Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этому можно и перманетный мут
Нет там ничегоНикнейм нарушителя: Bыпьeм зa любoвь ❤
Дата и примерное время: 18 Окт 2024
SteamID: STEAM_0:1:92697063
Нарушение: WH заранее наводится и знает кто где, и мышь у него странно двигается
Ссылка на Демо или скриншот: 1.dem
Отключен чат и микрофон на двое суток.Никнейм нарушителя: Утка
Дата и примерное время: 16 Окт 2024
SteamID: STEAM_0:1:55971651
Нарушение: Оскорбления
Ссылка на Демо или скриншот:
Отключен чат на сутки.
Не вижу там ничего противозаконного . Он не стреляет заранее , не наводится за стеной , юзает радар и звук. Есть пара несущественных моментов, которые смущают , но учитывая движ и раш на ДМ ...Никнейм нарушителя: ЁӂΪκ
Дата и примерное время: 20 Окт 2024
SteamID: STEAM_0:0:636261385
Нарушение: WH люди попросили снять демку
Ссылка на Демо или скриншот: ejik.dem
Что можно сделать с вот этими двумя ослами,которые меня постоянно банят на 2000 ? Якобы за читы. Не дают нормально играть своим вотебаном, т.к потом другие начинают в поддержу им прописывать мне бан. Запарили эти 2 дурачка уже. Меня так уже много раз банили из-за вот этих двоихОтключен чат на сутки.
та душнила ты , вот тебя и банят . не за читы , а за нудоту твою видать . как ты себя выносишь чувак ?
У тебя есть какие-то пруфы за что меня банили ? У меня лично есть. Душнила здесь только ты, если решил высказать своё никому не нужное мнение. А я просто у человека поинтересовался, что делать если эта пара меня постоянно банит. primus и этот старый чёрт СМЕРШ. Не дают спокойно играть. Была и куча оскорблений,особенно от СМЕРША. Лень просто записывать,он микро пользуется. Я много раз уже был так забанен, и забанили бы сегодня, если бы я не вышел. С тобой лично не желаю совсем общаться, слушать твой бред по типу "ты душнила-вот тебя и банят". У тебя пруфы есть ? Ты был на сервере ? ТЫ появляешься на серверах раз в 30 лет, чувак. Не лезь туда, куда собака х... не совала. Сомневаюсь, что ты набьешь 200 киллов за пол часа. Смотря как ты появляешься на серверах-ты и 20 не родишь))та душнила ты , вот тебя и банят . не за читы , а за нудоту твою видать . как ты себя выносишь чувак ?
Просто эти 2 чела рил не дают нормально играть. Пруфов у них нет, в тупую вотебан пишут, а другие по приколу поддерживают и прописывают. Тыщу раз уже такое было. Можно чёто сделать с этим ?У тебя есть какие-то пруфы за что меня банили ? У меня лично есть. Душнила здесь только, если решил высказать своё никому не нужное мнение. А я просто у человека поинтересовался, что делать если эта пара меня постоянно банит. primus и этот старый чёрт СМЕРШ. Не дают спокойно играть. Была и куча оскорблений,особенно от СМЕРША. Лень просто записывать,он микро пользуется. Я много раз уже был так забанен, и забанили бы сегодня, если бы я не вышел. С тобой лично не желаю совсем общаться, слушать твой бред по типу "ты душнила-вот тебя и банят". У тебя пруфы есть ? Ты был на сервере ? ТЫ появляешься на серверах раз в 30 лет, чувак. Не лезь туда, куда собака х... не совала. Сомневаюсь, что ты набьешь 200 киллов за пол часа. Смотря как ты появляешься на серверах-ты и 20 не родишь))
![]()
По правилам я им ничего сделать не могу, единственный вариант купи випку)Можно чёто сделать с этим ?
В правилах есть пункт за подстрекательство к бану, но админы на это нарушение не реагируют. Многие админы тут просто для галочкиПо правилам я им ничего сделать не могу, единственный вариант купи випку)
Жаль конечно, достали эти 2 олуха. На счёт випки уже думал)) Может за подстрекательство к бану можно чёто сделать ?По правилам я им ничего сделать не могу, единственный вариант купи випку)
2.6 Если про это, то нужны скрины тех кто стартует такие голосования (именно скрин чата где %username% voted to ban %username%), я на 2000 круглосуточно сидеть не могу чтобы их отменять, а вообще сила в демке, у кого демка тот и прав) так картина будет более полная.подстрекательство к бану
Да скрины то есть тех, кто стартует это голосование за бан. Их бы уже полным полно набралось, если бы я и раньше скринил, седня выбесили уже, не поиграешь нормально. Мода игроков еще эта - видят что кого-то банят, и тоже за компанию начинают прописывать, ну ппц полный.2.6 Если про это, то нужны скрины тех кто стартует такие голосования, я на 2000 круглосуточно сидеть не могу чтобы их отменять.
Всё есть, листани чуть выше, там скрины из чата)2.6 Если про это, то нужны скрины тех кто стартует такие голосования (именно скрин чата где %username% voted to ban %username%), я на 2000 круглосуточно сидеть не могу чтобы их отменять, а вообще сила в демке, у кого демка тот и прав)