Ты знаешь, здравый смысл есть в этих словах. Скорее всего это правдаЕсли бы ему было знакомо это слово, он бы не кидался на людей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь, здравый смысл есть в этих словах. Скорее всего это правдаЕсли бы ему было знакомо это слово, он бы не кидался на людей
Позволю себе ответить в том же контексте. На такую как ты я в голодный год за мешок картошки не залез бы.Если бы ему было знакомо это слово, он бы не кидался на людей
Давай демо к своей жалобе! А то только блаблабла и умеешьПозволю себе ответить в том же контексте. На такую как ты я в голодный год за мешок картошки не залез бы.
И если слышала про выражение "У байкеров куча баба" То чистая правда, но ведь мы тут за жалобой на неправомерные действия администратора так? А если тебе не интересен мой член, может перестанешь переходить на личности и вести себя как школьница районного разлива.
На такую как ты я в голодный год за мешок картошки не залез бы
выражение "У байкеров куча баба" То чистая правда
часто без шлема катался?А если тебе не интересен мой член
Давай сделаем в твоем стиле. Возьми перечитай все что ты написал. Соглашусь, что там есть моменты которые тебя задевают, но ты посмотри какие ответы ты пишешь..... Как по мне низко, из-за компьютерной игры, вот так отвечать. Ты хочешь добиться справедливости, так делай это как здравый человек, будь достойным этого. Но ты ведешь себя как потерянная мразьА вот и папа подьехал) Защитник всея руси женщин на родине. Прости если не правильно говорю на твоем языке. Но да, дрозды ебуться Honda CBR1100XX На постоянной основе, обожаю этот мотоцикл.
Он улетел, но обещал вернуться)Давай сделаем в твоем стиле. Возьми перечитай все что ты написал. Соглашусь, что там есть моменты которые тебя задевают, но ты посмотри какие ответы ты пишешь..... Как по мне низко, из-за компьютерной игры, вот так отвечать. Ты хочешь добиться справедливости, так делай это как здравый человек, будь достойным этого. Но ты ведешь себя как потерянная мразь
Пара вопросов: почему я папа? почуму я защитник всея руси? От куда ты знаешь какой мой язык?
Поверь мне, я далёкий от этого комьюнити и к админам у меня вопросов побольше твоего. Просто смотря со стороны - могу сказать что ты идиот, вот и все
Очень жаль :shy: Такой приятный молодой человек))))Он улетел, но обещал вернуться)
я бы сказала словами Охлобыстина: " сказочный" ... собеседник )))))Такой приятный молодой человек
Он на сервере не даст заскучатьмы будем по тебе скучать "буйкер":weak:
Как задрочить одно оружие (G3SG1) ??? Вы имеете в виду что на нем играет и привыкла типа? Какая блажь! посмотрите сами у нее отдачи когда стреляет НЕТ!!!! я смотрел и видел это... И ребятки которые за ее же команду играли 1000 раз обсуждали это. она в ответ только писала научитесь играть... вот и весь аргумент ее! Огонь))))F free2020, какие настройки? Я лично играю на Стиме, без каких-либо конфигов, макросов и т. д. Вся суть админских привилегий тут, как и на многих других проектах, заключаеться только у возможности банить игроков, управлять голосованиями, менять карту, но уж нет никаких настроек для уменьшения отдачи, улучшения срельбЬІ и прочей фигни.
Касательно Sveta, она играет из комп клуба, где в принципе исключаеться возможность редактирования файлов КС пользователем. Она просто задрочила одно оружие (G3SG1) и все, а з других видов оружия стрелять не умеет. В отличии от КС ГО, в КС С отдача в автоснайперок и так маленькая, нет абсолютно никакой необходимости ее уменьшать читами. Аминь.
Ну так я же говорю, что попробуй сам по стрелять, научись) А еще если стрелять по 2 - 3 патрона (отдача минимальная). Не всегда же зажимать как с пулемета =РКак задрочить одно оружие (G3SG1) ??? Вы имеете в виду что на нем играет и привыкла типа? Какая блажь! посмотрите сами у нее отдачи когда стреляет НЕТ!!!! я смотрел и видел это... И ребятки которые за ее же команду играли 1000 раз обсуждали это. она в ответ только писала научитесь играть... вот и весь аргумент ее! Огонь))))
Ну здесь 2 варианта. Либо подождать пока он зайдет/выйдет на сервер и посмотреть в чате. Либо может быть ZLOY посмотрит в логах и где то там найдет ip этого Hella. Но опять же, если ип точно такой же, то он и так не сможет зайти, ибо этот ип в системе банов уже есть. А если не такой же, то кто сможет дать 100% гарантию, что это тот же игрок, даже если ип будет очень похож?Я не знаю IP-адрес Hella, но если у вас есть возможность, проверьте и примите меры ещё и к его основе
Ну раз так, то 100% гарантию может дать только голос Hella в войс чате.Ну здесь 2 варианта. Либо подождать пока он зайдет/выйдет на сервер и посмотреть в чате. Либо может быть ZLOY посмотрит в логах и где то там найдет ip этого Hella. Но опять же, если ип точно такой же, то он и так не сможет зайти, ибо этот ип в системе банов уже есть. А если не такой же, то кто сможет дать 100% гарантию, что это тот же игрок, даже если ип будет очень похож?
Я тут подумал, а разве у вас тут бан выдаётся по IP? Если бы его банило по IP ему бы никак не помогла смена STEAM_ID так как IP совпадали бы. А судя по sourcebans, IP у него был всегда один и тот же и он его не менял после того как словил бан несколько раз.Но опять же, если ип точно такой же, то он и так не сможет зайти, ибо этот ип в системе банов уже есть.