Забанив.Никнейм нарушителя: Алёша
Дата и примерное время: 26.08 2020
SteamID: STEAM_0:0:1690730654
Нарушение: WH
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забанив.Никнейм нарушителя: Алёша
Дата и примерное время: 26.08 2020
SteamID: STEAM_0:0:1690730654
Нарушение: WH
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Пусть ... на другом сервереAnanism
Забанив.Никнейм нарушителя: Near_you
Нарушение: подозрения на WH
во первых следи за языком своим, а не оскорбляй меня,
понял-принялI'm BAD BOY ГеРыЧ=), во-первых это тема жалоб, а не обжалований.
Во-вторых, даже если были какие то оскорбления, это не повод бегать за игроком и умышленно сносить ему хп. Пункт 5.1 правил серверов.
Если есть доказательства оскорблений от Alexey ☠ ☜DeMoN☞ ☠ S, просьба предоставить таковые. В статистике в чате ничего не нашел подобного.
Поставил в угол на 3 дня обоих.Никнейм нарушителя: ИГРАЙ МОЛЧА, АльКапоне
Дата и примерное время: 30 Авг 2020
SteamID: STEAM_0:0:212457321 , STEAM_0:0:174450731
Нарушение: тимкилл, мешали игре P.S не первый раз это у них могу скинуть еще дэмо
Забанил.Никнейм нарушителя: VooDoo
Дата и примерное время: 30 Авг 2020
SteamID: STEAM_0:0:1867911288
Нарушение: ВХ +АИМ
Хорошо,как скажете!Олег Тищик, ВИДЕО в качестве доказательств не принимаются! Должно быть ДЕМО. За данным игроком смотрели неоднократно разные админы. Он чист!
И все личные переписки, а так же недовольства по поводу поставленной реакции вашему сообщению, обсуждайте в личке! Хватит флудить!
Ок,я за того і написав,щоб самі подивились як він грає,вчора шукав адмінів,писав на всіх сайтах,щоб зайшли глянули на його гру,нуль уваги,нехай буде так є,є такі іграки як "псіх" ,він теж замітив вчора, що в Сімпла аим,але це вже таке,не збираюся нічого доказувати і тут "флудити" так як всім це до одного місця...Олег Тищик, на відео аіма не побачив.