D
diablo
Любопытный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 12
у него на дэмо вырезано то как он меня два раза убил после чего я его начал коцать много кто это видел кто играл ники в дэмо прочтите и спросите игроков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На счёт моделей это жесть) я сразу и не въехала чё за карта такая:crazy:мне тоже так говорил, потом за спиной оскорбления сыпал и меня саму банил, когда я с дугого аккаунта играла. Вобщем повторюсь - не нужно ни за кого просить. Он правила знает.
P.S. Серёжа, вот ты моделек себе в сорс напихал - жесть)))
Отлично, ложь №1, ибо смотрим статистику за 2019-03-30 (демо писались тогда) и видим лишь одно убийство Статистика-игроков-ZLOYGAMES.COM - -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- - История сессий - Constant , увы. И да, это тоже запечатлено на демо, и если смотреть внимательно, то видно что он как раз таки сделал убийство тиммейта первым, а это было лишь ответное действиеу него на дэмо вырезано то как он меня два раза убил после чего я его начал коцать много кто это видел кто играл ники в дэмо прочтите и спросите игроков
Опять же, смотрите на то как он ЛАГАЕТ, тем самым создавая помеху для ЛЮБОГО игрока. И заметьте, это уже никто не отрицает и именно на этом я пытался сакцентировать внимание. Если нужно, могу несколько дней записывать то, как он телепортируется по карте, хотя об этом и так все прекрасно знают. Пускай раскошеливается на нормальный интернет, если уж на VIPку хватает, а до этого момента пусть избавит всех от своего присутствия.хорошо, будет по демо. Сейчас поправлю.
специально для тебя пишу играю я с модэма у тебя лишние деньги есть так помоги мне тогда провести норм интернет денег же не мало надо по подсчетам 40 тысяч есть возможность помогиОтлично, ложь №1, ибо смотрим статистику за 2019-03-30 (демо писались тогда) и видим лишь одно убийство Статистика-игроков-ZLOYGAMES.COM - -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- - История сессий - Constant , увы. И да, это тоже запечатлено на демо, и если смотреть внимательно, то видно что он как раз таки сделал убийство тиммейта первым, а это было лишь ответное действие
Опять же, смотрите на то как он ЛАГАЕТ, тем самым создавая помеху для ЛЮБОГО игрока. И заметьте, это уже никто не отрицает и именно на этом я пытался сакцентировать внимание. Если нужно, могу несколько дней записывать то, как он телепортируется по карте, хотя об этом и так все прекрасно знают. Пускай раскошеливается на нормальный интернет, если уж на VIPку хватает, а до этого момента пусть избавит всех от своего присутствия.
Да, но VIPа игроки кикнуть не имеют возможности, а админов в большинстве случаев попросту нет, либо они не обращают на это внимания.1) Это тема не для флуда и взаимных обвинений, а для жалоб на нарушителей.
2) 4.7. Запрещено играть с пингом, при котором игрок лагает, т.е. перемещается по карте не плавно, а рывками. (Предупреждение Кик).
По моей логике, лишние деньги есть у того, кто покупает VIP-статусспециально для тебя пишу играю я с модэма у тебя лишние деньги есть так помоги мне тогда провести норм интернет денег же не мало надо по подсчетам 40 тысяч есть возможность помоги
Его на сутки забанилиЧто тут думать? На демо есть тимкил, дайте бан по сроку по правилам. Диабло, в следующий раз пиши сразу демо, как заходишь на сервер. Тогда и у тебя доказательства будут. Нарушение есть, а кто начал первый, это уже другая история. Тут срок ну мааааааксимум 4 часа.
а есть разница 300 рублей или 49 тысячДа, но VIPа игроки кикнуть не имеют возможности, а админов в большинстве случаев попросту нет, либо они не обращают на это внимания.
По моей логике, лишние деньги есть у того, кто покупает VIP-статус
Так, прекратили флуд! Все идут общаться об интернете и модемах в личку. Тема закрытаа есть разница 300 рублей или 49 тысяч
окейТак, прекратили флуд! Все идут общаться об интернете и модемах в личку. Тема закрыта
вы всё врёти )))
Забанен игроками)Никнейм нарушителя: Pr.Putin
Дата и примерное время: 2 Апр 2019
SteamID: STEAM_0:0:2108776329
Нарушение: Aim
Ссылка на Демо или скриншот: putin.dem
За тобой не успеешь)))
what???)@pofigistka, j,hofq
уже отредактировал)what???)