Не пропускайте ни слова в тру стори плез Сидел играл с музыкой, увидел что данная сущность пишет на меня "voteban" и включает микрофон, спросил мне ли адресованы его знаки внимания в виде сигналов микрофона, на что получил разные маты, в которых, не было ничего, честно ни одного слова, кроме ты и быдло смеха, типа ребят с подъезда нюхающих пакеты и делающих декорации из бутылок 2-1.5л ... Всё же я попробовал узнать в чём дело, не поддаваясь на провокацию или что это вообще, но деградация забрала у это парня очевидно уже большую часть сознания и продолжает им кормиться.
Псоле...я решил не реагировать на него и его брата по "стволу", и продолжил слушать музыку, однако всё ещё не ясно по какой причине, (я подозреваю, что они с дружком стреляли по бочкам, и хотели всё свести на меня, а может просто не вышло сегодня насобирать на клей в переходе и пришлось довольствоваться одним лишь пакетом, кто знает) он решил меня тимкилить, и тут вдруг после тимкила я заметил, что
ОН ВИП! Не думаю что спокойствие сервера граничит со стоимостью 1-й випки таких вот индивидуумов, прошу принять соответствующие меры, забрать вип, либо ещё что-то однозначно стоющее его поведения.
1) Пінокіо
2) 18.11.17 / 22:35
3) STEAM_0:0:720972280
4) TeamKil, поведение обдолбленного семечками и "пивасиком" тела, не умеющего составить предложение от 4-х слов и выше, ко всему прочему подозревается в не особо гордом опыте заднего привода, из-за чего по всей видимости и лезут всякие гадости со рта данной особи.
5)
Клац