У одного меня экран черный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
столько секретов за раз ))))он с ума сойдет))))Витёк, открою тебе маааааленькую тайну: Surok^_ и Онтоша (ещё и Онтоша с Wh) - это всё один и тот-же человек. Есть ещё один ньюансик - демка (на которой, кстати, можно было бы и увидеть вх с помощью консоли) той же продолжительности заняла бы намного меньше места, чем ваш видеофайл размером в полтора гигабайта. А ещё, по секрету, конечно (только тсссссс!!! - никому не говори) - НЕТ ТАМ ЧИТОВ!!!!!!! СОВСЕМ НЕТ!!!!!!! НИКАК НЕТ!!!!!!! Н И К А К И Х ! ! ! ! ! !
Загрыз :batman: Там какой то лагер ужасный бегал против него, прям вообще..Krasava228
на предоставленном видео читов нет...
F free2020, стрельба чистая... как попка младенца. А если без шуток, то благодарю, что не поленились записать демо! За ней и на сервере смотрели, и демо других игроков видили, читов нет там.
эти "читы" называются так: "отсутствие опыта у наблюдателя" или (второе название более эпичное) "онивсечитеры!!!"Почему стреляет без отдачи???
Ето великий "про" из Гомеля. У него все с читами играют, кто его убивает. Он ники меняет постоянно и других оскорбляет. А сам 90% на респе сидит.аргумент у Прайда веский: "Ни одна баба себе такой счет не сделает".
Мне руки, точнее их отсутствие. Вчера весь вечер читала, что у меня клешни(((Вот так сегодня Свету песочили в чате.
Аргумент у Прайда веский: "Ни одна баба себе такой счет не сделает". Колитесь девоньки, какая часть тела (или её отсутствие) мешает вам стрелять? :laugh:
просто говори, что у тебя лапки :batman:что у меня клешни(((