[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

6yrara_od, а можно попросить указать тики с моментами, где подозрение, что есть вх? Демо на 20 минут все таки)

6yrara_od, а можно попросить указать тики с моментами, где подозрение, что есть вх? Демо на 20 минут все таки)

так как у некоторых есть сомнения по поводу читов у игрока ,смотрите все ! как я вижу ,так на этой демке достаточно и 5 - 6 минут просмотра . а там думайте .

tick: 1450, 2800,4050,
6950 не стал стрелять ибо тупо спалился бы
18200 выход из средних ворот
37000, 41200
41900
остальное время , это забыл вырубить запись демки )))

противник бежал (слышно) и был подсвечен напарником
логично ждать, что обойдут - особенность карты
опять противник бежит - это слышно
то же самое - бег слышно
18200 выход из средних ворот
на мой взгляд это единственный момент, и то - спорный (не логично было бы не стрелять - смысл тогда караулить точку...)
там только что "уложили" напарника - я бы тоже глянула. Префаера там нет...
чекал точку выхода, заметил - вернул прицел и выстрелил...
а тут что? Игрок бежит - его слышно....

6yrara_od, ты прекрасно знаешь моё отношение к читерам, я никогда никого оправдывать не стану. Но тут действительно повода для бана не вижу, прости.

P.S. посмотрите ещё кто-нибудь, пожалуйста. Неужели только мы с Котом тут остались? ))

так как у некоторых есть сомнения по поводу читов у игрока.

на 1 березе в основном есть у всех подозрения ко всем кто там не трется регулярно.
там есть свои и есть те кто им не нравится. :wink: новичкам которые умеют играть там тяжело первые месяцы. - всегда в бане. и куча недовольных. (мол кто то лучше их а это плохо :oh:) там вотебанят в 90% случаях необосновано и тупо из обиды.

BEZPOLEZNYJ, глянь демку, не жульничай ))

Жалоба на нарушителя Counter-Strike: Source
Никнейм нарушителя:
zloy.pl.ua
Дата и примерное время:
13.01.2019 13.20 - 13.40
IP адрес:
1111
SteamID:
STEAM_0:0:2038821788
Нарушение:
массовый тим килл
Ссылка на Демо или скриншот:

Никнейм нарушителя:
sergey-777
Дата и примерное время:
13.01.2019 13.20 - 13.40
IP адрес:
1111
SteamID:
STEAM_0:0:28902871
Нарушение:
массовый тим килл
увы не успел сделать скрин ,но в системе банов есть Данные для обжалования бана (Не изменять!): Мой ник: sergey-777 STEAM ID: STEAM_0:0:28902871 Причина бана: Достигнут лимит TK. Дата бана: 13-01-19 13:38 ...

Добавлено через 4 минуты
я лишь высказался по поводу тех у кого там есть вечные подозрения) всё из личных наблюдений :nerd:

слушай ,ты тоже не святой ! плюс у тебя есть такая наклонность ,раз не сложилось с игроком и не получается просто так забанить его ,так ты вызываешь,провоцируешь на словесную перепалку,а потом на этих основаниях банишь (тоже из личных наблюдений ) тебя не узнали раз из-за постоянной смены ников ,так ты обиделся ... и я понимаю в чей адрес этот коммент был )

P.S. обидели мышку , написяли в норку ...

Никнейм нарушителя:
sergey-777
Дата и примерное время:
13.01.2019 13.20 - 13.40
IP адрес:
1111
SteamID:
STEAM_0:0:28902871
Нарушение:
массовый тим килл
увы не успел сделать скрин ,но в системе банов есть Данные для обжалования бана (Не изменять!): Мой ник: sergey-777 STEAM ID: STEAM_0:0:28902871 Причина бана: Достигнут лимит TK. Дата бана: 13-01-19 13:38 ...

Добавлено через 4 минуты

слушай ,ты тоже не святой ! плюс у тебя есть такая наклонность ,раз не сложилось с игроком и не получается просто так забанить его ,так ты вызываешь,провоцируешь на словесную перепалку,а потом на этих основаниях банишь (тоже из личных наблюдений ) тебя не узнали раз из-за постоянной смены ников ,так ты обиделся ... и я понимаю в чей адрес этот коммент был )

P.S. обидели мышку , написяли в норку ...

да я вообще стараюсь молчать. :flirt:
ну зато от тя куча подозрений и куча просьб к вотебану неугодных. я поэтому и стараюсь твои дэмки поминимуму здесь рассматривать. 50% лишь из за обиды что есть кто то лучше )
просто не всем понять что есть люди лучше их играют.

Последнее редактирование:
я лишь высказался по поводу тех у кого там есть вечные подозрения) всё из личных наблюдений :nerd:

Прекрасно понимаю , что есть люди играющие на много лучше меня ! я средний игрок и не стараюсь вылезти выше чем есть . есть игроки глядя на которых падает подозрение , в данном случае это макен . то как он двигается ,то как он стреляет и то ,что он на перед знает кто и где выйдет . тут есть админы ,пусть они этим и занимаются ! из всех так называемых жалоб ,что я тут оставил лишь единственная по мнению админов оказалась без читов . значит у меня с глазами чет не то , раз админы не видят . многие игроки говорили за макена ,что у него ВХ . да х..ен с ним пусть играет .

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 1, Гостей: 0)

• † Эш Уильямс †
Назад
Сверху Снизу