[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Так он зарегался только ради того чтоб забанили этого читера. А в итоге он вовсе не читак)

P.S. а так конечно молодец!:ninja:

Приветствую! Некий биомусор с вх тупо портит все грядущее, новогоднее настроение. Прошу разобраться и принять меры. Приблизительно в конце демки видны прострелы сквозь дверь. Чел с таким ником едва ли медиум.
https://dropmefiles.com/ZIqUC

Killbot, какой сервер?
При записи демо не прописан status в консоль, невозможно идентифицировать игрока, данных нет по которым можно найти и забанить

Последнее редактирование:
народ да что у вас на сервере, я очень старый игрок, и вот захожу я спустя пару лет в контру правда я в кондицион зеро мастером был , а тут сразу аим , и как положено всё сделал, демку сделал на ваш сайт её закинул а читараста банить ни кто не со6ерается,сервак нормальный,буду тут играть ,и читеров надо ловить,банить,иба... ,и.т.д. ,дайте сылку куда вам удобно ,я скину демку ,хотя уже раз кидал,не пойму что с ней не так, только что сам попробовал и всё отлично с качалось

Добавлено через 7 минут
народ не может токого быть ,там и слепому котёнку ясно 4то у него аим ,наверное не настроеный но он есть , админ пересмотри демку, 110% аим, я в контре 10 лет а это не сяськи-масяськи ,ребята не спешите судить , а посмотрите демку, собираюсь на долго тут остаться,и буду писать демки постоянно, пожалуйста досматривайте

Жалоба на нарушителя Counter-Strike: Source
Никнейм нарушителя:
Даун
Дата и примерное время:
26.12 10:10
IP адрес:
------
SteamID:
STEAM_0:0:624173969
Нарушение:
aim
Ссылка на Демо или скриншот:

Никнейм нарушителя:
KiSa
Дата и примерное время:
02.01.2019 19:25
IP адрес:
-
SteamID:
STEAM_0:1:239703
Нарушение:
aim

Последнее редактирование:
Никнейм нарушителя:
maken
Дата и примерное время:
09.01.2019 13,00 - 13,15
IP адрес:
отлично пользуется вх , почти не палится , но все же ярких моментов хватает за глаза ! плюс пользуется чем-то для стрельбы как по мне опять же может скрипт какой (хз не разбираюсь,но глядя по стрельбе явно отличается от других игроков)
SteamID:
STEAM_0:1:102954624
Нарушение:
WH и использование скриптов ( плюс отдельно прошу посмотреть на его поворот при смене направления ,спрашивал его ,говорит ,что скилл хдд )))
при просмотре демо для не знающих в консоли пишем r_drawothermodels 2 и наслаждаемся

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 1, Гостей: 0)

• † Эш Уильямс †
Назад
Сверху Снизу