xQerleil, а чтоб "модельки подсвечивались через текстуры" тоже есть команды в ютубе? И да, это можно было и в личку мне написать, а не в теме, где должны быть только жалобы на нарушителей и ответы на них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lucky Luciano |
Steam: STEAM_0:0:368985314 |
Нажмите, чтобы добавить в друзья |
Статус бана: >>> проверить <<< |
Уже не 1й раз, и уже получал мут на месяц - дал на еще 1 месяц.Lucky Luciano
у меня демо не воспроизводится.Никнейм нарушителя: s1mple v 1.6
Дата и примерное время: 22.11.2020
SteamID: STEAM_0:0:1686337627
IP адрес: 89.185.15.3
Нарушение: WallHack
Ссылка на Демо или скриншот: Яндекс.Диск 1 демо & Ядекс.Диск 2 демо | DropMeFiles
s1mple v 1.6 (STEAM_0:0:1686337627) отключен. IP UA(89.185.15.3)
это не показатель. За 10 минут демки одного момента (как для меня) мало. Может ещё кто посмотрит и увидит что-то больше, но за несколько просмотров я увидела только один момент префаера, и то - по засвету от сокомандника...Коли на Б нікого нема біжить перший, а коли сидять по кутиках неспішить
Может кто другой посмотрит.у меня демо не воспроизводится.
после скачивания просто переименуй демку в s1mple.demу меня демо не воспроизводится.
Почему так хреново записана демка?? Шагов не слышно, движения игроков вообще неестественны. Но я заметил два момента, когда он точно знал, откуда выйдут, но это слышно при нормальной игре.Никнейм нарушителя: ☠☠
Дата и примерное время: 22 Ноя 2020
SteamID: STEAM_0:0:1377171677
Нарушение: WH. старається акуратно грати но як завжди є НО. На точкі Б всьо добре видно. Коли на Б нікого нема біжить перший, а коли сидять по кутиках неспішить.
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
А что, чат не блочится на срок мута??? Дело в том, что он те в голосовой оскорблял, а в текстовый.Уже не 1й раз, и уже получал мут на месяц - дал на еще 1 месяц.
Дам на 3 месяца значит.Alastar, отключила и текстовый. O Павлентій, может изменишь срок? Месяц уже был, голос "наказан", так он в чат продолжает - не перевоспитывается.
Странно, я ему изначально текстовый чат и отключал...А что, чат не блочится на срок мута??? Дело в том, что он те в голосовой оскорблял, а в текстовый.
Загрыз.Kaneki