сутки не увидим у нас.Никнейм нарушителя: itproger
Дата и примерное время: 24 Июл 2021
SteamID: STEAM_0:0:1787364755
Нарушение: TK
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сутки не увидим у нас.Никнейм нарушителя: itproger
SteamID: STEAM_0:0:1787364755
Нарушение: TK
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
ГотовНикнейм нарушителя: jj
SteamID: STEAM_0:0:448365878
Нарушение: multihack
Никнейм нарушителя: ZLOYGAMES.COM
Никнейм нарушителя: Panda
ИскусалНикнейм нарушителя: 123
Ох, говорила же ему )Никнейм нарушителя: я не забуду
Дата и примерное время: 26 Июл 2021
SteamID: STEAM_0:0:1899193129
Нарушение: стреляет по своим, уже не первый раз
у него 18 банов. Из них 9 от админов и по одной и той же причине. Вы баните его на срок до дня - конечно он будет продолжать!!! Там уже давно пора месяц-другой дать отдохнуть.Ох, говорила же ему )
Забанен )
У меня пишет , что предыдущих банов нет.у него 18 банов. Из них 9 от админов и по одной и той же причине. Вы баните его на срок до дня - конечно он будет продолжать!!! Там уже давно пора месяц-другой дать отдохнуть.
21…у него 18 банов. Из них 9 от админов и по одной и той же причине. Вы баните его на срок до дня - конечно он будет продолжать!!! Там уже давно пора месяц-другой дать отдохнуть.
У меня пишет , что предыдущих банов нет.
Когда даёшь бан , ты не спрашиваешь у игрока , не менял ли он Ник ?) не банили ли его ранее?)
Ващет Снилс и ИНН спрашиваем, перед каждым баномКогда даёшь бан , ты не спрашиваешь у игрока , не менял ли он Ник ?) не банили ли его ранее?)
И бан я давала не через сб , а играя на сервере )
Сейчас играет на офисе! STEAM_0:0:1899193129 тот же, Fromozon™ , как зашел?Ох, говорила же ему )
Забанен )
Фромозон давно играет на офисе и никогда не был замечен в тимкилле )Сейчас играет на офисе! STEAM_0:0:1899193129 тот же, Fromozon™ , как зашел?
Разные игроки )Фромозон давно играет на офисе и никогда не был замечен в тимкилле )
И щас за ним смотрю , все Окей )
какие разные, стим ид один и тот-же, играет давно, больше года - фромозон барвита, no -one, постоянно тимкилит, блочит, то в проходе станет, его потоянно банятРазные игроки )