Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
готов:rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
спасибо, забанилаНикнейм нарушителя: Im...Gay
Дата и примерное время: 15 Ноя 2020
SteamID: STEAM_0:0:1098014748
Нарушение: aimbot
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
не толерантно как-то получилось(спасибо, забанила
Друг ,я так думаю все решилось без меня!!! Я старалсяа чо пропоице зурику никто не ответил на какой то конфликт???чо я пропустил?
Им не на сервере тесно, а на портале.Если им там так тесно друг с другом, то могли бы перейти на любой другой сервер Злого.
Если скучно с ботами, то можете на ZLOY 2 заходить, там людей побольше, да и "места освободились". Ну, или на ZLOY 1, ZLOY 3, если карта Dust 2 надоела...Нас там полтора человека осталось.
С радостью бЬІ играл там, но:К примеру, на RuSerV, он же "восьмой сервер".
Я думаю, что после всех этих "СантаБарбар", теперь тебя не будут засерать за то, что ты написал это сюда. Главный активист бюрократических требований скрылся.Так а чего они "ВООБЩЕ СОВСЕМ НАВСЕГДА" ушли? Если им там так тесно друг с другом, то могли бы перейти на любой другой сервер Злого. К примеру, на RuSerV, он же "восьмой сервер". А то он уже почти вымер. Нас там полтора человека осталось. Да и то, только по вечерам . Остальные же, либо не пережили охоту админов на Лунера (читера подставившего большую часть активных игроков), либо разбежались кто куда.
Лучше, вместо демонстративного ухода, к нам бы перешли.
Прошу прощения за то, что пишу это сообщение сюда.
как тонко подмечено )))))Я думаю, что после всех этих "СантаБарбар", теперь тебя не будут засерать за то, что ты написал это сюда. Главный активист бюрократических требований скрылся.