Наказан на двое суток согласно 2.8 настоящих правил.Никнейм нарушителя: vra...,
SteamID: STEAM_0:1:34596455
Нарушение: Разжигание межнациональной розни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наказан на двое суток согласно 2.8 настоящих правил.Никнейм нарушителя: vra...,
SteamID: STEAM_0:1:34596455
Нарушение: Разжигание межнациональной розни
Система банов ZLOYGAMES
уже забаненНикнейм нарушителя: lol
SteamID: STEAM_0:0:875217233
Нарушение: MultiHack
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Пара моментов есть, так как чел быстро вышел
Пока денек посидит . Продолжит ,увеличим . И да демку нужно писать по длиннее и желательно не от своего имени , а с наблюдателей конкретно на этого человека .Никнейм нарушителя: Cybersk
Дата и примерное время: 28 Сен 2024
SteamID: Steam: STEAM_0:0:47920572
Нарушение: TK
Ссылка на Демо или скриншот: dropmefiles.net - бÑÑÑÑÑй Ñайлообменник.
1 фраг / 7 ТК / 17 самоубийств - нам, с такой репутацией сотрудники не нужны
Как бы есть, но в тоже время и нету, все сложно)))Пока денек посидит . Продолжит ,увеличим . И да демку нужно писать по длиннее и желательно не от своего имени , а с наблюдателей конкретно на этого человека .
А у тебя разве нет админки ? Сам бы мог забанить , нет ?
Пару дней покурит.
Что-то многоватоПару дней покурит.
Всё согласно действующим правилам, по жалобе я предупредить не могу, кикнуть не могу (т.к. жалобы приходят позже), если была жалоба значит было злоупотребление. Единственный вариант наказания по жалобе это бан.Что-то многовато
Бан ДО 2 дней - значит меньше, чем 2 дня, а не 2 дня. 2 дня - это максимальный срок, а тут надо было меньше дать вместо предупрежденияВсё согласно действующим правилам, по жалобе я предупредить не могу, кикнуть не могу (т.к. жалобы приходят позже), если была жалоба значит было злоупотребление. Единственный вариант наказания по жалобе это бан.
а тут надо было меньше дать вместо предупреждения
Зачем кидать демки на файлообменник, который в РФ не работает?Никнейм нарушителя: BABAPRO31
Дата и примерное время: 3 Окт 2024
SteamID: STEAM_0:0:801754230
Нарушение: ТК
Ссылка на Демо или скриншот: dropmefiles.net - бÑÑÑÑÑй Ñайлообменник.
Сейчас в игре счет: -7
да вы издеваетесь...Никнейм нарушителя: пяТка
Дата и примерное время: 3 Окт 2024
SteamID: Steam: STEAM_0:0:625276861
Нарушение: вх
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Это правильный Dropmefiles, который .comда вы издеваетесь...