[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Ахаха, что Ролекс, как ты там в чате писал - пуканчик то уже подгорает или уже прям горит?)) Ты пойми, я могу его забанить на месяц, но придет Света и поменяет срок мута максимум на сутки (она главная по срокам банов и мутов) - такие вот у нас теперь новые правила, что бы человеку дать мут хотя бы на неделю надо 5 жалоб в течении месяца написать))

Поэтому не надо жалобы на оскорбления создавать, просто шли всех на....., когда на тебя наезжают, а если кто то пожалуется на тебя, то ты получишь максимум предупреждение, второй раз мут на пару часов, третий раз мут на сутки, ну в общем ты понял схему - скажи спасибо нашим новым правилам)))
Буду за тебя голосовать)

Лан, сделайте хоть что-то. Что вы там еще можете.
Буду всех х"ес"сить как и раньше, раз у главного админа вместо твердой мужской руки выросли ромашки, а вместо ада и израиля - рай с поющими птичками и дробящимися в дёсна ангелочками.

давай пивас, хоть какая-то польза обществу)

GG Alin - неадекват

Этот ГГ Алин меня ещё оскорблял 1,5 месяца назад за то что я его нечаянно заблочил в коморе. Он начал не только оскорблять, а даже угрожать физической расправой в реале (мы оба из Питера). Я ему объяснял что это глупо из-за игры так бомбить, но он был в неадеквате (может у него чего-то в личной жизни хреново).
И тут он опять меня увидел, как я общаюсь с Ролексом и что я недоволен как он оскорбляет Ролекса. И тут у нас опять перепалка. Ему бы понять, что не нужно так реагировать на действия в игре. Ну заблочили не специально, ну зарезали тебя 4 раза - не надо угрожать и грубо оскорблять за это
:teary:

А у вас тут весело), это какой сервак? А то у нас Проблемс заходит редко да и 666 не радует частым посещением))). И стало как-то тускло:laugh:. А у вас тут мамки и жара)))

Спасибо Сергей. Зайду как-нибудь на досуге, поматерюсь). Он же 18+?

RoLeX, я тебе мутов не выдавала никогда. А сроки мутов я изменила для того, чтобы такие как ты не получали перманентные муты за одну фразу.
GG Alin могу выдать мут до суток.

Значит это была пираничка. Ну ок.
Так что по моему обращению?

Давай завтра а то после зала сил совсем нет:exhausted:

И тут он опять меня увидел, как я общаюсь с Ролексом и что я недоволен как он оскорбляет Ролекса. И тут у нас опять перепалка. Ему бы понять, что не нужно так реагировать на действия в игре. Ну заблочили не специально, ну зарезали тебя 4 раза - не надо угрожать и грубо оскорблять за это
Артём, в статистике мы можем почитать переписку, но это не показатель. Много говорят в голосовой чат. Вот для этого надо просто записать демку. Запишите демо с этими всеми оскорблениями и угрозами, тогда и будем решать.
У нас просто сейчас строго на счёт мутов.
Странно как то. Когда я на сервере, то там такая тишь и благодать) :smiley:

Тогда все в засаде)))

Добавлено через 1 минуту
Жаль:cry:

Что-то когда меня мутили - никто не спрашивал демку и не говорил про голосовой чат. Админ просто открывала статистику и х"рачила за оскорбления и никакая демка не нужна была и все мои сообщения что типа меня спровоцировали - шли мимо! А тут - скрины не док-ва, нужна демка. Он же не за 30 секунд написал все это! Это в течении минут 5-10. Мне столько пустой демки писать надо?
Во-вторых - ты и правда такая наивная, что думаешь раз при тебе не ругаются значит там все тихо? При админе никто особо ни на кого не наезжает так как это делается без вас на серве.

Админ просто открывала статистику

RoLeX, вот я об этом и говорю- правила изменились. а на счёт демки- пиши её и играй. Потом напишешь, на какой минуте нужно смотреть "преступление". Мы прокрутим до того момента- всю её смотреть не будем.

Во-вторых - ты и правда такая наивная, что думаешь раз при тебе не ругаются значит там все тихо? При админе никто особо ни на кого не наезжает так как это делается без вас на серве.
Я не говорила, что там никто ни на кого не наезжает. А просто сказала- в моём присутствии.
Вы же сами просили, чтобы послабить вам общение с использованием матерных слов. Вот и результат.
Кстати, у меня есть другой акка, значит буду заходить и шпионить за вами)):wink2:

Короче одни отговорки вместо действий.
1. Он приятный молодой человек, я его убивала случайно и он меня матом не крыл, а даже сказал "ну бывает"!
2. Ты его сам провоцировал наверно! Скрины есть? тьфу, сейчас этого уже мало - демку нам подавай получасовую с таймкодами или приведи еще 5 человек с жалобами.
3 Никто при мне не ругался - вы фсё врёти.
4. Ну и на последнем месте - правило изменились. ха-ха-ха-хааааа, нам насрать. Ничего мы делать не будем - у нас лапки.

Вопросов к вам более не имею

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу