[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Никнейм нарушителя: <---Emi--->
Дата и примерное время: 27 Дек 2024
SteamID: STEAM_0:0:1823209353
Нарушение: Снова спрей, причем гифка даже. Но правила есть правила, соблюдать надо
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
готов:

Никнейм нарушителя: Acheron
Дата и примерное время: 27 Дек 2024
SteamID: STEAM_0:0:586759387
Нарушение: Тот же спрей, что и в предыдущей моей жалобе. Только понять не могу, либо это тот же человек зашел под другим ником, также сменил Steam ID, либо друг его, либо какой-то другой человек, не знаю, но спрей-то неуместный все равно
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
они просто на одинаковые сайты "залипают". Пока дуг другу помогать будут, может поумнеют:

Никнейм нарушителя: VicTor
Дата и примерное время: 30 Дек 2024
SteamID: STEAM_0:0:717519747
Нарушение: Постоянно приседает как будь то забиндено
Ссылка на Демо или скриншот: victor.dem

Никнейм нарушителя: VicTor
SteamID: STEAM_0:0:717519747
Нарушение: Постоянно приседает как будь то забиндено
Ссылка на Демо или скриншот: victor.dem
ну чел постоянно на контроле играет так многие делают я лично 3 знаю
нет там бинда и тем более читов

Никнейм нарушителя: D][@][M][O][N][D
SteamID: STEAM_0:1:31881662
Нарушение: Спрей. Неудивительно...
Что не понравилось чулки ее, или то что она не перед тобой раздвинула, ха ха за такие спреи ты половину серва потеряешь
лично я бы не банил, а попросил сменить спрей вот и все ,и онлайн будет нормальный

Что не понравилось чулки ее, или то что она не перед тобой раздвинула, ха ха за такие спреи ты половину серва потеряешь
лично я бы не банил, а попросил сменить спрей вот и все ,и онлайн будет нормальный
Достойный ответ администратора.

Достойный ответ администратора.
ну а что такого Света, зайди на любой другой дз матч и посмотри, там еще лучше есть и ни кто не банит, просят сменить спрей в противном случае кикают, взять туже самую мясорубку наши конкуренты все в рамках правил
плюсом там свои админы есть или что их распустили

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу