A
Ad-ministr
Гость
mitsubishi, да!А дело может быть в этом???Вот именно с этой картой (de_dust 2) проблема. Когда на серваке другая карта,то всё норм загружает и заходит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а статистику сервера возможно сделать по SteamID???
=MaSTeR=, не гони))) каждому эмулятор выдает свой SteamID
та и вобще, если у тебя есть стим, то очень легко выкупить кто играет на стиме а кто на пираткеи вобще надо этот эмулятор убрать чтоб пиратку легче было видеть и присматриваться к "тру но-стим про геймерам"
та и вобще, если у тебя есть стим, то очень легко выкупить кто играет на стиме а кто на пиратке
А вобще зачем тебе смотреть стим или нет, есть чит - бан.
Перевод.the server you are trying to connect to is running an older version of the game
Что это . До этого было в норме. Та ещё с утра начало не пускать, пишет что я отключён за использования резервного слота?сервер вы пытаетесь подключиться, работают старые версии игры
Не получается у меня зарегеться на этом аплоуде, чтобы скачать патч. Всё время пишет что неверный код подтверждения. Там всего четыре знака. Ну раз неправильно.Ну всё время показывать это. И я вижу что код верен.Нельзя ли патч выставить как саму 56 тут выставляли? Через торрент или ещё как то?