6yrara_od, а можно попросить указать тики с моментами, где подозрение, что есть вх? Демо на 20 минут все таки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6yrara_od, а можно попросить указать тики с моментами, где подозрение, что есть вх? Демо на 20 минут все таки)
посмотрела дважды на 34%. На видео повода для бана не вижу.http://mega.dp.ua/file?source=19010913322688398357
противник бежал (слышно) и был подсвечен напарником
логично ждать, что обойдут - особенность карты
опять противник бежит - это слышно
то же самое - бег слышно
на мой взгляд это единственный момент, и то - спорный (не логично было бы не стрелять - смысл тогда караулить точку...)18200 выход из средних ворот
там только что "уложили" напарника - я бы тоже глянула. Префаера там нет...37000
чекал точку выхода, заметил - вернул прицел и выстрелил...41200
а тут что? Игрок бежит - его слышно....41900
так как у некоторых есть сомнения по поводу читов у игрока.
BEZPOLEZNYJ, глянь демку, не жульничай ))
вот ты бесполезный )))))))))я лишь высказался по поводу тех у кого там есть вечные подозрения
я лишь высказался по поводу тех у кого там есть вечные подозрения) всё из личных наблюдений :nerd:
Жалоба на нарушителя Counter-Strike: SourceНикнейм нарушителя:sergey-777 Дата и примерное время:13.01.2019 13.20 - 13.40 IP адрес:1111 SteamID:STEAM_0:0:28902871 Нарушение:массовый тим килл Ссылка на Демо или скриншот:увы не успел сделать скрин ,но в системе банов есть Данные для обжалования бана (Не изменять!): Мой ник: sergey-777 STEAM ID: STEAM_0:0:28902871 Причина бана: Достигнут лимит TK. Дата бана: 13-01-19 13:38 ...
Добавлено через 4 минуты
слушай ,ты тоже не святой ! плюс у тебя есть такая наклонность ,раз не сложилось с игроком и не получается просто так забанить его ,так ты вызываешь,провоцируешь на словесную перепалку,а потом на этих основаниях банишь (тоже из личных наблюдений ) тебя не узнали раз из-за постоянной смены ников ,так ты обиделся ... и я понимаю в чей адрес этот коммент был )
P.S. обидели мышку , написяли в норку ...
я лишь высказался по поводу тех у кого там есть вечные подозрения) всё из личных наблюдений :nerd: