JuggerFanta
Фанат
- Реакции
- 109
- Баллы
- 149
Где Администрация пора давать Бан на форуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рая, ты изначально ничего не знаешь. Фанта записал видео на читёра, а там случайно ВДВ со своей репликой показался, оскорблял админов. Читёр был забанен, ВДВ получил мут.фанта вроде взрослый парень ,а ведет себя как маленький мальчик !!! зачем разводить все это ! ну возьми ты спокойно поговори с десантником как мужики и разойдитесь и играйте дальше
Мариш я все прекрасно это понимаю ) и ушла с офиса по таким же причинам ...я думаю ты помнишь .... но все же мне не понятна ситуация(( фанта вроде взрослый парень ,а ведет себя как маленький мальчик !!! зачем разводить все это ! ну возьми ты спокойно поговори с десантником как мужики и разойдитесь и играйте дальше ... ладно я девочка тогда плакала за то что мне Влад непонятно за что хамил (( но мне то можно я вроде слабый пол и не могла ответить ... а тут два мужика и уже сколько страниц срача развели !!!я вернулась потому что соскучилась за серверами и за многими людьми думала все прошло но нет тут как всегда )))) да общение бывает тут не совсем приятным даже очень часто !но я заметила это происходит с некоторыми людьми ! я уверенна если сейчас десантника забанят фанту не оставят в покое
Я ему и на форуме прикрыла доступ для общения) Пускай ведёт себя тактично.Марин, он не успел написать. Забанили.
Он еще не вырос чтобы с ним по мужски говоритьну возьми ты спокойно поговори с десантником как мужики
ну ты же понимаешь что оскорбления будут всегда (( я тоже попадала под такую раздачу .... и понимаю было не приятно ....но тут ничего не поделаешь ))) Как мне муж сказал ты себе портишь настроение из-за непонятно кого ....ты плачешь ,а кто то уже забыл ) забей и все ты понимала во что ты играешь ) был бы рядом в жизни дал бы в пятачек этим дурочкам ,а так забей ) вот так же и ты сделал бы и не было бы проблем )) вообщем ладно всем добра и радости ))Этого всего бы не было если бы админы действовали по правилам
На сервере оскорбляют игроков банят не за что а всем наплевать
на форуме оскорбляют то же самое
Меня это не волнуетТеперь еще все будут знать что ты крыса.
За меня встанут мои братья и друзья в жизни а на офисе мне все равно кто встанет ибо это всего лишь играЗа него весь офис встанет, а за тобя никто.
Ты не представляешь чтобы я сделал будь он рядом ))был бы рядом в жизни дал бы в пятачек
Артём, у меня демка не запускается(Может вы рассмотрите мою жалобу? Этот комнатный олень уже полтора часа играет с вх
Это как получитсяЕсли будут вотебанить фанту - буду тоже писать. Даже спрашивать "за что" не надо будет.
У меня в фамилии еще не родился такой чтобы придти домой кем то разбитымОй... в жизни мы бы пятаки друг другу поразбивали в лёгкую.