SolnceGame
✯CS Admin✯
- Реакции
- 26
- Баллы
- 70
Учтем данное предложениеЯ считаю, что 15 секунд разогрева достаточно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учтем данное предложениеЯ считаю, что 15 секунд разогрева достаточно.
Я думаю, нужно 30 секунд - чтоб все успели зайти на сервер и в нужную команду.Я считаю, что 15 секунд разогрева достаточно.
на это 15 секунд вполне достаточновсе успели зайти на сервер и в нужную команду.
На серверах Counter strike 1.6 оптимальная разминка от 30 до 60 секунд , знаю по своему опыту.на это 15 секунд вполне достаточно
а перед чем, собственно, разминка? Турнир, решающий дальнейшую жизнь? Тем более после начала раунда есть 5-10 секунд на то, чтобы зайти в любую команду. Лишнее время на разминке пострадать херней, я считаю.На серверах Counter strike 1.6 оптимальная разминка от 30 до 60 секунд , знаю по своему опыту.
Я 6 лет держал 3 сервера по Counter strike 1.6 и как показал опыт что игроки хотят разминку, на 3 серверах была разминка, так как игроки забили тогда всю тему вконтакте с просьбамиа перед чем, собственно, разминка? Турнир, решающий дальнейшую жизнь? Тем более после начала раунда есть 5-10 секунд на то, чтобы зайти в любую команду. Лишнее время на разминке пострадать херней, я считаю.
поживём - увидим.игроки забили тогда всю тему вконтакте с просьбами