[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Почему в теме для банов обсуждают что попало, а не в специально отведенной для вас же ветке?

Может вы рассмотрите мою жалобу? Этот комнатный олень уже полтора часа играет с вх :wtf:

RoLeX, Artpower,я вот одного не пойму) Где виновник? Почему он ничего не пишет?
Пускай он лично создаст тему с обжалованием своего мута. Или уже не нужно? Он уже ведь Десантник)) И может сейчас спокойно говорить и писать ))
А здесь писать достаточно

Мариш я все прекрасно это понимаю ) и ушла с офиса по таким же причинам ...я думаю ты помнишь .... но все же мне не понятна ситуация(( фанта вроде взрослый парень ,а ведет себя как маленький мальчик !!! зачем разводить все это ! ну возьми ты спокойно поговори с десантником как мужики и разойдитесь и играйте дальше ... ладно я девочка тогда плакала за то что мне Влад непонятно за что хамил (( но мне то можно я вроде слабый пол и не могла ответить ... а тут два мужика и уже сколько страниц срача развели !!!я вернулась потому что соскучилась за серверами и за многими людьми думала все прошло но нет тут как всегда )))) да общение бывает тут не совсем приятным даже очень часто !но я заметила это происходит с некоторыми людьми ! я уверенна если сейчас десантника забанят фанту не оставят в покое ....

Последнее редактирование:
Марин, он написал в вк.
ВДВ, небольшой лайфхак: Извинись перед админами за эмоции и не ругайся тут.
Я сам не святой. Постоянно ругаюсь и пишу гадости людям, но если перегнул палку и обидел - я извинюсь. Особенно вдв люблю позадалбывать и позадевать. Добрая подтвердит что я тоже то еще хамло. Ну и что теперь?

RoLeX, переписка вк не является какой-либо информацией для форума.

Марин, он не успел написать. Забанили.
Если я скину его сообщения о извинениях это зачтется?

фанта вроде взрослый парень ,а ведет себя как маленький мальчик !!! зачем разводить все это ! ну возьми ты спокойно поговори с десантником как мужики и разойдитесь и играйте дальше
Рая, ты изначально ничего не знаешь. Фанта записал видео на читёра, а там случайно ВДВ со своей репликой показался, оскорблял админов. Читёр был забанен, ВДВ получил мут.

Мариш я все прекрасно это понимаю ) и ушла с офиса по таким же причинам ...я думаю ты помнишь .... но все же мне не понятна ситуация(( фанта вроде взрослый парень ,а ведет себя как маленький мальчик !!! зачем разводить все это ! ну возьми ты спокойно поговори с десантником как мужики и разойдитесь и играйте дальше ... ладно я девочка тогда плакала за то что мне Влад непонятно за что хамил (( но мне то можно я вроде слабый пол и не могла ответить ... а тут два мужика и уже сколько страниц срача развели !!!я вернулась потому что соскучилась за серверами и за многими людьми думала все прошло но нет тут как всегда )))) да общение бывает тут не совсем приятным даже очень часто !но я заметила это происходит с некоторыми людьми ! я уверенна если сейчас десантника забанят фанту не оставят в покое

Этого всего бы не было если бы админы действовали по правилам
На сервере оскорбляют игроков банят не за что а всем наплевать
на форуме оскорбляют то же самое

Ех ну и ладно ((( Вообщем парни будьте мужчинами прекращайте творить чудеса))) Всем прекрасных выходных ) Будьте добрее и прекращайте лить грязь )

Фанта вопрос по админам я поднимал и спорил и доки кидал. Это бесполезно.
Марина, вопросы по вдв больше не имею.

А ты и не сможешь с ним поговорить. В тебе мужчины нет ни капли За него весь офис встанет, а за тебя никто. Тебя каждый считает за вх-шника. Не знаю правда ты вх или нет. Теперь еще все будут знать что ты крыса - а это правда.
Всем спасибо, админы, просьба, не обижайтесь на мои высказывания.
Марину люблю (иногда)

Последнее редактирование:
Ув.Администраторы данного ресурса. Я не так давно играю в CS но уже успел неплохо разобщаться со всеми постоянными игроками и втянуться в "жизнь" CS.
За короткий срок моего интереса к данному ресурсу я понял, что Ваше бездействие на карте CS_Office, наиболее посещаемой мной, проявляется на 100%. Объясню это тем, что неадекватных игроков с каждым днем становится больше, то ли ресурс популярнее стает, то ли у людей крышу сносит и они начинают делать непонятные поступки, но каждый день можно столкнуться с игроками используемых Чит-коды (хотя вы типо защищаете сервер от них), игроками которые начинают свое приветствие при входе в игру со слов " привет долб...., пид..., (самые запомнившиеся это ники Алексей 48, Фунфырик, zloy.pl.ua и т.д. ) , игроками которые убивают своих по команде либо наносят им просто так урон ( опять же ники zloy.pl.ua , Ребенок и др. ) , но когда это происходит никого из Вас Админов на сервере в этот момент нет!!!! Да вы пишите что "админы не живут на сервере - пишите демки" - наверное кто-то так и делает, как допустим, Jugger Fanta, но намного проще сразу таким писать voteban на 25 мин и продолжать норм играть, потому что пока все запишешь, выложишь, пожалуешься , вы рассмотрите, пройдет много времени, а игрок допускающий вышеуказанное останется и будет продолжать мешать в конкретный момент.
Играя на cs_office я из админов видел только Маришку и то очень и очень редко. И конечно же, когда есть админ, то вряд ли адекватный игрок будет писать в чат то что не соответсвует правилам портала, употреблять прямые оскорбления в адрес игроков и делать то за что его попросту сам админ легко забанит. Нет, они подождут когда вы уйдете через 20 мин и начнут себя вести так как до вашего прихода. Вы перекладываете свою ответственность на обычных игроков, дабы те следили и требовали выполнения правил портала, которые вы ,честно говоря, применяете по "двойным" стандартам, как уже писал RoLeX. Мне было интересно и я читал за последние мес 6 все жалобы и обжалования банов, так вот предвзятость к некоторым игрокам у вас есть, хоть это и не понятно.
Если разобрать посещаемость карты cs_office, то в большинстве своем на ней играют люди от 18 до 40 лет ( мое предположение ), в основном работающие и начинающие свою игру в период с 18:00 до 00:00 , и как раз в эти играемые шесть часов, вы и нужны для отслеживания неадекватов, но, повторюсь, вас почти никогда нет.
Правила якобы запрещают использование матов и ругательств в отношении игроков,родителей,админов и т.д. , но употребить мат , не является грубым нарушением если это проявление эмоций или просто общение между людьми из команд, которые не имеют претензий друг к другу, а просто так выражаются и используют в своих разговорах не нормативную лексику. Я думаю вы прекрасно понимаете, что многие заходят как поиграть, так и пообщаться просто на разные темы между собой в процессе игры, что тем самым , дает вам посещаемость серверов, так как их в глобальной сети очень уж много и есть из чего выбирать.
Возвращаясь к последней теме в данном форуме, Мут который вы дали пользователю V.D.V. на самом деле выглядит как предвзятое отношение к данному игроку, так как оснвной видео файл JuggerFanta был направлен на игрока MIF по предположению использования им Читов, а игрок V.D.V. всего лишь выражал свои эмоции не прибегая к конкретным оскорблениям с указанием ников или имен админов. Вы решили принять его слова в свой адрес и прибегли к правилам игры, но в них указана последовательность применения наказания к игроку :
2.4. Запрещены оскорбления в адрес администратора сервера. (Предупреждение, отключение микро/чат до 1 дня, повторно 3 дня, неделя, месяц, перманент).
2.5. Запрещены оскорбления сервера/главных администраторов. (Предупреждение, отключение микро/чат до 1 дня, повторно 3 дня, неделя, месяц, перманент).
а как я понимаю первые 4 пункта были пропущены и сразу мут на месяц. При том что V.D.V. извинился написав администратору замутившему его, но пересмотра срока не произошло. И теперь, когда игрок понял что вы не внемли его извинению и проигнорировав собственные правила оставили все как было, он в силу преобладания своих эмоций над сознанием определил для себя "исходного игрока" с которого все началось, а именно JuggerFanta, который как даже указала Марина , провоцировал его на конфликт своими сообщениями в чате " давай, ещё, ещё ". На сколько я понимаю такие действия со стороны Jugger были осознанно предприняты чтобы сделать опять нарезки demок и выложить вам на обозрение.
Я надеюсь что вы найдете способ как улучшить жизнь игроков на сервере всех а не конкретно тех кто по вашему мнению вам больше нравится.
Желаю успеха в развитии портала.
Спасибо.

Этого всего бы не было если бы админы действовали по правилам
На сервере оскорбляют игроков банят не за что а всем наплевать
на форуме оскорбляют то же самое
ну ты же понимаешь что оскорбления будут всегда (( я тоже попадала под такую раздачу .... и понимаю было не приятно ....но тут ничего не поделаешь ))) Как мне муж сказал ты себе портишь настроение из-за непонятно кого ....ты плачешь ,а кто то уже забыл ) забей и все ты понимала во что ты играешь ) был бы рядом в жизни дал бы в пятачек этим дурочкам ,а так забей ) вот так же и ты сделал бы и не было бы проблем )) вообщем ладно всем добра и радости ))

Теперь еще все будут знать что ты крыса.
Меня это не волнует

За него весь офис встанет, а за тобя никто.
За меня встанут мои братья и друзья в жизни а на офисе мне все равно кто встанет ибо это всего лишь игра

Добавлено через 1 минуту
был бы рядом в жизни дал бы в пятачек
Ты не представляешь чтобы я сделал будь он рядом ))

Ой... в жизни мы бы пятаки друг другу поразбивали в лёгкую. Либо, были бы скромнее, ведь между нами не было бы компа.
Короче расходимся.
Если будут вотебанить фанту - буду тоже писать. Даже спрашивать "за что" не надо будет.

Если будут вотебанить фанту - буду тоже писать. Даже спрашивать "за что" не надо будет.
Это как получится

Добавлено через 1 минуту
Ой... в жизни мы бы пятаки друг другу поразбивали в лёгкую.
У меня в фамилии еще не родился такой чтобы придти домой кем то разбитым

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу