-=Zlaya_konfeta=-
Мастер
- Реакции
- 673
- Баллы
- 341
Все всё обсудили???
Может хватит засирать тему своими разборками?!
Может хватит засирать тему своими разборками?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда приходи в другой раз, когда будут демки, а пока это все словаО чем ты говоришь? Я рассказал выше наш диалог, тебе что то непонятно?Да жаль, что демки со старта нет.
Я не буду даже пытатся тебе что то доказать.
А про читеров, я тоже выловил не один десяток читеров, есть даже профиль мой, на одном портале, с конкретным числом. Но толку от специалиста, который может поймать читера, но не может вести себя соответственно? Я уважаю людей, которые борятся с читерами, но я не уважаю людей, которые слишком много себе позволяют.
Похвастаюсь,пользуясь случаем, не сочтите за рекламу.
Забанил Детерминист на сервере.Никнейм нарушителя: Tomas
Никнейм нарушителя: genii
Оба теперь у баньке.Никнейм нарушителя: T_T=HuLuMuLu_PIRAT=T_T
Блин чувак это просто игра!!! Ты пипец как серьезно относишься к этому... Это лишь средство скинуть стресс и получить хорошие эмоции а ты блин как на работу читеров поймать всех наказать и чтобы все вели себя как в тюряге слова лишнего не скажи здесь не перди тут не дыши АХАХАХ просто ору с тебя! Чел ты так от сердечного приступа в 35 лет кони двинешь. Будь проще а если хочешь тишины можно мутить игрока у себя или вовсе играть на березе или на дасте. Ах да чуть не забыл играешь ты редко но метко постоянно кого то добываешь уже не первый случай.О чем ты говоришь? Я рассказал выше наш диалог, тебе что то непонятно?Да жаль, что демки со старта нет.
Я не буду даже пытатся тебе что то доказать.
А про читеров, я тоже выловил не один десяток читеров, есть даже профиль мой, на одном портале, с конкретным числом. Но толку от специалиста, который может поймать читера, но не может вести себя соответственно? Я уважаю людей, которые борятся с читерами, но я не уважаю людей, которые слишком много себе позволяют.
Похвастаюсь,пользуясь случаем, не сочтите за рекламу.
Забанила Пофигистка на сервере.Никнейм нарушителя: JerryKo
Забанила ещё 23 числа, но по сессиям видно, что он играл 24 и 25... Дам ему ещё и по ип бан.Забанила Пофигистка на сервере.
Забанив.Никнейм нарушителя: vakiloff
Эх братан,не застал ты берёзу)))) Света знает что это был за сервак)играть на березе
Был шашлык, стал машлыкшашлык