Wolfsheim (Вольфшейм)
Фанат
- Реакции
- 97
- Баллы
- 106
Понял. Тогда подозрений к нему больше нетне извиняйся. Бдительность - это хорошо. Смотрела демки и за ним в игре - чист.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял. Тогда подозрений к нему больше нетне извиняйся. Бдительность - это хорошо. Смотрела демки и за ним в игре - чист.
Никнейм нарушителя: дамбил бамбас
SteamID: STEAM_0:0:1199310226
Нарушение: Намеренное создание помех игровому процессу
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Никнейм нарушителя: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Дата и примерное время: 19 Янв 2024
SteamID: STEAM_0:0:1602098438
Нарушение: Аим. Хэды с первого выстрела раздаёт. Всё ясно с ним.
Ссылка на Демо или скриншот: XXX.dem
сутки на первый разНикнейм нарушителя: Вова Вист
Дата и примерное время: 22 Янв 2024
SteamID: STEAM_0:0:2098535351
Нарушение: ОСУЖДАЮ спрей в виде запрещённой символики! Насколько нужно быть больным на голову, чтобы такое использовать?
Ссылка на Демо или скриншот: ОСУЖДАЮ!
Бан - это правильно, но я смотрю, он продолжает играть на сервере... Не знаю, баг ли это, или нет? По идее должен был моментально с сервера вылететьсутки на первый раз
У него одновременно 2 бана - первый я выдал через СБ, второй выдал Террор на сервере.Бан - это правильно, но я смотрю, он продолжает играть на сервере... Не знаю, баг ли это, или нет? По идее должен был моментально с сервера вылететь
Так даже лучше)У него одновременно 2 бана - первый я выдал через СБ, второй выдал Террор на сервере.
Получил мут 12 часовНикнейм нарушителя: Отвертка Минyс
Дата и примерное время: 24 Янв 2024
SteamID: STEAM_0:0:547532053
Нарушение: Оскорбление человека по национальному признаку + оскорбление всего народа в целом. И - идиотизм! Естественно, и это не одобряем!
Ссылка на Демо или скриншот: Отвертка Минус
Бан на 2 дня.Никнейм нарушителя: Вова Вист (гошан)
SteamID: STEAM_0:0:2098535351
Нарушение: Повторение ситуации. Снова спрей... Не обращайте внимание на то, что написано Shaitan. Это не его спрей, а того самого дурачка. + через микрофон флудит
Ссылка на Демо или скриншот: 2024-01-23 (10).png
По скринам не имею права выдавать баны, нужна или демка, или видео с точным подтверждением наличия читов.Никнейм нарушителя: stormed
SteamID: STEAM_0:1:726655916
Нарушение: Читы, VH. Только скрины сделал, с мухи ноу зум в хэд бьет. Максимально палится читерством
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Принял, в след. раз увижу если его, запишу демку.По скринам не имею права выдавать баны, нужна или демка, или видео с точным подтверждением наличия читов.
читы там есть. Античит забанил. Правда только на месяц. Но думаю ему хватит - обычно больше не приходят такие...Никнейм нарушителя: stormed
Нарушение: Читы, VH. Только скрины сделал, с мухи ноу зум в хэд бьет. Максимально палится читерством
читы там есть. Античит забанил. Правда только на месяц. Но думаю ему хватит - обычно больше не приходят такие...Никнейм нарушителя: stormed