поменялось ? как-то печальноНикнейм нарушителя: s1mpl
Дата и примерное время: 21 Ноя 2019
SteamID: steam_0:0:503047173
Нарушение: teamkill
Ссылка на Демо или скриншот: Файл из Облака Mail.ru
Успокоил на сутки.. :batman:s1mpl
стараемся, но за болтовнёй в теме не по делу иногда не всё замечаем...Админы не следят уже за серверами ?
за баннихоп у нас не банятGamer CSS skins CSGO
Большое спасибо за консультацию и грамотное пояснение моего вопросаза баннихоп у нас не банят
PS и прекращай ставить себе оскорбительные (на грани) для випов и админов ники, смотрю непродолжительные баны тебя ничему не учат.
оформилкукольник
Никнейм нарушителя: MAMON
Дата и примерное время: 23 Ноя 2019
SteamID: снова 2 стима, STEAM_0:0:943006105 STEAM_0:0:898346523
Нарушение: Народ говорит что аим, вроде так и есть
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Никнейм нарушителя: MAMON