[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

КаМыШоВыЙ КоТ,
MARINA *UA*, в группе вк он тебя просит понять и простить

КаМыШоВыЙ КоТ, ну вот же, зарегистрировался же:
http://zloy.pl.ua/forum/member.php?u=35207
И став Десантником продолжает в том же духе- оскорбляет уже игрока. Если он осознал и говорит, что больше не повторится, почему же тогда снова летят оскорбления?
А если видят читеров, то пускай пишут демку и несут её на форум с жалобой. Админы не живут на сервере, чтобы быть на нём круглосуточно.

сменил steam id , загрузив игру по-новому и стал Десантником.
А это нормально?) Решайте сами, что с ним делать..

Фанта, когда я жаловался на определенного игрока за оскорбления (причем оскорбления не только меня) - я предоставил кучу скринов в доказательство. Админы его не забанили потому что:
1. Марина как-то раз его случайно убила, а он ее простил. И он на самом деле хорошенький по ее словам и когда она на серве он лапочка.
2. Админы считают что я сам виноват в том что меня оскорбляли. Типа я его спровоцировал. 4 раза зарезал и я сам заслужил оскорбления в свой адрес.
Когда я доказал свою правоту и указал на импотенцию админов и просто нежелание мне помочь - меня на месяц забанили на
форуме.
Так к чему я все это. Может я был на серве - не помню точно, но демка короткая. Вдруг это ты сам вдв спровоцировал, а? Чем это ты так взорвал его пукан? Хотя админы к тебе норм относятся и, в отличии от моего случая, помогут тебе.
Кстати, я вчера играл на серве и мне один из игроков написал в стим - цитирую: "Какой-то фанта подозрительный. На мой вопрос - с чего ты взял? Он ответил, - "тихий он стал, походу дэмку пишет". Я не поверил. Я то тебя еще с dxport помню, но только сейчас понял что мой товарищ был прав и надо всех предупредить что среди нас появилась крыса.
По поводу двд. Он и меня часто ругает, материт и тд - но это не с целью унизить и оскорбить. Это игровые эмоции. Мы все друг друга материм (не всерьез конечно). Все это в шутку. НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО, никаких наездов.
Так что либо ты сам его спровоцировал, либо не понял шутку.

Последнее редактирование:
Тоже думаю что не в серьёз ругаются. Да и ВДВ просто много шутит и слишком общительный. А вот гг алин оскорблял и угрожал расправой в реале.
Это просто моё мнение

Жалоба на нарушителя Counter-Strike: Source
Никнейм нарушителя:
Рак
Дата и примерное время:
13/01/18
IP адрес:
Нет доступа к команде
SteamID:
STEAM_0:0:1241976796
Нарушение:
Вх (прозрачные текстуры дверей)
Ссылка на Демо или скриншот:

надо всех предупредить что среди нас появилась крыса.
Я среди вас никогда не был )

Вдруг это ты сам вдв спровоцировал, а? Чем это ты так взорвал его пукан?
Как видишь я его вину доказал пускай докажет мою вину я за свои слова отвечу

Мы все друг друга материм (не всерьез конечно). Все это в шутку.
Вы материтесь но вдруг за комп сядет моя сестренка и что тогда может тебе все равно но мне будет не приятно
матери у себя дома сколько хочешь но пока ты находишься на сервере знай ты в гостях
Есть правила поведения на серверах http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=12326

Просто мне кажется что у них антипатия ( кто то первый сказал и понеслось, я не думаю что фанта тоже молчал и все тихо переносил ! не может тут быть виновник только один лично когда я играла от десантника я плохого ничего не слышала , просто это офис и тут по-моему спокойно общаются единицы .... просто забанить человека навсегда или на долгое время мне кажется много (( на каждом сервере у парней вылетает лишнее и каждый это знает !!

Фанта, твоей глупости нет предела. Перечитай еще раз мое сообщение. Я ДОКАЗАЛ вину другого игрока. Я пришел со скринами его слов, были не только оскорбления но и угрозы (в сторону артповара). АДМИНАМ было насрать. Они решили что СКОРЕЕ ВСЕГО это я сам виноват. Почему? Потому что марина считала его лапочкой и при ней он ни разу не ругался (прикинь?).
А ты кинул видео с отрывком слов вдв и решил что это он виноват? А где начало конфликта? Где полное видео с чего все началось? Смотри, тебя банили 4 человека - просто так? Значи ты что-то сделал, спровоцировал всех 4х, включая вдв и включил 2х секундную дэмку и РЕЗУЛЬТАТОМ (то есть рекцией вдв на какое-то событие). А по поводу тебя - мы не пишем дэмки, если зашел неадекват - мы пишем вотебан, так как я на своем примере доказал что к админам идти бесполезно. Провоцируют и пишут дэмки только такие как ты. И еще. Если мы кого-то оскорбляем и тот человек не понимает шутки и обижается - мы приносим извинения.
Бедная ты и глупая мышь.

Яжка фанта

Вы материтесь но вдруг за комп сядет моя сестренка и что тогда может тебе все равно но мне будет не приятно
матери у себя дома сколько хочешь но пока ты находишься на сервере знай ты в гостях
Есть правила поведения на серверах

Фанта, ты так говоришь "сестрёнка", как-будто она маленькая. А игра Counter-strike Source для людей старше 16 лет. В правилах написано, что нельзя оскорблять других игроков (про мат не написано, сам читай правила). И если ты видишь, что кто-то что-то сказал другому человеку, это не значит что тот оскорбил другого. Оскорбление это или нет, они сами разберутся. А если ты пустил свою сестру играть и её там начнут оскорблять, тогда и пилите сюда тему, что её оскорбили, а тут уже рассудят. По твоей логике можно всем дать мут, а то вдруг кто-то что-то скажет при твоей Маме или сестре

Фанта, твоей глупости нет предела. Перечитай еще раз мое сообщение. Я ДОКАЗАЛ вину другого игрока. Я пришел со скринами его слов, были не только оскорбления но и угрозы (в сторону артповара). АДМИНАМ было насрать. Они решили что СКОРЕЕ ВСЕГО это я сам виноват. Почему? Потому что марина считала его лапочкой и при ней он ни разу не ругался (прикинь?).
А ты кинул видео с отрывком слов вдв и решил что это он виноват? А где начало конфликта? Где полное видео с чего все началось? Смотри, тебя банили 4 человека - просто так? Значи ты что-то сделал, спровоцировал всех 4х, включая вдв и включил 2х секундную дэмку. Бедная ты и глупая мышь.

Я не знаю где и за что тебя кинули
Но на Демке видно как он оскорбляет этого достаточно чтобы дать мут

Кстати, вы можете заметить что админы лайкают только слова фанты.
Что бы мы не говорили - они будут лишь на его стороне. Предвзятость - тоже уже давно доказанная мною вещь.

Добавлено через 3 минуты
Фанта, еще раз говорю, мое сообщение еще есть тут, но без скринов наверно уже. Но есть слова админов о том какой он хороший и я сам виноват. ВСЕ админы встали на защиту оскорбляющего, понимаешь? Типа я скорее всего провоцировал его, вот и все. И мои скрины и слова других людей, которые подтверждали мою правоту были админам до пи"ды.
У тебя такая же ситация. Где доки что это ты сам не спровоцировал? Почему дэмка такая короткая? То что ты затих - заметили другие игроки. Хитро и тупо.

гандон ты фанта!

Ты фанта,падахуел,сестра за компом,значить не заходи сюда,:tongue:И вобше я не оправдуюсь,я просил прошения у админов,а не у тебя задрот такой як ты должен сидеть.дома и не тявкать,ты как в детском садике ребёнок 3 летний гавкаешь и гавкаешь,от воей речи меня и всех играков :sick: ну ты понял,тебя видно везде пиздили и обзывали рас ты таков а ты всю свою нечтожную жызнь прятался маме под юбку,но тут в игре почуствувал себя богом,не кто не найдёт не отметелит,и тут себе нашол маму админы которым можна жалуваться,ты челавек который не в обшестве а человек мешаюший обшеству,тоесть шоха драна.Лудшеб за вх следил а не за мной,и плевал я на тебя и на твои демки я отвечаю не за всех ну за половину уйду я уйдут и они,а вы админы слушайтесь вашого фанту.:oh:

я не думаю что фанта тоже молчал и все тихо переносил

Цитата: Сообщение от RoLeX
Вдруг это ты сам вдв спровоцировал, а? Чем это ты так взорвал его пукан?
Как видишь я его вину доказал пускай докажет мою вину я за свои слова отвечу
понятно

Добавлено через 51 секунду
Ты фанта,падахуел,сестра за компом,значить не заходи сюда,:tongue:И вобше я не оправдуюсь,я просил прошения у админов,а не у тебя задрот такой як ты должен сидеть.дома и не тявкать,ты как в детском садике ребёнок 3 летний гавкаешь и гавкаешь,от воей речи меня и всех играков :sick: ну ты понял,тебя видно везде пиздили и обзывали рас ты таков а ты всю свою нечтожную жызнь прятался маме под юбку,но тут в игре почуствувал себя богом,не кто не найдёт не отметелит,и тут себе нашол маму админы которым можна жалуваться,ты челавек который не в обшестве а человек мешаюший обшеству,тоесть шоха драна.Лудшеб за вх следил а не за мной,и плевал я на тебя и на твои демки я отвечаю не за всех ну за половину уйду я уйдут и они,а вы админы слушайтесь вашого фанту.:oh:

я получаю удовольствие когда ты нервничаешь

Добавлено через 2 минуты
уйду я уйдут и они,а вы админы слушайтесь вашого фанту.:oh:

Я закажу раскрутку за свой счет

Тебя походу вотебанили за вх.
Ничего по этому поводу сказать не могу, так как я не следил. Слышал от других игроков, но сам не смотрел.
Причина вотебана ясна. Доков нет. Вдв успокойся, тут так дела не делаются.
Разойдитесь мирно по углам

опять же пустые слова без доказательств

Твоя дэмка не значит больше. пара секунд и это скорее всего ответ на что-то. А что было до этого неизвестно. Да и 4 бана просто так не прилетят. Если ты по поводу доков не понял из моего примера - но прочитай сообщение когда мозги заработают

это недоразвитому!

слышеш ты ху*ло не четире тебе голоса дали а 8,какие нахер четыре пол сервака играло хватет пиздеть,проголосовали 8 человек за тебя забанить,наебувать вздумал меня гандон молоко с губы сотри малышь):silly:

О, марина начала копаться у меня) Как всегда, она не решает проблему, а копается у того кто с ней пришел.
Было обсуждение баб легкого поведения и я написал свое мнение о них. В чем проблема?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу