[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Никнейм нарушителя: <---Emi--->
Дата и примерное время: 27 Дек 2024
SteamID: STEAM_0:0:1823209353
Нарушение: Снова спрей, причем гифка даже. Но правила есть правила, соблюдать надо
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
готов:

Никнейм нарушителя: Acheron
Дата и примерное время: 27 Дек 2024
SteamID: STEAM_0:0:586759387
Нарушение: Тот же спрей, что и в предыдущей моей жалобе. Только понять не могу, либо это тот же человек зашел под другим ником, также сменил Steam ID, либо друг его, либо какой-то другой человек, не знаю, но спрей-то неуместный все равно
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
они просто на одинаковые сайты "залипают". Пока дуг другу помогать будут, может поумнеют:

Никнейм нарушителя: VicTor
Дата и примерное время: 30 Дек 2024
SteamID: STEAM_0:0:717519747
Нарушение: Постоянно приседает как будь то забиндено
Ссылка на Демо или скриншот: victor.dem

Никнейм нарушителя: VicTor
SteamID: STEAM_0:0:717519747
Нарушение: Постоянно приседает как будь то забиндено
Ссылка на Демо или скриншот: victor.dem
ну чел постоянно на контроле играет так многие делают я лично 3 знаю
нет там бинда и тем более читов

Никнейм нарушителя: D][@][M][O][N][D
SteamID: STEAM_0:1:31881662
Нарушение: Спрей. Неудивительно...
Что не понравилось чулки ее, или то что она не перед тобой раздвинула, ха ха за такие спреи ты половину серва потеряешь
лично я бы не банил, а попросил сменить спрей вот и все ,и онлайн будет нормальный

Что не понравилось чулки ее, или то что она не перед тобой раздвинула, ха ха за такие спреи ты половину серва потеряешь
лично я бы не банил, а попросил сменить спрей вот и все ,и онлайн будет нормальный
Достойный ответ администратора.

Достойный ответ администратора.
ну а что такого Света, зайди на любой другой дз матч и посмотри, там еще лучше есть и ни кто не банит, просят сменить спрей в противном случае кикают, взять туже самую мясорубку наши конкуренты все в рамках правил
плюсом там свои админы есть или что их распустили

Никнейм нарушителя: Akuwa
SteamID: STEAM_0:1:623430827
Нарушение: Намеренный слив бомбы к КТ и потом перезаход за них
Ссылка на Демо или скриншот:

Последнее редактирование:
Никнейм нарушителя: 0_о
Дата и примерное время: 7 Янв 2025
SteamID: STEAM_0:1:564998077
Нарушение: примерно с 10 до 12 по москве. Целенаправленный тимкиллинг, целенаправленные атаки на союзника без убийства, активные помехи команде (скидывание бомбы в недоступные места). Ну и просто хамство и неадекватное общение, пока не заглушил.) Дополнительно - позже вошел с ником Гермлин_педик, наконец-то признался в своей ориентации, и продолжил тимкиллить. Дважды его банили - автобан и игроки.
Расследование показало, что он имеет второй любимый ник "dal dal yшёл" и тем же STEAM_0:1:564998077.
O_o

Никнейм нарушителя: 0_о
Дата и примерное время: 7 Янв 2025
SteamID: STEAM_0:1:564998077
Нарушение: примерно с 10 до 12 по москве. Целенаправленный тимкиллинг, целенаправленные атаки на союзника без убийства, активные помехи команде (скидывание бомбы в недоступные места). Ну и просто хамство и неадекватное общение, пока не заглушил.) Дополнительно - позже вошел с ником Гермлин_педик, наконец-то признался в своей ориентации, и продолжил тимкиллить. Дважды его банили - автобан и игроки.
Расследование показало, что он имеет второй любимый ник "dal dal yшёл" и тем же STEAM_0:1:564998077.
O_o
Он уже на казан на сутки за оскорбления+отключен микрофон на месяц ха оскорбление родителей

Он уже на казан на сутки за оскорбления
Еще слышал от него оскорбления в сторону игрока леший из-за чего он начал хамить неизвестно, говорит леший первый начал в его сторону говорить

Еще слышал от него оскорбления в сторону игрока леший из-за чего он начал хамить неизвестно, говорит леший первый начал в его сторону говорить
леший вообще малый тихий, играл знаю, трудно вывести на эмоции,но если правда этот парень не затронул его эго, либо же семью

леший вообще малый тихий, играл знаю, трудно вывести на эмоции,но если правда этот парень не затронул его эго, либо же семью
История примерно такая. С утра было мало игроков и на очередной карте с самого начала мы с ним оказались в одной команде против ботов. Этот товарищ 0_о стал требовать моего перехода на другую сторону. Я вежливо поинтересовался - он что ли имеет право приказывать мне, и почему б ему самому не выполнить переход, если текущая ситуация ему не нравиться? На что получил очевидно неадекватный ответ - "да, я могу приказывать". Еще после некоторых перепирательств и угроз типа - "да ты знаешь кто я такой! да тебе всю игру испорчу! Да ты то, да ты сё и т.д." Я спросил - я правильно понимаю, что общаться со мной ты не желаешь, ибо в таком тоне я беседовать не намерен. Получив утвердительный ответ от него, я сообщил - отлично, тогда я тебя заглушаю. После этого и начались атаки на союзников и тимкиллинги в попытках испортить игру, что впрочем ему не удалось.
Позже подключились еще игроки и наблюдали этот процесс, и вероятно слышали нечто, что я к счастью заглушил. В частности Ред_Арми был и Леший. Вероятно Леший попытался вступиться за меня или еще как то утихомирить буяна, но тем самым лишь навлек на себя его гнев.

Я конечно не админ, но возможно что наказания для разные нарушения стоило бы складывать (как складывают вместе сроки в уголовном праве за разные преступления). Если бан на сутки дан за оскорбления, то на продолжительные тимкиллинги нарушитель так и остался не наказанным. Поэтому есть предложение добавить вразумления этом товарищу.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу