[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Проблемс уже играет под другим ником. Видать с другого компа зашёл. Ник Субъект только по английски)

Забаньте пожалуйста проблемса он нарушает правила сервера, у меня от него пригорает и я начинаю сраться в штаны, кто нибудь остановите это безобразие!
Противно смотреть сколько нытыков сразу бегут жаловаться чтоб вытерли им жопу, для начала научитесь играть, и самим соблюдать правила сервера, больше относится к админу который сам же на свои правила и клал.
p.s бегать по текстурам не зазорно
p.s.s И банить меня бесполезно, за каждый бан я буду приходить ещё кровожаднее и злее.

Жалоба на нарушителя Counter-Strike: Source
Никнейм нарушителя:
# UserID 736, Имя - Winston, SteamID - STEAM_0:0:626526295
Дата и примерное время:
16.32 22.10.17
IP адрес:
# UserID 736, Имя - Winston, SteamID - STEAM_0:0:626526295
SteamID:
STEAM_0:0:626526295
Нарушение:
смотреть до конца РЖАКА)) WH!!
Ссылка на Демо или скриншот:

Спасибо, добавлю для "ленивых"

Минут 15 назад играл на сервере с azhimka и vlad пробывали повторить те действия которые вытворял проблемс на карте хелинкоптер (та что с вертолетом)
допрыгнуть так и не получилось
такчто без читов думаю это не возможно на этом сервере

а он без проблемс допрыгивает и тем самым нарушает миссию карты:spiderman:

Никнейм нарушителя:
SafireRed
Дата и примерное время:
22 Октября, 2017 @ 23:20
IP адрес:
Steam: STEAM_0:0:1027838889
SteamID:
Steam: STEAM_0:0:1027838889
Нарушение:
читер

Забаньте его уже наконец пожалуйста проблемса он опять играет на сервере и мешает всем у него новый ник gg exa,ple вот его SteamID - STEAM_0:0:1646214857

Забаньте пожалуйста проблемса он нарушает правила сервера, у меня от него пригорает и я начинаю сраться в штаны, кто нибудь остановите это безобразие!
Противно смотреть сколько нытыков сразу бегут жаловаться чтоб вытерли им жопу, для начала научитесь играть, и самим соблюдать правила сервера, больше относится к админу который сам же на свои правила и клал.
p.s.s И банить меня бесполезно, за каждый бан я буду приходить ещё кровожаднее и злее.

Две учетки забанили, не понимает человек. Зашел, играл молча, не обзывался, но увы, без блока и подосрать другим игрокам, видимо он не может. Если я не ошибаюсь, то обход бана запрещен на сервере (мультиаккаунты). При виде не минуемой смерти, почти всегда отключается с сервера. Ну и выше описанное ребятами, думаю достаточно для наказания. Тем более, его уже сегодня банили. Я был бы не против разбана, если бы он был человеком, а не му...аком. И играл нормально как все. Но увы...
Есть видео и отдельно аудио, но думаю по этому персонажу и так всё ясно.
Ник: gg exa, ple, (ṔṝǿḇŁệᵯṩ? или Perfecto*)
STEAM ID: STEAM_0:1:8204953
IP: 188.170.195.100

На лестнице это он меня блочил). А потом пропсами заставлял. Ко мне у него особая любовь:laugh:
Хотя и других не забывает, молодец!!!

Добавлено через 2 минуты
Ник он уже сменил)

Жека, изначально так и было, не кого не трогал пока банить за просто так не начали,
Но видать же некоторым игрокам не нравится что кто то играет лучше их.
Если разбанят основной акк я и трогать не кого не буду.
Ведь предвзятое отношение не у меня началось.

Жека, изначально так и было, не кого не трогал пока банить за просто так не начали,
Но видать же некоторым игрокам не нравится что кто то играет лучше их.
Если разбанят основной акк я и трогать не кого не буду.
Ведь предвзятое отношение не у меня началось.
Да есть ребята, которым возможно обидно, что ты где то ловче и шустрее. Но как можно доверять человеку, у которого проблемы были с VAC и чит на скрине годовалой давности. Я надеюсь что ты исправишься. У нас уже были случаи и с дардером и др., но ребята в общем то понимали где они не правы, мы с ними играем, общаемся нормально. А ты частенько пакостишь и не надо говорить что ты не кого не трогал. Первый раз тебя забанили по моей просьбе голосованием, ты просто блокировал доступ к нычке(одной из единственных нормальных). Не буду перечислять заново. Я могу только предположить что рано или поздно "Начальнику" надоест и он или уберет пропсы и по максимуму урежет возможности сервера и игроков, или еще хуже, прикроет этот сервер :depressed:
p.s. заканчиваю холивары разводить, а то забанят на форуме за флуд. Есть вопросы, в лс.
p.s.s если ни чего не изменится, то придется создавать отдельную тему.

Последнее редактирование:
Вак я хз за что(предположение что бхоп) но за это не банят, а скрин это всего лишь консольная команда для поиска секретов на zm картах, которая не работает на офсерверах.

Вак я хз за что(предположение что бхоп) но за это не банят

отвечу выдержкой из правил данного сервера:

4.1. Запрещается играть на всех серверах с клиентом, у которого установлены Читы, любой направленности и версии. (Перманент).
4.2. Запрещается использование дополнительных программ, а так же любых настроек и модификаций оригинальной игры, которые дают нечестное преимущество перед остальными игроками. (Перманент).
5.2. Запрещено преднамеренно мешать игрокам своей команды (бежать первым без ножа, вставать в проходах, подпирать, кидать под ноги своим гранаты, «флешки»,на серверах GunGame играть преимущественно ножом и намеренно понижать уровень игрокам и так далее). (Предупреждение Шлепок, Кик, повторно Бан до 2 дней).
5.3. Запрещены действия, так или иначе направленные на преднамеренное лишение других игроков комфортной игры, в любой форме, в том числе просьбы нажать F10. (Предупреждение Шлепок, Кик, повторно Бан до 2 дней).

я вобще не пойму, почему игрок внаглую угрожает, что затравит тут всех своим, слабо говоря, неадекватным поведением в игре, плевать хотел на правила сервера, на котором играет, и на администрацию, имеет несколько аккаунтов на форуме и до сих пор не в перманенте?

Pi®anichkA, В игре он забанен по 2м ip. Предлагаете его банить по всем, что он себе сгенерирует? Тут или подсеть, или в стим поддержку, ибо он через общую библиотеку играет.

Svetlana, нет, я как раз подсеть и имела в виду. Просто обидно из-за одного недоумка лишать других (которые с ним в одной подсети) возможности играть у нас...
У меня предложение. Я смотрю тут постоянных игроков на зомбимоде хватает, и на форум заходят. Уважаемые игроки, дабы постараться оградить сервер от данного "тела", пишите сразу в личку администраторам (например мне - я по будням на форуме с 9:00 до 14:00 стабильно). Можно в стим. Доказательства скинули - игрок в бане. Будет возможность - сама зайду, посмотрю.

Svetlana, По IP банить вообще бесполезно. Сейчас почти все сидят на динамическом IP. Он заходит из разных Стимов.

Никнейм нарушителя:
Decoy®
Дата и примерное время:
25.10.2017 11:00
IP адрес:
89.179.91.48
SteamID:
STEAM_0:0:1524031262
Нарушение:
Мультихак

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу