[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Никнейм нарушителя: Неудачник
Дата и примерное время: 3 Июл 2019
SteamID: STEAM_0:0:1550513079
Нарушение: WH и как по мне то доводка или что-то вроде . в дополнении скажу , что человек ранее никогда из средины списка не вылазил , а тут примерно дня 3 может чуть больше, как стал профи . это заметил не только я ,но и другие игроки . после пары тройки моментов когда он меня убил . решил таки записать демо ,так как чувак даже не прячется ,хотя потуги типа без вх прикольные ))) записал для особых скептиков аж 3 демки , на всех трех есть на что посмотреть !

при просмотре демо в консоли прописать r_drawothermodels 2 ( для незнающих )
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

Никнейм нарушителя: Punch
SteamID: STEAM_0:0:583140547 IP UA(37.53.186.165)
Нарушение: WH / есть две коротенькие демки . как по мне видно , что знает кто где . не успел больше записать , сбежал тварюка . до этого играли карту показался очень подозрительным . а там на ваш суд !
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

Никнейм нарушителя: ★彡[ANACONDA]ミ★
SteamID: STEAM_0:0:1543923297
Нарушение: aimbot wh , чувачок зашел с аимом , толковой демки не успел записать . Киев оленина спугнул его , начал орать вх вх баним ... если можно дайте пермач , под мою ответственность ! люди кто играл на сервере подтвердят , хотабыч , киев , хью , бошки половина , ingener
Ссылка на Демо или скриншот: его ип IP JO(91.186.227.154)

Сейчас посмотрю.

Никнейм нарушителя: ★彡[ANACONDA]ミ★
aimbot wh , чувачок зашел с аимом , толковой демки не успел записать . Киев оленина спугнул его , начал орать вх вх баним ... если можно дайте пермач , под мою ответственность ! люди кто играл на сервере подтвердят , хотабыч , киев , хью , бошки половина , ingener
Ссылка на Демо или скриншот: его ип IP JO(91.186.227.154)

Без доказательств бан дать не могу(( Но если попадется мне на сервере, посмотрю за ним.

SteamID: STEAM_0:0:583140547 IP UA(37.53.186.165)
Нарушение: WH / есть две коротенькие демки . как по мне видно , что знает кто где . не успел больше записать , сбежал тварюка . до этого играли карту показался очень подозрительным . а там на ваш суд !
-1

Сейчас посмотрю.

Без доказательств бан дать не могу(( Но если попадется мне на сервере, посмотрю за ним.
та там и смотреть не нужно ! тут сразу банить нужно ! я спрошу у Светки пипетки , может она забанит . там аим гарантированно был !

Этот же вопрос уже мусолился в теме по жалобам в кс го
та то такое , нельзя так мать его ёб , попадется еще раз , запишу я или еще кто норм демку и вуаля скотЫняка в бане .
будем бдить ))) по мере поступления бдунов гггг

Никнейм нарушителя: cosanostra
Дата и примерное время: 4 Июл 2019
SteamID: STEAM_0:0:915494247 IP RU(195.19.217.141)
Нарушение: WH ; на обеих демках видно как он смотрит через стену . в первой как раз за воротами не отрисовался персонаж ,он видел только дальние по пути на Б , во второй где он бежал через респ теровский и через стену смотрел на мента бежащего через а на респ контров .

у меня такой карты нету ((((((((

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу