Такая картина:
GG Allin:
1. Часто повторяющиеся оскорбления - мр@зь, грязь, пид@р (и про родителей приятности) + стрелки на других игроков, когда прижмут за доказательствами (провокация на конфликт с другими игроками). Также оскорбление SPB – не знаю за что.
2. Причина оскорблений - просто бомбил пукан от того что его зарезали и его не устраивало как я играю. Видите ли, сижу на одних и тех же местах (ну поч у него не хватило мозгов эти места обходить, раз он их знает?) Я забыл что надо спрашивать у других где мне сидеть и как играть.
Вердикт - предупредить, ведь он приятный молодой человек и правила как раз изменились, ничего плохого он не сделал, лапочка. Ну маааксимум на сутки.
RoLeX:
А ролекса за "алиночку" предупредить, хамло какое! Спровоцировал такого хорошего игрока, сам же и виноват наверно. Еще и призывал залогов валить, чтобы раунд затащить когда проигрывали. Ай-ай-ай. Ах да, эта сволочь еще и требует наказать алина. Говорит что есть доки и требует чтобы админы сделали свою работу! Вот гад, как он посмел. Давайле лучше его забаним. Сам виноват 100%
А Алин не виноват, он приятный молодой человек, не хамил админу когда тим килл был. Как тот рафик, который невиновен, ведь скрипач сам с лестницы 10 раз упал.
Бань меня кубик, покажи "справедливость" Не мут, а бан только. Чтоб видно было, как вы поступаете когда к вам приходят и просят сделать свою работу. Мне уже прописывали перманентный мут за меньшее из того что сделал алин, а вы ему (сууууткиии, предупреждееениеее). С каких пор у вас на пол шестого в таких вопросах? Или вы выборочно и по настроению?