[Сервер] -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=-

Вспомнил дня три назад на Берёзе Злой сделал тех. перерыв. на 10 минут. Как Ученик(донбас) возмущался - что я эти 10 минут буду делать?- ))))))

Технические проблемы, срок неизвестен.

Кароче я так понял Березе каюк .......качайте адресс вируса и гамаем тама

ZLOY!!!Береза будет работать???Или Duchi прав???:sad:

Снова таже картина !!!(((
Все кричат давай СТИМ сервер,а теперь когда перевели на СТИМ играете на других серверах.
Ну конечно это личное дело игроков где играть,а вот с админов я буду снимать админки.
Для чего Вам админки,если Вы не играете на сервере ??? Еще и игнорируете когда приглашаю в игру.
ЁПРСТ - 40 админов со СТИМами !!!
С 1.07. будет меняться админ состав. Будем смотреть онлайном через СТИМ профиль,ну и смотреть как часто играете на серверах,которые якобы админите. Тем более уже есть кандидатуры,которые постоянно у нас играют. Я думаю они не откажуться.

Сегодня просто очень часто с серверов BEREZA-CSS выкидывало...наверное настраивали что то...потому и мало народу там

сегодня играло 20+, и это хорошо)))) если мы и дальше будем спамить людей в стимеЖ, особенно своих соклановцом, то на сервере меньше 20 играть не будет

Все дело у вас!!!!!!!!!!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ЛИ ВЫ СТИМОВСКИЙ СЕРВАК?

На вирусе часто бывает большой пинг, а на березе я стараюсь быть каждый день хоть по часу - два

лично я не против стима, но увы, мой любимый сервер это береза и вирус ГГ, но не могу я играть на классике, хоть увольте. могу побыть пару минут и все, а вот ГГ для меня воздух и вода)) (лирика).

поверте, скоро на вирусе вы забудете что такое скачки пинга)), правда будет новый ип адрес(( так что будем вместе подымать онлайн, но уже без этих сумасшедших глюков

Добавлено через 2 минуты
лично я не против стима, но увы, мой любимый сервер это береза и вирус ГГ, но не могу я играть на классике, хоть увольте. могу побыть пару минут и все, а вот ГГ для меня воздух и вода)) (лирика).

стим максимум будет толькл на березе, и то пока. еСЛИ ЛЮДИ СОБЕРУТСЯ, И БУДЕТ ИГРАТЬ +20, то сервер будет на стиме. а чего бы и нет?? на много приятней играть на стимовских серверах))

ManSoN, сто пудов согласен, если надо будет, подымем!! новый айпи не проблема, главное стабильность, а там и игра как по маслу, тогда полный комфорт!!!

сегодня играло 20+, и это хорошо)))) если мы и дальше будем спамить людей в стимеЖ, особенно своих соклановцом, то на сервере меньше 20 играть не будет

Все дело у вас!!!!!!!!!!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ЛИ ВЫ СТИМОВСКИЙ СЕРВАК?
Нет не хотим. Пятница, скоро вечер а на серве народу 0. Стим конечн дело хорошее, но у меня его пока нет, потому не хотим:biggrin:
Хотя если б на серве был онлайн со стимом то конечн можно было б поднять зад да сходить в магазин

И так думает каждый, какой тогда онлайн?

Парни, вопрос может немного и не по теме, но тем не менее. Кто знает почему не получается добавить серверы "Березы" во вкладку избранное в контре? С серверами "Вируса" такой проблемы нет, что очень странно! Просто надоедает каждый раз, чтобы зайти на сервер приходится или же коннектиться через консоль или же обновлять огромнейший список серверов во вкладке интернет.
Спасибо.

D:\Css\config serverbrowser.vdf проверь 100% стоит запрет на запись.

Добавлено через 5 минут
или замени вот файл http://us.ua/287358/ D:\Css\config

D:\Css\config serverbrowser.vdf проверь 100% стоит запрет на запись.

Добавлено через 5 минут
или замени вот файл http://us.ua/287358/ D:\Css\config

Сегодня посмотрел в указанной тобой папке этот файл, дело в том что у меня его там вообще нет!!! (Играю на стиме). Посмотрел в пиратке, там такой файлик есть. Скопировал файл, данный тобой по ссылке, в папку config, сервера перестали отоброжаться даже "вирусовские" :-(

ZLOY, ну так что не подскажешь как быть? Вопрос остаётся открытым...

папка где установлен стим-правой кнопкой - свойства - сними галочку и квадратик только чтение -применить для всех файлов и подпапок

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу