Добрые вести!):happy:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://zloy.pl.ua/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:626526295&advType=steamidИмя - Winston, SteamID - STEAM_0:0:626526295
Забаньте пожалуйста проблемса он нарушает правила сервера, у меня от него пригорает и я начинаю сраться в штаны, кто нибудь остановите это безобразие!
Противно смотреть сколько нытыков сразу бегут жаловаться чтоб вытерли им жопу, для начала научитесь играть, и самим соблюдать правила сервера, больше относится к админу который сам же на свои правила и клал.
p.s бегать по текстурам не зазорно
p.s.s И банить меня бесполезно, за каждый бан я буду приходить ещё кровожаднее и злее.
Да есть ребята, которым возможно обидно, что ты где то ловче и шустрее. Но как можно доверять человеку, у которого проблемы были с VAC и чит на скрине годовалой давности. Я надеюсь что ты исправишься. У нас уже были случаи и с дардером и др., но ребята в общем то понимали где они не правы, мы с ними играем, общаемся нормально. А ты частенько пакостишь и не надо говорить что ты не кого не трогал. Первый раз тебя забанили по моей просьбе голосованием, ты просто блокировал доступ к нычке(одной из единственных нормальных). Не буду перечислять заново. Я могу только предположить что рано или поздно "Начальнику" надоест и он или уберет пропсы и по максимуму урежет возможности сервера и игроков, или еще хуже, прикроет этот сервер :depressed:Жека, изначально так и было, не кого не трогал пока банить за просто так не начали,
Но видать же некоторым игрокам не нравится что кто то играет лучше их.
Если разбанят основной акк я и трогать не кого не буду.
Ведь предвзятое отношение не у меня началось.
Вак я хз за что(предположение что бхоп) но за это не банят
4.1. Запрещается играть на всех серверах с клиентом, у которого установлены Читы, любой направленности и версии. (Перманент).
4.2. Запрещается использование дополнительных программ, а так же любых настроек и модификаций оригинальной игры, которые дают нечестное преимущество перед остальными игроками. (Перманент).
5.2. Запрещено преднамеренно мешать игрокам своей команды (бежать первым без ножа, вставать в проходах, подпирать, кидать под ноги своим гранаты, «флешки»,на серверах GunGame играть преимущественно ножом и намеренно понижать уровень игрокам и так далее). (Предупреждение Шлепок, Кик, повторно Бан до 2 дней).
5.3. Запрещены действия, так или иначе направленные на преднамеренное лишение других игроков комфортной игры, в любой форме, в том числе просьбы нажать F10. (Предупреждение Шлепок, Кик, повторно Бан до 2 дней).
Противно смотреть сколько нытыков сразу бегут жаловаться чтоб вытерли им жопу, для начала научитесь играть, и самим соблюдать правила сервера, больше относится к админу который сам же на свои правила и клал.
p.s бегать по текстурам не зазорно
p.s.s И банить меня бесполезно, за каждый бан я буду приходить ещё кровожаднее и злее.