так в настройках игры , сетевой режим , там усть пунктик справа внизу если сервер пытается загрузить файлы . поставь там загружать только карты или все файлыу меня такой карты нету ((((((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так в настройках игры , сетевой режим , там усть пунктик справа внизу если сервер пытается загрузить файлы . поставь там загружать только карты или все файлыу меня такой карты нету ((((((((
При просмотре демки карта не загружается. Она уже должна быть. Я чуток позже гляну, если никто больше не проснётсятак в настройках игры , сетевой режим , там усть пунктик справа внизу если сервер пытается загрузить файлы . поставь там загружать только карты или все файлы
Вот ненасытный какой :laugh:@pofigistka, но мне все же нужно больше моментов для 100% уверености...
Я читов не увиделаНикнейм нарушителя: cosanostra
Дата и примерное время: 4 Июл 2019
SteamID: STEAM_0:0:915494247 IP RU(195.19.217.141)
Нарушение: WH ; на обеих демках видно как он смотрит через стену . в первой как раз за воротами не отрисовался персонаж ,он видел только дальние по пути на Б , во второй где он бежал через респ теровский и через стену смотрел на мента бежащего через а на респ контров .
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
нужно, чтоб еще кто-то глянул . пока 2 - 1 )) я и павлентий видели ,а ты нет )Я читов не увидела
P.S. А первую демку 10-тисекундную я вообще не поняла
ну момент на коробе, но и случайность могла быть.нужно, чтоб еще кто-то глянул . пока 2 - 1 )) я и павлентий видели ,а ты нет )
не увидел ничего, хорошая реакция, чек и смотрит на радарнужно, чтоб еще кто-то глянул . пока 2 - 1 )) я и павлентий видели ,а ты нет )
мое дело при подозрении подать заявку . подозрение было , демку записал ,заявку подал . остальное работа админов . так , что смотрите и решайте , я не настаиваю .не увидел ничего, хорошая реакция, чек и смотрит на радар
2-2)
шпасибо )посмотрела - читов не вижу
Отличное дополнение)
А они их меняют, там прошаренные клоуны. Они заходят ну ооооооочень редко, но метко. Бывает полгода не видно, а потом обострение.N NazgûL, ники хоть назви, если будет возможность, посмотрю...