Все преимущества вип можно отключить через меню, оставив только запрет бана)Знаю, что есть но, не хочу играть с преимуществами vip. Да и не вижу смысла в этой необходимости траты денег
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все преимущества вип можно отключить через меню, оставив только запрет бана)Знаю, что есть но, не хочу играть с преимуществами vip. Да и не вижу смысла в этой необходимости траты денег
Тогда тем более отпадает смысл покупать випВсе преимущества вип можно отключить через меню, оставив только запрет бана)
Если ты подал заявку на админку то должен знать что бывают случаи ,что может совпасть ид адрес с баном как минимум пока вычисляют настоящего читера я сам 1 час убивал что бы норм игрока не забанить это сложновато (потому что постоянно происходит смена Ника на ник игрока без читов я с таким сталкивался много времени уходит , я сам чуть трактовского и рикошета не забанил по случайности из за того что чел менял ники +переходил в игру с динамичном ИП адресом )Вот и меня забанили не за что только куда у нас Администрация смотрит обино
этих не западло перепутать и забанить)я сам чуть трактовского и рикошета не забанил по случайности
Да я все понимаю поэтому и невозмущаюсьЕсли ты подал заявку на админку то должен знать что бывают случаи ,что может совпасть ид адрес с баном как минимум пока вычисляют настоящего читера я сам 1 час убивал что бы норм игрока не забанить это сложновато (потому что постоянно происходит смена Ника на ник игрока без читов я с таким сталкивался много времени уходит , я сам чуть трактовского и рикошета не забанил по случайности из за того что чел менял ники +переходил в игру с динамичном ИП адресом )
хочешь лайфхак бесплатно? пишешь status в консоле там в первом столбце № игрока, при смене ника номер не меняется. просто сравнивай номер после смены ника читаком и вуаля.Если ты подал заявку на админку то должен знать что бывают случаи ,что может совпасть ид адрес с баном как минимум пока вычисляют настоящего читера я сам 1 час убивал что бы норм игрока не забанить это сложновато (потому что постоянно происходит смена Ника на ник игрока без читов я с таким сталкивался много времени уходит , я сам чуть трактовского и рикошета не забанил по случайности из за того что чел менял ники +переходил в игру с динамичном ИП адресом )
а какой сервер?Сегодня вечером, в районе 18 часов по москве. Правда сегодня мне повезло.
Злой #1 CSS IP:37.230.137.210:27015а какой сервер?
Никнейм нарушителя: ГЕНЕРАЛ КОНЧ (он же Rikoshet)
Дата и примерное время: 13 Июл 2022
SteamID: Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- Информация об игроке Rikoshet
Нарушение: Школьник матерился. Но вместо того чтобы по-тихому его забанить, начал оскорблять в ответ. ID не сохранил, но по стате это он, и голос его.
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Забанил.Никнейм нарушителя: GS.NE.PIDR
Дата и примерное время: 22 Июл 2022
SteamID: STEAM_0:0:649603744
Нарушение: wh
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Никнейм нарушителя: Ackerman
Дата и примерное время:
SteamID: STEAM_0:0:905186520
Нарушение: Teamkilling, TA
аима не увиделаНикнейм нарушителя: tot samiy
Дата и примерное время:
SteamID: STEAM_0:0:1356791004
Нарушение: AIM
Демка короткая так как он быстро вышел, но пару моментов с аимом есть. Первый в самом начале на центре, второй в темке. Смотреть внимательно на поведение прицела.
посмотри внимательно на прицел когда он на центре выбегает, сразу рывок автонаводки8 часов
аима не увидела
висит бан от Рикошета на 1 нед., пусть перебанит навсегда.Никнейм нарушителя: Хрен с бугра
Дата и примерное время: 1 Янв 1970
SteamID: STEAM_0:0:1995966155
Нарушение: aim
Поменялависит бан от Рикошета на 1 нед., пусть перебанит навсегда.