[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Никнейм нарушителя: Борька
Дата и примерное время: 23 Июн 2019
SteamID: STEAM_0:0:2088878733
Нарушение: постоянный тимм аттак и оскорбления всех на сервере ,+ расизм по отношению к украинцам
Ссылка на Демо или скриншот: увы демо нет , а по поводу тимкилов в системе банов посмотрите ,сколько банили и сколько убийств своих . по поводу оскорбления народа , у любого спросите .

Никнейм нарушителя: Борька
Дата и примерное время: 23 Июн 2019
SteamID: STEAM_0:0:2088878733
Нарушение: постоянный тимм аттак и оскорбления всех на сервере ,+ расизм по отношению к украинцам
Ссылка на Демо или скриншот: увы демо нет , а по поводу тимкилов в системе банов посмотрите ,сколько банили и сколько убийств своих . по поводу оскорбления народа , у любого спросите .
Выдала бан на 2 дня. И снова прошу 𝒮𝓋𝑒𝓉𝓁𝒶𝓃𝒶 Svetlana и ZLOY ZLOY пересмотреть правила и выдать перманент. 17 банов!!!!
P.S. Выше подобная ситуация, но все игнорят

Никнейм нарушителя: вх основа лоха
Дата и примерное время: 24 Июн 2019
SteamID: вх основа скилла STEAM_0:0:785492688
Нарушение: тимм аттак . в общем это чмо, имея випку тупо в начале раунда начинает атачить меня до 10 - 15 хп соответственно провоцируя меня на ответный огонь . другого игрока в начале раунда за это убивает сервером ,а тут же вип . бабки заплатил и ему все можно . я уже молчу ,что эта отрыжка природы с читами бегает и всем насрать ,оно же вип приобрело (каким способом это уже такое...) . весь сервер говорит о том ,что он читак и ни один админ не реагирует ,ни демо ,ни замечаний ,ну да вип же . ZLOY прошу обратить внимание . из-за таких персонажей ты можешь лишиться оставшихся постоянных игроков ,которые и так уже разбегаются !!!
Ссылка на Демо или скриншот: Steam Community :: Screenshot ; Steam Community :: Screenshot ; Steam Community :: Screenshot ; Steam Community :: Screenshot

Никнейм нарушителя: вх основа лоха
Дата и примерное время: 24 Июн 2019
SteamID: вх основа скилла STEAM_0:0:785492688
Нарушение: тимм аттак . в общем это чмо, имея випку тупо в начале раунда начинает атачить меня до 10 - 15 хп соответственно провоцируя меня на ответный огонь . другого игрока в начале раунда за это убивает сервером ,а тут же вип . бабки заплатил и ему все можно . я уже молчу ,что эта отрыжка природы с читами бегает и всем насрать ,оно же вип приобрело (каким способом это уже такое...) . весь сервер говорит о том ,что он читак и ни один админ не реагирует ,ни демо ,ни замечаний ,ну да вип же . ZLOY прошу обратить внимание . из-за таких персонажей ты можешь лишиться оставшихся постоянных игроков ,которые и так уже разбегаются !!!
Ссылка на Демо или скриншот: Steam Community :: Screenshot ; Steam Community :: Screenshot ; Steam Community :: Screenshot ; Steam Community :: Screenshot
Не видела такого. Если будет вечером, позови, зайду посмотрю за ним.

Последнее редактирование:
И да , бурсилка ,мне абсолютно насрать на твое мнение и что ты там собрался кукарекать ! весь сервер против тебя и это не моя заслуга ,а конкретно твоя ! так ,что собрал свою чепуху и вали с нашего сервера !!!

6yrara_od 6yrara_od, теперь на серверах можно лечить друг друга кнопкой use. Это так, на будущее, а бан выдать надо, не повадно так делать НИКОМУ!
Бан выдала на сутки

как жаль что нету записи демо от лица сервера, типо sourcetv, можно было бы послушать как "бугага" рассказывает о оральном сексе главного админа и одного игрока, много подробностей "бугага" всем рассказал, кто к кому ездил и тп, жаль что никто демо не писал в то время

как жаль что нету записи демо от лица сервера, типо sourcetv, можно было бы послушать как "бугага" рассказывает о оральном сексе главного админа и одного игрока, много подробностей "бугага" всем рассказал, кто к кому ездил и тп, жаль что никто демо не писал в то время
да , я признаю , лично говорил ,что ты насосал на ВИПку ( и не одного игрока ,а конкретно тебя !!!) ибо без нее ты и полчаса на сервере не задерживаешься тебя сразу банят толпой

Почему ИГРОК НОРАЩ на офисе бегает с идминкой с ВХ, убивает своих и его нельзя забанить?че с серваками стало вообще? почему вы таким мудакам даете админки так же как и БИБЕРУ?

К КОЗОЧКА, а кто у нас конкурент ?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу