[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Никнейм нарушителя: Tekken
Дата и примерное время: 7 Июл 2019
SteamID: STEAM_0:0:1580992652 IP RU(217.118.78.93)
Нарушение: МУДАК которого нужно давно забанить на этом сервере перманентом ! на фото видно его обращение к людям , причем ко всем . этот мудак не раз обзывал украинцев ПИ.....АСЫ хохлятские , я ваш рот по за рот и тому подобное . вы все говорит пи...ары . прошу обратить внимание на то , сколько у этого оленища банов по голосованию всем сервером . просто эта ДЦПшная дрянь задолбала конкретно .
ПРОСЬБА Главным Админам , забанить эту мразь перманентом ( тем более на сервере толку от его присутствия "0" )
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

Нарушение: МУДАК которого нужно давно забанить на этом сервере перманентом ! на фото видно его обращение к людям , причем ко всем . этот мудак не раз обзывал украинцев ПИ.....АСЫ хохлятские , я ваш рот по за рот и тому подобное . вы все говорит пи...ары . прошу обратить внимание на то , сколько у этого оленища банов по голосованию всем сервером . просто эта ДЦПшная дрянь задолбала конкретно .
ПРОСЬБА Главным Админам , забанить эту мразь перманентом ( тем более на сервере толку от его присутствия "0" )
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Тут ещё можно весь чат приложить Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=- Chat History Tekken☯
Не понимаю, почему не нахожу его в сб... Только один бан. Хотя точно уверена, что мутила его и банила.
По игре к нему вопросов нет, поэтому отключим ему весь чат.
Пока на неделю, а если ГА дадут добро, то будет перманент.
Бан за оскорбления, к сожалению, у нас не предусмотрен. А жаль...

Последнее редактирование модератором:
такая ситуация уже была . это чмо , мягко говоря мы банили раз 40 если не больше .просьба рассмотреть это дело как можно строже !!!

@pofigistka, баны и муты, котрые истекли/сняты через некотрое времья удаляються из СБ.

Никнейм нарушителя: RUSSIANBOY_23RUS|krd
Дата и примерное время: 8 Июл 2019
SteamID: STEAM_0:0:258243380 IP RU(178.155.4.55)
Нарушение: WH / есть моменты на демках . но такое , сомнительное чудо . ощущение , что он чувствует когда за ним следят и сваливает . не знаю , если мало этого позже когда зайдет еще демо запишу .

Никнейм нарушителя: RUSSIANBOY_23RUS|krd
не первый раз смотрю за ним , и замечал странное поведение и вождение по стенам . или очень хорошо пользуется вх или просто такая тактика ... гляньте вы еще

6yrara_od 6yrara_od, читов на демо не увидел.

P.S. Карта:

Никнейм нарушителя: den
Дата и примерное время: 11 Июл 2019
SteamID: STEAM_0:0:340340268 IP RU(2.92.210.187)
Нарушение: заебал тимкилить убейте эту тварь наконец-то перманентом
Ссылка на Демо или скриншот: Steam Community :: Screenshot

6yrara_od 6yrara_od, ну, по статистике, у него не так и много тимкиллов. За сегодня 1 + 2 самоубийства... Без демки я лично не могу сейчас выдать бан, к тому же вы его уже завотебанили.

Никнейм нарушителя: LENIN
Дата и примерное время: 12 Июл 2019
SteamID: STEAM_0:0:1154370123 IP UA(31.129.185.136)
Нарушение: тимм аттак / сегодня сдурел дурак начал ни с того ни с сего атачить своих , нести какую-то чушь и ахинею

6yrara_od 6yrara_od, да чат еще почитал, как по мне, просто нервный срыв у человека... ну, или запой... Так пока согласно могу мут дать на 4 часа, но вряд ли он зайдет за ето времья... но вот зоя он сервера, где он столько лет играет, лоховскими назвал... может и больше нужно...

Последнее редактирование:
Никнейм нарушителя: Пчел
Дата и примерное время: 14 Июл 2019
SteamID: STEAM_0:0:2060844375 IP RU(188.235.16.17)
Нарушение: WH / народ гляньте плиз еще вы . есть подозрительные моменты . играет бестолково как для вхашника , делает много ошибок , пытаясь не спалиться . в общем на ваш суд , подозрение на вх есть , демки есть .

r_drawothermodels 2 прописать в консоли при просмотре демо )))

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу