@pofigistka, ну так дала бы бан по ip и стиму ему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ему то за что?) там только один нарушитель, а этот хз вообще че хотел@pofigistka, ну так дала бы бан по ip и стиму ему
Ну, они, видимо, из одной команды с тем сосателем х#ев))) но причины для бана ведь на этого нет.Хз узнать кто ему там че должен
Никнейм нарушителя: 13
Дата и примерное время: 13 Июн 2019
SteamID: STEAM_0:0:585782640 / IP UA(93.77.211.216)
Нарушение: wh / trigger
Ссылка на Демо или скриншот: 1 - Файл из Облака Mail.Ru и, если первой не хватит 2 - Файл из Облака Mail.Ru
Выдан бан на 1 день Система банов ZLOYGAMESнарод забаньте наконец-то это чмо . уже более двух недель заходит тупорылое на сервер ,атачит и тимкилит своих
ник YOBAZ
STEAM_0:0:830236282
full team attack
гляньте на статистику этого ...ба и увидите там все сами , по мимо приложенных мною скинов
Выдан бан на 1 день Система банов ZLOYGAMES
По его steam id всего 2 бана, включая мой, Система банов ZLOYGAMES, поэтому пока забанила на 1 день. Если будет и дальше повторяться, наказание увеличиммаловато ! так как он заходит более двух недель и делает одно и то же , убивает своих . мы на сервере тупа упарились банить его командно ! а банили его не раз и не два ,а раз 20
не увидел status'а, собственно, как и вх, в 2х местах где "реально через ворота смотрел , через стену и через ящики", он стрелял по дефамНикнейм нарушителя: Glorben
Дата и примерное время: 14 Июн 2019
SteamID: STEAM_0:0:87579811
Нарушение: WH
Ссылка на Демо или скриншот: dem
Бан выдан Система банов ZLOYGAMESНикнейм нарушителя: Пастырь_евкакий
Дата и примерное время: 14 Июн 2019
SteamID: 0:0:1106796221
Нарушение: постоянный тимм аттак
Ссылка на Демо или скриншот: Steam Community :: Screenshot
То что ты записал, показывает твой уровень игры (низкий), но на сервере ты первый орешь о вотебанах, когда на сервере собираются "роботяги" под пивком поиграть, такие как ты заводилы, быстро собирают голоса для бана игроков. Так что бугага меньше кукарекай на сервере, а записывай демки, выкладывай сюда, здесь тебе умные люди скажут читер или нет.что касается глорбена , тут картина такая , что человек очень умело пользуется вх ! на демке есть моменты , где реально слышно шаги и там вопросов нет , а есть такие моменты , где реально через ворота смотрел , через стену и через ящики
поправьте меня , если я не прав ! но как по мне там есть ВХ.
увы демку нужно было писать еще раньше , народ начал возмущаться возможно спугнули .
То что ты записал, показывает твой уровень игры (низкий), но на сервере ты первый орешь о вотебанах, когда на сервере собираются "роботяги" под пивком поиграть, такие как ты заводилы, быстро собирают голоса для бана игроков. Так что бугага меньше кукарекай на сервере, а записывай демки, выкладывай сюда, здесь тебе умные люди скажут читер или нет.
П.С. странно что ты на Vangy, топ1 сервера, не записал демку, ты первый вотебан пишеш.
ну не знаю , дело ваше . мне нужно было картой ранее записать демку ибо там по интереснее моменты были ! на счет бана ему я не настаиваю , но не мне одному показалось ,что там есть вх .не увидел status'а, собственно, как и вх, в 2х местах где "реально через ворота смотрел , через стену и через ящики", он стрелял по дефам