[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Svetlana, у меня микрофона нет. Хочешь верь, а хочешь нет. Не знаю как доказать это.

Знаю Пачо, він на вірусі 4 давно грає, хоча і з різними нікнеймами. Мікрофоном він ніколи не користувався, хоча письмовим чатом часто користується. Матів від нього чи образ інших гравців я теж не пам'ятаю.

Жалоба на нарушителя Counter-Strike: Source
Никнейм нарушителя:
UserID 1207, Имя - БАБА ВАЛЬКА, SteamID - STEAM_0:0:2071406906
Дата и примерное время:
22:50, 3,11,17
IP адрес:
STEAM_0:0:2071406906
SteamID:
UserID 1207, Имя - БАБА ВАЛЬКА, SteamID - STEAM_0:0:2071406906
Нарушение:
аим! на пенсию просится старушка
Ссылка на Демо или скриншот:

Никнейм нарушителя:
Крип Уок
Дата и примерное время:
06 Ноября, 2017 @ 17:00
IP адрес:
213.108.181.61
SteamID:
# UserID 895, Имя - Крип Уок, SteamID - STEAM_0:0:1604835998
Нарушение:
wh+aim

Никнейм нарушителя:
# UserID 700, Имя - 123, SteamID - STEAM_0:0:1506765155
Дата и примерное время:
вчера вечером ) 06,11,2017
IP адрес:
SteamID:
Нарушение:
аим!

Никнейм нарушителя:
GG Allin
Дата и примерное время:
12.11.2017
IP адрес:
не знаю
SteamID:
STEAM_0:0:147555446
Нарушение:
оскорбление игроков
Добавлено через 1 минуту
http://my-files.ru/syluaz

Добавлено через 1 минуту
http://my-files.ru/kxgjgv

Добавлено через 38 секунд
http://my-files.ru/chnxhh

Добавлено через 2 минуты
Сложная система скриншотов, не понимаю я как тут по-человечески все сделать))
Короче, зарезал я этого типа дважды - посыпались оскорбления, мол, играть не умею, грязь, мразь и тд. Зарезал еще - начал оскорблять во всю, причем не только меня одного. Не знаю что такого мы ему сделали, но тип неадекватный. Просьба решить воспрос с его чатом на перманент.

Добавлено через 7 минут
там еще оскорбления родителей. Знатно бомбануло

RoLeX, что же ты не весь контекст скринишь? На перманент тут не тянет, тем более исходя из сроков мута...

А как весь? Там прост и оскорбление родителей (за что я сам перманент получал). Поэтому и написал. Гляньте его чат, если нужно. На пустом месте начал оскорблять нас с SPB. Мы его забанили на 25 минут.
Вам, конечно, виднее по срокам. Но мут дать надо

RoLeX, читала я вашу переписку. Все вы хорошие ). Парня Алинночкой тоже не гоже называть.
И к тебе лично будет просьба. Не нужно "валить залогов"(как ты постоянно пишешь), чтобы ваша команда победила. Это нарушение.
Как по мне GG Allin очень приятный человек). Случайно его убив, я извинилась, никаких претензий не было, а наоборот- написал- "С кем не бывает". Матов и оскорблений я от него не слышала никогда.

Добавлено через 2 минуты
2.3. Запрещены оскорбления в адрес родителей и других членов семьи (Предупреждение, отключение микро/чат до 1 дня, повторно 3 дня, неделя, месяц, перманент).
Я его предупрежу.
P.S.Правила немного изменились.

Я его еще "ласкового" называл так. Если ты читала переписку - то в отличии от него - я не срывался. Может он и приятный молодой человек, но вчера он срывался и оскорблял меня и SPB как хотел. Фишка в том, что я просто дважды его зарезал И ВСЕ! Я не смеялся над ним и не издевался. Да, я может лучше его вчера играл, но это не значит что можно так оскорблять людей. Это во-первых. Во-вторых, почему оскорбление родителей для меня и других был перманент, а для него прост предупреждение? Когда я его еще раз зарезал - столько говна на меня полелось от" приятного молодого человека"
Марина, что за фигня? В кой-то веке не я, а меня оскорбили и вы - "предупреждение". Серъезно? Перечитайте еще раз его оскорбления в мой и не только мой адрес + родителей (как вы это любите) и примите адекватное решение. То что я его алиночкой назвал - это от его истерик. Мужчины так себя не ведут. Ничего в этом страшного нет. Вы еще меня за это забаньте, а его предупредите. Смешно

"Как по мне GG Allin очень приятный человек). Случайно его убив, я извинилась, никаких претензий не было (пфффф, тоже мне удивила), а наоборот- написал- "С кем не бывает". " ОООчень смешно. Чистая субъективщина. Я за тимкилл тоже прощаю и что дальше? Тоже пишу - ну бывает.

Последнее редактирование:
RoLeX, не нужно так возмущаться.

Во-вторых, почему оскорбление родителей для меня и других был перманент, а для него прост предупреждение? Когда я его еще раз зарезал - столько говна на меня полелось от" приятного молодого человека"

RoLeX, я повторюсь:

2.3. Запрещены оскорбления в адрес родителей и других членов семьи (Предупреждение, отключение микро/чат до 1 дня, повторно 3 дня, неделя, месяц, перманент).
Я его предупрежу.
P.S.Правила немного изменились.
Я же написала, что правила немного изменились- чтобы не давать сразу перманент игрокам, а к нему переходить по-этапно
http://s019.radikal.ru/i639/1711/1a/245075aea4a3.png

Поэтапно - ок.
Посчитай сколько раз он меня оскорбил. Причем на пустом месте. Есть свидетели всего этого. + родители.
Как я могу не возмущаться, когда меня банили "бах" и готов. А тут - нуууу прааавила изменииилииись, нуу оскорбил и чтоооо.. давай я его предупрежуууу.
ога, приплыли.

Дайте ему мут на сутки и пусть Ролекс уже идет играть, а то как Алиночка тут разнылся - на меня злой дядька поматюкался, забаньте его. Никогда не понимал жалобы из-за оскорблений и сам же его провоцировал, потом наделал скринов и сразу жаловаться к мамкам прибежал)))

Мужчины так себя не ведут.

Ты прав, мужики ведут себя как ты сейчас - настоящий мужик))) Встретились на сервере две АЛИНОЧКИ, только одна оказалась хитрее и наделала скринов))

Как я могу не возмущаться, когда меня банили "бах" и готов. А тут - нуууу прааавила изменииилииись, нуу оскорбил и чтоооо.. давай я его предупрежуууу.
ога, приплыли.
Не я правила изменила. Так что ко мне никаких претензий.

Кубик, в том то и дело что я его не провоцировал. Я пришел с доками к админам и просьбой о решении вопроса. В чем проблема. А Админы - ой ты сам дурак, сам спровоцировал. иди отсюды.
Серьезно? Прочитайте его чат в мой адрес.
Сутки и это все? Тут если не перманент - то хотя бы месяц
Мамка, ты такую дичь говоришь каждому кто к тебе приходит или только ко мне?
Мамаша, разберитесь пжлста. Спасибо.
Удивительно, но я его правда не провоцировал. Люди это видели.

Мамка, а почему меня банили сразу и без разговоров за оскорбления, а тут когда я пришел за помощью - на меня админ пальцем тыкает и наотвали решение принимает?

Марина, по поводу претензий - их нет. Я вот тока не понимаю, да он для тебя приятный молодой человек - ок. Прощал за тимкилл - ок. Я тоже уже давно всех прощаю. Но тут дофига оскорблений. Примите решение. Предупреждение и сутки - это даже не смешно.
Если для перманента у вас не хватает (смелости наверно), то дайте месяц. Заслужил

Такая картина:
GG Allin:
1. Часто повторяющиеся оскорбления - мр@зь, грязь, пид@р (и про родителей приятности) + стрелки на других игроков, когда прижмут за доказательствами (провокация на конфликт с другими игроками). Также оскорбление SPB – не знаю за что.
2. Причина оскорблений - просто бомбил пукан от того что его зарезали и его не устраивало как я играю. Видите ли, сижу на одних и тех же местах (ну поч у него не хватило мозгов эти места обходить, раз он их знает?) Я забыл что надо спрашивать у других где мне сидеть и как играть.
Вердикт - предупредить, ведь он приятный молодой человек и правила как раз изменились, ничего плохого он не сделал, лапочка. Ну маааксимум на сутки.
RoLeX:
А ролекса за "алиночку" предупредить, хамло какое! Спровоцировал такого хорошего игрока, сам же и виноват наверно. Еще и призывал залогов валить, чтобы раунд затащить когда проигрывали. Ай-ай-ай. Ах да, эта сволочь еще и требует наказать алина. Говорит что есть доки и требует чтобы админы сделали свою работу! Вот гад, как он посмел. Давайле лучше его забаним. Сам виноват 100%
А Алин не виноват, он приятный молодой человек, не хамил админу когда тим килл был. Как тот рафик, который невиновен, ведь скрипач сам с лестницы 10 раз упал.

Бань меня кубик, покажи "справедливость" Не мут, а бан только. Чтоб видно было, как вы поступаете когда к вам приходят и просят сделать свою работу. Мне уже прописывали перманентный мут за меньшее из того что сделал алин, а вы ему (сууууткиии, предупреждееениеее). С каких пор у вас на пол шестого в таких вопросах? Или вы выборочно и по настроению?

Ахаха, что Ролекс, как ты там в чате писал - пуканчик то уже подгорает или уже прям горит?)) Ты пойми, я могу его забанить на месяц, но придет Света и поменяет срок мута максимум на сутки (она главная по срокам банов и мутов) - такие вот у нас теперь новые правила, что бы человеку дать мут хотя бы на неделю надо 5 жалоб в течении месяца написать))

Поэтому не надо жалобы на оскорбления создавать, просто шли всех на....., когда на тебя наезжают, а если кто то пожалуется на тебя, то ты получишь максимум предупреждение, второй раз мут на пару часов, третий раз мут на сутки, ну в общем ты понял схему - скажи спасибо нашим новым правилам)))

Дебильные правила. Меня банили покруче за всякую фигню и ниче. Дай месяц. Это более чем справедливо за оскорбления как минимум 2х игроков и родителей. Если у вас не хватает смелости и трясутся ручонки - тогда 2 недели. 1 неделя за меня и 1 за SPB, чью задницу я позову сюда для подтверждения моих слов.
Не вас же оскорбили. Можно и поиздеваться над тем кто пришел к вам с доками, да, дружочек кубик? Или мамка Кубик, как ты описал ваше админское сообщество.
Света (если я не ошибаюсь) как раз мне мут перманентом и прописывала за родителей. Будет смешно если опять за родителей и других игроков в довесок она даст сутки или недельку.

Хоспади, ручки у них связаны. Детский сад "Админка"

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу