Правильно! Наказывать если, то всех троих!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не твои ли вчерашние тимкиллы спровоцировали их на это?
Давай расскажу как всё было. Как только Старскрим (единственный админ на тот момент) вышел с сервера, ты начал тимкиллить Будду и др. игроков, у тебя же вип, тебя не смогут завотебанить.
Сегодня они тимкиллят тебя в ответ, а ты спокойно пишешь демку и выкладываешь жалобу.
Не правы все! Но с твоей стороны была провокация.
Выдала им баны
Система банов ZLOYGAMES
zloygames.comСистема банов ZLOYGAMES
zloygames.com
А тебе предупреждение! ВИП не даёт права тимкиллить!
И это ещё раз доказывает тот факт, что ТЫ ПЕРВЫЙ начал тимкиллить.Если драка неизбежна, бить надо первым! В.В. Путин )))))
Вообще не защищаю @И это ещё раз доказывает тот факт, что ТЫ ПЕРВЫЙ начал тимкиллить.
Пруфы по банам предоставлены, виновники наказаны.
Флуд прекратили!
Что ты несешь? Какой отток игроков? Подкрепить свои слова можешь хоть какими-то пруфами? Пока что я вижу только личную неприязнь в мою сторону. Я захожу на сервер просто получить удовольствие от игры и отдохнуть в компании приятных мне людей. Ты мне напоминаешь Дьябло... На сервере сидишь и молчишь в тряпочку, а потом на форуме предлагаешь наказать неугодных тебе людей, как будто твоё мнение кого-то здесь интересует. Ты-пример самого настоящего лицемера. Хочешь выглядеть белым и пушистым блюстителем порядка на серваке, но иногда из под этой маски всё же пробивается твоя настоящая натура).Вообще не защищаю @
A a.s.d.
тимкил есть - это наказание. Но нужно быть справедливой. Ты же прекрасно знаешь этих двух интригантов. При тебе они ведут себя совсем иначе, чем без тебя. Из-за этой двойки в свое время на сервере произошел лютейший отток игроков. Как только они перестали заходить - все встало в норму. Что один, что второй - прекрасные и веселые ребята, но только в общении. Как игроки они нулевые, их головы не понимают того, что есть люди которые хорошо играют без софта. Не буду спорить, есть исключения, признают что кто-то хорошо играет, но дальше "Ребята, да пох, давайте забаним, пусть играет на про-серверах". Мое мнение, что 12 часов это мало. По хорошему за все эти годы мутов/банов они накопили на пермач
Ок) Я думаю многие поняли о чем я)Что ты несешь? Какой отток игроков? Подкрепить свои слова можешь хоть какими-то пруфами? Пока что я вижу только личную неприязнь в мою сторону. Я захожу на сервер просто получить удовольствие от игры и отдохнуть в компании приятных мне людей. Ты мне напоминаешь Дьябло... На сервере сидишь и молчишь в тряпочку, а потом на форуме предлагаешь наказать неугодных тебе людей, как будто твоё мнение кого-то здесь интересует. Ты-пример самого настоящего лицемера. Хочешь выглядеть белым и пушистым блюстителем порядка на серваке, но иногда из под этой маски всё же пробивается твоя настоящая натура).
P.S. Не могу всерьез воспринимать слова человека, который позволяет себе в споре упоминать мать собеседника. Как показывает практика, такое делают только полные уроды. The End
В этой теме автоматически создаются жалобы на нарушителей, которые заполнены по данной форме
Жалоба на нарушителя Counter-Strike: Source
zloygames.com
На предоставленной демо-записи обязательно должна быть прописана команда status!!!
Исправте status и {set_name} игрока, а зачем мне знать CPU при команде в консоле status??В этой теме автоматически создаются жалобы на нарушителей, которые заполнены по данной форме
Жалоба на нарушителя Counter-Strike: Source
zloygames.com
На предоставленной демо-записи обязательно должна быть прописана команда status!!!
Украв він цей ID - забанив по ІР.Никнейм нарушителя: Rеd
Дата и примерное время: 17 Июн 2020
SteamID: STEAM_0:0:22890426
Я лично тут читерства не вижу.Никнейм нарушителя: Андрей Чикатил
Как по мне, в самом конце есть наводочки через колону, да и стим его на многих порталах забанен... Но мне для бана недостаточно, все же нужно 100%.Никнейм нарушителя: ╣ĐąŇĨêŁ╠, _SaTaNa_, AnImAn4iK
Я кнч ещё демку не смотрел, но могу сказать сразу, я чист))), демку посмотрел и там ни чё го нет, да и с читами я негоняю...и что такое сайлент)))))Никнейм нарушителя: Андрей Чикатило
Дата и примерное время: 17 Июн 2020
SteamID: STEAM_0:0:1816074205
Нарушение: ДУРКА, к вам новенького завезли с антифлешом и сайлентом на кнопку. или может человек он такой.. То в стену стреляя убивает, а то стена зараза пули сама не наводит (
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации