[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

По его steam id всего 2 бана, включая мой, Система банов ZLOYGAMES, поэтому пока забанила на 1 день. Если будет и дальше повторяться, наказание увеличим

спасибо ) видать система банов не показывает сколько раз его народ на сервере банил общим голосованием ,а плохо . так бы схлопотал минимум на неделю . но все равно спасибо за активность ! хоть день ,два не будет кошмарить сервер )

спасибо ) видать система банов не показывает сколько раз его народ на сервере банил общим голосованием ,а плохо . так бы схлопотал минимум на неделю . но все равно спасибо за активность ! хоть день ,два не будет кошмарить сервер )
Я видела количество предыдущих банов и дала ему по максимуму в соответствии с п.5.1. Запрещено тимкиллерство - умышленное убийство или нанесение повреждений членам своей команды, независимо от друзей, знакомых, рестартов и прочих ситуаций. (Предупреждение - шлепок, кик, повторно Бан до 2 дней).

ну не знаю , дело ваше . мне нужно было картой ранее записать демку ибо там по интереснее моменты были ! на счет бана ему я не настаиваю , но не мне одному показалось ,что там есть вх .
посмотрим в дальнейшем как будет , до вчерашнего дня за ним не замечал такого , а вчера оболдел !
все равно решать вам !
и не забудьте status в консоли прописать

П.С. странно что ты на Vangy, топ1 сервера, не записал демку, ты первый вотебан пишеш.
Visca Barcelona, ти у нас любитель про себе у третій особі писати, уже бувало таке...
Може він пише вотебан на тебе, бо ти йому просто не подобаєшся, а не тому, що ти граєш чи не граєш з чітами?

І якщо ти вже написав у цій темі, то можна поцікавлюся про дещо? А саме про причину VAC-бану цього профілю:

Visca Barcelona, ти у нас любитель про себе у третій особі писати, уже бувало таке...
Може він пише вотебан на тебе, бо ти йому просто не подобаєшся, а не тому, що ти граєш чи не граєш з чітами?

І якщо ти вже написав у цій темі, то можна поцікавлюся про дещо? А саме про причину VAC-бану цього профілю:

Все просто, патруль за чіти в ММ, потім через 2 тижні прилітає вак бан. Да я грав в ту помойку з чітами, на калашах , на беркутах, на глобалах там всюди з чітами грають, я не хотів це терпіть, ось і прилетіло. Я с того профіля можу зайти в соурс, але спочатку треба її ще раз купить, я видалив її рік назад. Думаю сповна твою цікавість задовільнив

Я с того профіля можу зайти в соурс, але спочатку треба її ще раз купить, я видалив її рік назад
В смысле купить? Если удалил игру с диска, в библиотеке стима она же все равно остается и покупать заново ничего не надо, просто скачать

В смысле купить? Если удалил игру с диска, в библиотеке стима она же все равно остается и покупать заново ничего не надо, просто скачать
Там есть возможность удалить навсегда, справка, выбрал игру, дальше пункт удалить игру навсегда с аккаунта.

А читеров у нас всё больше и больше...:weak:
каждый админ должен розбираться в читах, фов, Смучи, РКС, сайлент АИМ, бэк треки ...., возможностей в читах десятки. А то у большинства админов все сводится к - водит по стенам и нету текстур, сегодня этого мало, для ксго точно. Я когда то, года 3 назад на сервера б * 18 +, поймал админа с боковым спидхаком, он покупал авп и боковая скорость у него была на 75% выше, он делал быстрый стрейф и быстро уходил, попасть было нереально. П.С. я в сорс за 7 лет с читами НЕ играл ниразу, если на то пошло

В сорс с читами не играл , а в Го играл.
Это как обжалования тут пишут:
- разбаньте меня, у меня нет читов
( через 5 минут)
- разбаньте меня, это брат скачал читы, я его уже насварил
(через 5 минут)
-разбаньте меня, ладно, мой брат не качал читы, это я скачал, но просто они все тоже с вх были!!
(через 5 минут)
- так что, разбаните? Я больше так никогда не буду, честно
(через 5 минут)
- ах вы *уки, пи***расы, ган**ны, бл.. разбаньте меня!! Я же сознался !!!

Я, если честно, не понимаю, зачем читы качать , если есть гугл.. ютуб.. включил видео, посмотрел, запомнил.
А по твоей логике "все играли с читами, а я шо, самый лысый?".
Моя ты умница:clap:

К КОЗОЧКА, так, задовольнив!
Все ж у мене до твоєї гри у CSS у мене претензій не було, тому й дивно було бачити VAC на твоєму акаунті...
Отже CS GO... так там чітерів справді багато, але ж не треба ставати таким же? Ще й псувати свій акаунт... а головне - свою репутацію!
Ну, дякую за пряму відповідь без стрибків у сторони! Не всім вистачає сміливості у цьому зізнатися.

В сорс с читами не играл , а в Го играл.
Это как обжалования тут пишут:
- разбаньте меня, у меня нет читов
( через 5 минут)
- разбаньте меня, это брат скачал читы, я его уже насварил
(через 5 минут)
-разбаньте меня, ладно, мой брат не качал читы, это я скачал, но просто они все тоже с вх были!!
(через 5 минут)
- так что, разбаните? Я больше так никогда не буду, честно
(через 5 минут)
- ах вы *уки, пи***расы, ган**ны, бл.. разбаньте меня!! Я же сознался !!!

Я, если честно, не понимаю, зачем читы качать , если есть гугл.. ютуб.. включил видео, посмотрел, запомнил.
А по твоей логике "все играли с читами, а я шо, самый лысый?".
Это называется стадии принятия - отрицания, гнев, торг, депресия, принятия.

К КОЗОЧКА, так, задовольнив!
Все ж у мене до твоєї гри у CSS у мене претензій не було, тому й дивно було бачити VAC на твоєму акаунті...
Отже CS GO... так там чітерів справді багато, але ж не треба ставати таким же?
Ну, дякую за пряму відповідь без стрибків у сторони! Не всім вистачає сміливості у цьому зізнатися.
Я на фейситі грав в своє задоволення, там античіт божествений.

— Я, коза-дереза,
За три копи куплена,
Півбока луплена!
Тупу-тупу ногами,
Сколю тебе рогами,
Ніжками затопчу,
Хвостиком замету,—
Тут тобі й смерть.
(с) Классика

— Я, коза-дереза,
За три копи куплена,
Півбока луплена!
Тупу-тупу ногами,
Сколю тебе рогами,
Ніжками затопчу,
Хвостиком замету,—
Тут тобі й смерть.
(с) Классика
Блииин, я уже песню на Т начала думать...

Никнейм нарушителя: Raxel
Дата и примерное время: 16 Июн 2019
SteamID: STEAM_0:0:488352956
Нарушение: тимм аттак
Ссылка на Демо или скриншот: Steam Community :: Screenshot

то есть за 14 убийст своих ты считаешь ,что 25 минут бана достаточно ?
Я считаю, что таких перманентом банить нужно, ибо толку от них нет от слова СОВСЕМ! Но правила ведь для всех одинаковы(

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 1, Гостей: 0)

• Wolfsheim (Вольфшейм)
Назад
Сверху Снизу