Zloy поясни мне за админов пожалуйста, а то я видать давно не заходил, и охереваю с действий админов некоторых тут.
Карта De_Scud 04.02.2020 20:30 , писал демку , не записалась или что, пересмотрю еще раз.
Некто игрок с ником "Петя 8 лет" - судя по всему так и есть. В тупую спамит в мой адрес постоянный бред, другие бы сочли это "оскорблением" но я понимаю что на слова недалекого ребенка реагировать нет смысла. Но зато как реагирует местные одмэны - в тупую вешает мне дневной мут ни за хер, хотя это в мой адрес льется дерьмо. Я акцентирую, что конструктива с этим мелким речи быть не может, по этому оно в тупую сыпит в мой адрес всякую ересь, а бан\кик\мут получаю я.
Это что получается, раз он лижет местным админам жопу, и проплатил за "вип" значит ему можно хуесосить кого-то и ему ничего за это не будет так?))
Ну просто чтобы я понимал уровень местной законности. Кто платит тот на всех пиздит, а кто не платит в шоколаде так?
Самое интересное, если посмотришь демку, меня сперва кикнули, а потом заглушили НИ ЗА ЧТО, послушай о чем я говорю на деме, по идеи она у вас пишется постоянно, и ты увидишь не равноправность действий одмена. Это уже далеко не первый раз. По этому решил написать.
Злой, а что по рейтам на сервере ?)) Ну понимаешь, челики мало того что позволяют себе что угодно, типо мониторинга, так еще писать в концольке updaterate -10 cmdrate (-10) МИНУС уточню, чтобы понизить обмен пакетами с сервером видно это когда пинг внезапно (1) я тебе скину демки если хочешь) Или глянь ту на которой меня замутили, там тоже есть. Просто что получается - проплаченное безрукое тельце, который является жертвой ошибки выжившего, постоянно меняет рейты, чтобы "смочь" сделать префаер в дуели))
Я когда играл, подумал - "не ну слишком рак для норм скила, и слишком криво как для читака" значит челик меняет рейты во время игры, на постоянной основе))) Я так с этого угарнул, заходишь на паблик, а там тело потеет с випкой чтобы хоть какое нибудь преймущество иметь над игроком без всего этого говна) Не сильно конечно ему помогает, но эти действия (Я о рейтах) явно не нормальная херня, на любом серваке уже бан выхватил бы. Ну профессиональном, у тебя же так на форуме написано правильно?) Так вот я тебе от лица High- по миру заявляю, что забить хер на рейты это не профессионально ;-) Хотя у нас с тобой был этот разговор давным давно.
з.ы.1. Мне совершенно не интересны отговорки и отмазки от сверхразума который кикает\банит\мутит защищая своего товарища по цеху.
-Я уже понял что тебе жопу полизали, ты за него тельняжку на себе порвешь ;-)
з.ы.2. Мелкое обращение к "випочкам" Вы когда платили за вип, повторюсь - это не покупка скилла, которго у вас никогда не будет. Ведь проплаченная стрельба не дает вам ровным счетом ничего кроме преймущества над игроками что хуже вас, по этому когда вы терпите от меня на серваке раз за разом умирая и не забыв скинуть счет. Прекратите плиз обвинять кого-то в нытье и писать voteban, потому что большего лицемерия и двоякости чем у вас нет ни у кого из играющих. Смешно когда ВСЕ проплаченные играют за одну команду против ботов и все равно мягко говоря всасывают раз на раз.
з.ы.3 Интересует только твой ответ Злой, потому что в прошлом я помню, ты решал проблемы, а не создавал их (не считая кривость регистрации у тебя на пабличке))) От тебя я хочу просто чутка "справедливости" ну вот совсем чуть чуть.
зы.4 надо будут демки ? Всегда пишу. Только в этот раз ничего не записалось, не знаю почему, глюкнуло видимо.