Жалоба на Вет@ль_Dndz.
Здравствуйте, руководство сети серверов «Virus»!Очень неприятно писать данное обращение т.к. не думал, что со мной могло такое произойти!
Я был забанен 09.09.2012 года администратором сервера Вет@ль_Dndz. Бан мне был дан спустя пару раундов, которых я успел отыграть на данном сервере. Забанен я был откровенно говоря не за что, каких либо нарушений правил игры сервера я не совершил, первоначально для меня это было шоком, я не ожидал такого. Впоследствии некоторого разбирательства я обрисовал картину случившегося, что и почему.
Ранее со слов других игроков и в моем присутствии был неоднократно забанен игрок с ником «Dno». Посмотрев за его игрой я в свою очередь для себя сделал вывод, что данный игрок в своей игре применяет читы, в связи с чем мной было принято решение в одном из ранее произведенных голосований отдать свой голос за бан данного игрока, замечу один из двух десятков голосов!!!!Зайдя 09.09.2012 года на выше указанный сервер я заметил, что игрок «Dno» так же играет на сервере и в очередной раз на данного игрока открыто голосование за его бан, и так же, как и ранее, данный игрок имел очень солидный счет, с чего у меня сложилось в очередной раз мнение, что данный игрок использует в своей игре запрещенные читы, и я в свою очередь отдал свой голос за его бан, замечу голос был не первый, а 6 или 7. Так же на сервере между игроками было сильное возмущение по поводу использования читов выше указанным игроком. Спустя раунд, от игрока «Dno» я услышал реплику адресованную в мой адрес, «Kasper, что ты меня игнорируешь»,что он имел в виду, мне было не понятно. В момент начавшегося второго раунда, лично моего на сервере, в чате мне была отписана игроком «Dno» угроза смысл которой: если я еще раз отдам свой голос за его бан, сам окажусь забаненым, что меня очень сильно возмутило т.к. играю на этом сервере больше года и подобного в свой адрес не слышал, знаком с многими администраторами играющими на этом сервере и всех уважаю за их работу, которые в свою очередь так же уважают меня,на сервере всегда была хорошая дружественная атмосфера, во многом из-за этого я и играю на данном сервере и приглашаю на него своих друзей. На угрозу игрока «Dno», я ответил, тем, чтобы он пробовал банить меня, зная что никаких нарушений для бана меня администратором сервера, я на совершал, а игроки банить «за просто, так» не стали бы, так же мной в чат было написано мнение о применении им читов в своей игре, которое было написано, без каких либо оскорблений и нецензурных выражений, на что «Dno» начал развивать конфликт, который мне был не интересен, и я отписал, что с такими игроками я не играю. После чего в начале третьего раунда моего присутствия был забаен, и забанен администратором Вет@ль_Dndz, которого ранее играя более года на этом сервере не видел. Впоследствии мне стало известно, что игрок «Dno» ранее был администратором на сервере под ником «NoLimit», и в дальнейшем по каким то причинам лишен права администратора. Ранее будучи администратором сервера у «NoLimit», появились личное неприязненное отношение к клану «KaRaTeLi», в частности к главе клана «Karatel76rus» и в какой то мере ко мне лично и к игрокам клана, причина мне не известна. Так же мне стало известно, что администратор Вет@ль_Dndz находится в хороших отношениях с «NoLimit», который на выше указанный сервер стал заходить под ником «Dno», что я могу объяснить тем, что, на мой взгляд, это единственный из администраторов играющих на сервере, к которому игроки отрицательно относились, по ряду причин. Из выше сказанного могу сделать вывод, что забанен я был не за нарушение каких либо правил сервера, а по личному неприязненному отношению, права администратора использовались как оружие в личных целях, против определенного игрока, меня. Кроме как произволом администратора сервера Вет@ль_Dndz, в связи с хорошим отношением с «NoLimit» он же «Dno», назвать нельзя, ранее за целый год игры на данном сервере, да и вообще не на одном сервере, не от одного администратора, я подобных банов с «глупой» формулировкой, игнорирование администратора, с которой можно забанить любого игрока, я не видел. Такой администратор, творящий произвол в личных целях, не то, что не достоин, иметь права администратора, это глупо и недооценено им.
Прошу принять меры к данному администратору сервера, во избежание подобных случаев дальнейшего произвола: защита игроков с читами и бан в личных целях. Замечу, что бан игроками игроку дается не одним игроком, а 60-70 процентами присутствующих игроков на сервера с учетом игроков команды нарушителя, что вполне всем известно!!!!!
С уважением KasperM88!