[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Дав поки обом на 3 дні бан, якщо продовжать у тому ж дусі, отримають на більший термін, мути не видавав. бо уже є бани.

Надалі все ж краще з демками. Тут тема, як їх писати.

Никнейм нарушителя: �������
Дата и примерное время: 21 Апр 2020
SteamID: STEAM_0:0:1153918073
Нарушение: WH
Ссылка на Демо или скриншот: WDho — бесплатный файлообменник без регистрации, быстрый и удобный файлообменник, для обмена фото, видео, файлов и других документов.
забанил

Дав поки обом на 3 дні бан, якщо продовжать у тому ж дусі, отримають на більший термін, мути не видавав. бо уже є бани
там были уже по неделе на каждого. После "амнистии" сбросились...
Таких можно смело отправлять насовсем - они только для таких вот "чудес" на сервер и заходят...

Я не уверен, но подозреваю, что Loner вернулся.
Вчера играл на РУсервере с пингом 330.
Привычек своих не меняет: целится в пол под углом в 45 градусов, налету меняет ip, нет по нему урона.
Сейчас играет на том же первом РУсервере.
Если написал не туда, прошу прощения.

Демки на Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=- Информация об игроке UNDERT@KER

Не знаю как по мне миллион процентный ВХ. Другие почему то ничего не видят...

Демки на Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=- Информация об игроке UNDERT@KER

Вх есть. И стрельба у него интересная....
В общем, вот Система банов ZLOYGAMES

Смотрел за ним 2 раунда на сервере, но его 2 раза поряд сразу убивали, а потом он убежал, а так я редко там играю. Спасибо за демку, теперь он не должен портить больше игру.

Смотрел за ним 2 раунда на сервере, но его 2 раза поряд сразу убивали, а потом он убежал, а так я редко там играю. Спасибо за демку, теперь он не должен портить больше игру.
Мне тоже не удавалось записать на него демо. Он будто знает кто админ

спасибо большое на одного читера меньше

Последнее редактирование:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу