[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

@pofigistka, ну так дала бы бан по ip и стиму ему

Хз узнать кто ему там че должен

Никнейм нарушителя: 13
Дата и примерное время: 13 Июн 2019
SteamID: STEAM_0:0:585782640 / IP UA(93.77.211.216)
Нарушение: wh / trigger
Ссылка на Демо или скриншот: 1 - Файл из Облака Mail.Ru и, если первой не хватит 2 - Файл из Облака Mail.Ru

Веселье у вас тут, у нас и то тише))))

ADMIN :Танькин борщ забанил 4iter за WH.... Я думаю после такой писанины многие напряглись. :muscle: :eek:

народ забаньте наконец-то это чмо . уже более двух недель заходит тупорылое на сервер ,атачит и тимкилит своих
ник YOBAZ
STEAM_0:0:830236282
full team attack

гляньте на статистику этого ...ба и увидите там все сами , по мимо приложенных мною скинов

народ забаньте наконец-то это чмо . уже более двух недель заходит тупорылое на сервер ,атачит и тимкилит своих
ник YOBAZ
STEAM_0:0:830236282
full team attack

гляньте на статистику этого ...ба и увидите там все сами , по мимо приложенных мною скинов
Выдан бан на 1 день Система банов ZLOYGAMES

Никнейм нарушителя: Glorben
Дата и примерное время: 14 Июн 2019
SteamID: STEAM_0:0:87579811
Нарушение: WH
Ссылка на Демо или скриншот: dem

• Мне нравится!
Реакции: SaaN
что касается глорбена , тут картина такая , что человек очень умело пользуется вх ! на демке есть моменты , где реально слышно шаги и там вопросов нет , а есть такие моменты , где реально через ворота смотрел , через стену и через ящики
поправьте меня , если я не прав ! но как по мне там есть ВХ.
увы демку нужно было писать еще раньше , народ начал возмущаться возможно спугнули .

маловато ! так как он заходит более двух недель и делает одно и то же , убивает своих . мы на сервере тупа упарились банить его командно ! а банили его не раз и не два ,а раз 20
По его steam id всего 2 бана, включая мой, Система банов ZLOYGAMES, поэтому пока забанила на 1 день. Если будет и дальше повторяться, наказание увеличим

Никнейм нарушителя: Glorben
Дата и примерное время: 14 Июн 2019
SteamID: STEAM_0:0:87579811
Нарушение: WH
Ссылка на Демо или скриншот: dem
не увидел status'а, собственно, как и вх, в 2х местах где "реально через ворота смотрел , через стену и через ящики", он стрелял по дефам

что касается глорбена , тут картина такая , что человек очень умело пользуется вх ! на демке есть моменты , где реально слышно шаги и там вопросов нет , а есть такие моменты , где реально через ворота смотрел , через стену и через ящики
поправьте меня , если я не прав ! но как по мне там есть ВХ.
увы демку нужно было писать еще раньше , народ начал возмущаться возможно спугнули .
То что ты записал, показывает твой уровень игры (низкий), но на сервере ты первый орешь о вотебанах, когда на сервере собираются "роботяги" под пивком поиграть, такие как ты заводилы, быстро собирают голоса для бана игроков. Так что бугага меньше кукарекай на сервере, а записывай демки, выкладывай сюда, здесь тебе умные люди скажут читер или нет.
П.С. странно что ты на Vangy, топ1 сервера, не записал демку, ты первый вотебан пишеш.

То что ты записал, показывает твой уровень игры (низкий), но на сервере ты первый орешь о вотебанах, когда на сервере собираются "роботяги" под пивком поиграть, такие как ты заводилы, быстро собирают голоса для бана игроков. Так что бугага меньше кукарекай на сервере, а записывай демки, выкладывай сюда, здесь тебе умные люди скажут читер или нет.
П.С. странно что ты на Vangy, топ1 сервера, не записал демку, ты первый вотебан пишеш.

кукарекаешь тут ты ,петушок ! не тебе чушке меня учить и рассказывать как играть и что орать ! ты же очковое даже ник свой основной прячешь . вотебан пишут на тех ,кто тимкилит своих или много говорит лишнего типа 044brat ,SHOK или их подружка российская Игорек (ты видать один из петушков к ним приближенный )
что касается ванги , смысла писать даже не вижу его хрен кто забанит ,ну или на крайняк купит админку и будет себе дальше с вх гонять ,а админы будут глаза на него закрывать !
есть админы и у них есть обязанности проводить время на сервере и писать на тех или иных замониторных героев демки и банить их . сервер давно уже стоит без постоянно присутствующих на нем адинов , за счет этого там много новых приходит с читами ,тимкильщики , и всякие утырки . посему следут то ,что народ который играл годами на этом сервере уходит тупо на другой ! плюс убивает сервер еще ВИПки , такие как АТСАСИН гоняет с вх ,пользуется аккуратно ,но с ним и всем насрать ,он же вип персона, бабки дал ,пусть играет . писать демо на него ? нет смысла , на это есть админы , которые должны реагировать на многочисленные жалобы игроков !

не увидел status'а, собственно, как и вх, в 2х местах где "реально через ворота смотрел , через стену и через ящики", он стрелял по дефам
ну не знаю , дело ваше . мне нужно было картой ранее записать демку ибо там по интереснее моменты были ! на счет бана ему я не настаиваю , но не мне одному показалось ,что там есть вх .
посмотрим в дальнейшем как будет , до вчерашнего дня за ним не замечал такого , а вчера оболдел !
все равно решать вам !

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу