[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Никнейм нарушителя: vra...,
SteamID: STEAM_0:1:34596455
Нарушение: Разжигание межнациональной розни
Наказан на двое суток согласно 2.8 настоящих правил.

Никнейм нарушителя: † Эш Уильямс †
Дата и примерное время: 25 Сен 2024
SteamID: STEAM_0:0:361131726
Нарушение: Нарушение правила №2
Ссылка на Демо или скриншот: У этого человека явные проблемы с социализацией. Очередной словесный понос на протяжении всей игры.

image

Никнейм нарушителя: † Эш Уильямс †
Дата и примерное время: 25 Сен 2024
SteamID: STEAM_0:0:361131726
Нарушение: Нарушение правила №2
Ссылка на Демо или скриншот: У этого человека явные проблемы с социализацией. Очередной словесный понос на протяжении всей игры.

image
Система банов ZLOYGAMES
готов голубчик . посидит в баньке и в муте . продолжит , увеличим

Никнейм нарушителя: Cybersk
Дата и примерное время: 28 Сен 2024
SteamID: Steam: STEAM_0:0:47920572
Нарушение: TK
Ссылка на Демо или скриншот: dropmefiles.net - бÑÑÑÑÑй Ñайлообменник.
1 фраг / 7 ТК / 17 самоубийств - нам, с такой репутацией сотрудники не нужны
Пока денек посидит . Продолжит ,увеличим . И да демку нужно писать по длиннее и желательно не от своего имени , а с наблюдателей конкретно на этого человека .

А у тебя разве нет админки ? Сам бы мог забанить , нет ?

Пока денек посидит . Продолжит ,увеличим . И да демку нужно писать по длиннее и желательно не от своего имени , а с наблюдателей конкретно на этого человека .

А у тебя разве нет админки ? Сам бы мог забанить , нет ?
Как бы есть, но в тоже время и нету, все сложно)))
А по демке, так случайно получилось, только зашел в игру и этот тут гасит всех, сразу нажал запись, не отходя от кассы

Уважаемые, создайте тему в соответствующем разделе и пишите там, а здесь принимаются только жалобы на нарушителей строго по форме. Еще одно сообщение не по теме и улетите в бан на форуме.

Что-то многовато
Всё согласно действующим правилам, по жалобе я предупредить не могу, кикнуть не могу (т.к. жалобы приходят позже), если была жалоба значит было злоупотребление. Единственный вариант наказания по жалобе это бан.

Последнее редактирование:
Всё согласно действующим правилам, по жалобе я предупредить не могу, кикнуть не могу (т.к. жалобы приходят позже), если была жалоба значит было злоупотребление. Единственный вариант наказания по жалобе это бан.
Бан ДО 2 дней - значит меньше, чем 2 дня, а не 2 дня. 2 дня - это максимальный срок, а тут надо было меньше дать вместо предупреждения

Никнейм нарушителя: BABAPRO31
Дата и примерное время: 3 Окт 2024
SteamID: STEAM_0:0:801754230
Нарушение: ТК
Ссылка на Демо или скриншот: dropmefiles.net - бÑÑÑÑÑй Ñайлообменник.
Сейчас в игре счет: -7
Зачем кидать демки на файлообменник, который в РФ не работает?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу