[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

у меня такой карты нету ((((((((
так в настройках игры , сетевой режим , там усть пунктик справа внизу если сервер пытается загрузить файлы . поставь там загружать только карты или все файлы

так в настройках игры , сетевой режим , там усть пунктик справа внизу если сервер пытается загрузить файлы . поставь там загружать только карты или все файлы
При просмотре демки карта не загружается. Она уже должна быть. Я чуток позже гляну, если никто больше не проснётся

O Павлентій, жалобу глянешь?

@pofigistka, уже глянул.
На демке есть 1 момент, где он через двери на коробе наводится, но мне все же нужно больше моментов для 100% уверености...

Последнее редактирование:
Никнейм нарушителя: cosanostra
Дата и примерное время: 4 Июл 2019
SteamID: STEAM_0:0:915494247 IP RU(195.19.217.141)
Нарушение: WH ; на обеих демках видно как он смотрит через стену . в первой как раз за воротами не отрисовался персонаж ,он видел только дальние по пути на Б , во второй где он бежал через респ теровский и через стену смотрел на мента бежащего через а на респ контров .
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Я читов не увидела
P.S. А первую демку 10-тисекундную я вообще не поняла

не увидел ничего, хорошая реакция, чек и смотрит на радар
2-2)
мое дело при подозрении подать заявку . подозрение было , демку записал ,заявку подал . остальное работа админов . так , что смотрите и решайте , я не настаиваю .

Второй день подряд такое происходит, забаньте пожизненно.

17 банов уже;
а теперь заглянем у статистику на соотношение фрагов до тимклов... ой:

Причем, он не всегда доводит до убийства, как видно по демке, оставляя минимум ХП.
Думаю, нужно дать перманент, а пока ждем разрешения ГА, дам бан на месяц.

17 банов уже;
а теперь заглянем у статистику на соотношение фрагов до тимклов... ой:

Причем, он не всегда доводит до убийства, как видно по демке, оставляя минимум ХП.
Думаю, нужно дать перманент, а пока ждем разрешения ГА, дам бан на месяц.
Отличное дополнение)
Увы,таких перманентом не вылечишь. Тут до сих пор на серваке блуждают два брата акробата.
Заходят редко, но исполняют нечто подобное. Сколько на серве играю, столько и торчат, причём со стима и до сих пор не забанены.

N NazgûL, ники хоть назви, если будет возможность, посмотрю...

N NazgûL, ники хоть назви, если будет возможность, посмотрю...
А они их меняют, там прошаренные клоуны. Они заходят ну ооооооочень редко, но метко. Бывает полгода не видно, а потом обострение.
Короче, записывался бы сервак на демку как на миксах 24/7, много недоразумений можно было бы избежать.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу