6yrara_od, он не играть приходит, а тролить вас и видео записывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как на счет тех двух, что я просила пермач? У одного 10 банов, у второго 17. ТимкильщикиБлин, ну если этот тип реально ничем другим не занимается, а только мешает, то дайте перманент
Если тоже только тимкилят - аналогичноА как на счет тех двух, что я просила пермач? У одного 10 банов, у второго 17. Тимкильщики
ну наконец то )))Если тоже только тимкилят - аналогично
ути наша курочка , справилась со всеми )))
Это уже другой steam id (подмена). Скинь его IPНикнейм нарушителя: YOBAZ
Дата и примерное время: 1 Июл 2019
SteamID: STEAM_0:0:1104412172
Нарушение: постоянный тимм аттак / опять это чмо зашло и посторяет то же самое . вроде бы забанили перманентом не так ли ? в общем баньте эту мразь !!!
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
я не знаю как ((( только это есть # UserID 1028, Имя - YOBAZ, SteamID - STEAM_0:0:1104412172Это уже другой steam id (подмена). Скинь его IP
В этой же строке должен быть и ip. Когда status прописываешь. Или в чате, когда он подключается/отключаетсяя не знаю как ((( только это есть # UserID 1028, Имя - YOBAZ, SteamID - STEAM_0:0:1104412172
Выдала пермач по IPя не знаю как ((( только это есть # UserID 1028, Имя - YOBAZ, SteamID - STEAM_0:0:1104412172
Спс, не обращала внимания на этот момент. Думала, что у всех пишетигрокам в status'е ip не пишет
его ip из sb - 95.10.182.23
ты наша рыбка )))Выдала пермач по IP