Forester
Знакомый
- Реакции
- 443
- Баллы
- 156
прописываю ,она почему то не ставиться =(Кроме его дёрганий мышкой, я ничего не увидела на демке в 15 секунд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прописываю ,она почему то не ставиться =(Кроме его дёрганий мышкой, я ничего не увидела на демке в 15 секунд
Готов Система банов ZLOYGAMESНикнейм нарушителя: Johnatan
Дата и примерное время: 30 Июн 2020
SteamID: STEAM_0:0:1833397189
Нарушение: aim
Ссылка на Демо или скриншот: jonatan.dem
Готов Система банов ZLOYGAMESНикнейм нарушителя: Kekaem
Дата и примерное время: 30 Июн 2020
SteamID: STEAM_0:0:1641837425
Нарушение: вх аим
Ссылка на Демо или скриншот: kak5.dem
А в чём нарушение? В угрозе прописать voteban? Извините, но за это мы не можем его наказать.Никнейм нарушителя: d0bby <3
Дата и примерное время: 1 Июл 2020
SteamID: STEAM_0:0:1468748821
Нарушение: Постоянно угрожает баном за то что якобы использую клан-тэг, в котором не состою
Ссылка на Демо или скриншот: нарушения.docx
внатуре пусть теряется:Внатуре Потерян
согласно этому СТИМ АЙДИ ник игрока "DYSON", он же "Брагин". Выдать ему бан???STEAM_0:0:610745976
путь лучше мышей дома ловит...КоТяРа
пусть уходит в монастырь:Монах
не первая жалоба на него. Перенесу ка я запрос на голосование админов...D34thm0u83 ( . Y . ) SVK
Так тебе походу в раздел жалоб на администрацию нужно.Никнейм нарушителя: Maddyson
Дата и примерное время: 7 Июл 2020
SteamID: STEAM_0:0:544150979
Нарушение: Злоупотребляет админскими полномочиями, по просьбе своего дружка Добби перемещает меня в противоположную от них команду
Ссылка на Демо или скриншот: image
Просто собралась группка товарищей, которые друг друга покрывают, обладая админкой) А на пункт правил, где админ должен быть холоден и непредвзят им глубоко пофиг :3Так тебе походу в раздел жалоб на администрацию нужно.
P.S. И снова этот Офис) Что за анархия там творится?) Каждый день там что-то происходит непонятное, а местное комьюнити самое токсичное среди всех представленных серверов здесь ИМХО.