У
Удалённый пользователь 22269
Гость
Других вариантов нетНу будем надеятся, что его ip ни с кем не совпадёт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Других вариантов нетНу будем надеятся, что его ip ни с кем не совпадёт)
загрыз :batman:
Неудачник (STEAM_0:0:1550513079) IP RU(46.42.136.175)Никнейм нарушителя: Неудачник
еще пару демо для разнообразия ))) скотЫняка даже не стесняется DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Никнейм нарушителя: Punch
сам посмотрел первую демку и там отчетливо видно как он смотрит через стену и где находятся игроки !
6yrara_od, отправил искать удачу в бане.
Неудачник (STEAM_0:0:1550513079) отключен. IP RU(46.42.178.67)
ахахах наивный пытался зайти )))
Сейчас посмотрю.Никнейм нарушителя: Punch
Никнейм нарушителя: ★彡[ANACONDA]ミ★
aimbot wh , чувачок зашел с аимом , толковой демки не успел записать . Киев оленина спугнул его , начал орать вх вх баним ... если можно дайте пермач , под мою ответственность ! люди кто играл на сервере подтвердят , хотабыч , киев , хью , бошки половина , ingener
Ссылка на Демо или скриншот: его ип IP JO(91.186.227.154)
-1Никнейм нарушителя: Punch
Дата и примерное время: 3 Июл 2019
SteamID: STEAM_0:0:583140547 IP UA(37.53.186.165)
Нарушение: WH / есть две коротенькие демки . как по мне видно , что знает кто где . не успел больше записать , сбежал тварюка . до этого играли карту показался очень подозрительным . а там на ваш суд !
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
та там и смотреть не нужно ! тут сразу банить нужно ! я спрошу у Светки пипетки , может она забанит . там аим гарантированно был !Сейчас посмотрю.
Без доказательств бан дать не могу(( Но если попадется мне на сервере, посмотрю за ним.
Без доков никто не забанит. Ни Света, ни Лёшата там и смотреть не нужно ! тут сразу банить нужно ! я спрошу у Светки пипетки , может она забанит . там аим гарантированно был !
не факт ! но я все же попытаюсь . по мимо меня народ может подтвердить . это все сцуко Киев виноват , спугнул скотЫняку .Без доков никто не забанит. Ни Света, ни Лёша
Этот же вопрос уже мусолился в теме по жалобам в кс гоне факт ! но я все же попытаюсь . по мимо меня народ может подтвердить . это все сцуко Киев виноват , спугнул скотЫняку .
та то такое , нельзя так мать его ёб , попадется еще раз , запишу я или еще кто норм демку и вуаля скотЫняка в бане .Этот же вопрос уже мусолился в теме по жалобам в кс го