[Сервер] -=ZLOY-#5-Deathmatch-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,863
Баллы
631
Последнее редактирование:
Уважаемые господа!
Хочу принести от своего лица и лица свой команды [DPy}I{uHA MEDBED9I] официальные извинения игрокам данного сервера Вирус, а также бойцам клана Ouref - за то, что в нашей команде принимал участие в БИТВАХ WH, действующий под именем DOC. Хочу искренне поблагодарить ув. бойца под ником SOS - за предоставленные видеоматериалы, которые полностью изобличили данного подлеца и позволили нам от него избавиться. Мы никогда не забудем об этой услуге!
Спасибо вам, парни, ещё раз извините!

ZLOY, зачем два дм? :why:
Лучше бы басик на 24 слота, или стандартный дм.
Одного же такого дм достаточно, зачем 2 одинаковых?!

зделали бы один дм de_dast2, а второй и с другими мапами...

Людям не где играть, нужен еще 1 басик? Могу сделать копию березы.

копия березы басик это нужно, ток онли дд2 оставь.
Мне интересно зачем же все-таки второй одинаковый дм сервер? можно же обычный дм сделать, люди тоже просят. Или как предложил Valera zabivay с другими мапами.

Прошу рассмотреть такое предложение!!!

Как насчёт уменьшить количество оружия на сервере -=VIRUS-#2-CSS-Deathmatch-Dust2-only-UA-[zloy.pl.ua]=-?. А именно скорострелок. Хотябы до двух на команду.

Как насчёт уменьшить количество оружия на сервере -=VIRUS-#2-CSS-Deathmatch-Dust2-only-UA-[zloy.pl.ua]=-?. А именно скорострелок. Хотябы до двух на команду.

Нужно голосование что ли, я видел дм где авп запрещено, не знаю стоит ли что либо ограничивать, ведь дм это тренировочный сервер и люди как бы должны иметь выбор.

вот подумал. Наверное это не возможно на дм. Походу можно только запретить оружие.

Добавлено через 1 минуту
Нужно голосование что ли, я видел дм где авп запрещено, не знаю стоит ли что либо ограничивать, ведь дм это тренировочный сервер и люди как бы должны иметь выбор.
на одном сервере можно запретить авп например

Не авп ещё ладно, но когда большая часть бегает со скорострелками, играть становится невыносимо. Они стоят и долбят одни точки.

Зачем что-то запрещать и так всё нормально

а лучше поставить дд2 анлимитед. там хоть больше путей и точек. И побегать можно с разным оружием

AC/DC 1986, неееееееееее. Жуть полная . мало что она просто лагает, так ты представь что будет, если на ней 42 человека бегать будут

ManSoN, ну тогда ждём выхода полноценной КСГО

Ну две конечно мало будет,но 5 самое оно,просто реально невозможно играть когда из одной команды(к примеру 15 человек) 7-8 тупо стоит у себя на респе со скорострелами,так же и про авп,думаю определенный лимит на команду будет только к лучшему

ZLOY, смотри какая симпатичная карта))) http://gamebanana.com/maps/19936
и ниче запрещать не надо. Там я всегда любил обойти через С, и закабанить авпешников))

Добавлено через 7 минут
или вот еще

Можно спокойно переводить первый ДМ на анлимитед, а второй оставить дд2. Ну или наоборот

Добавлено через 13 минут
или какое нить голосование сделать чтоли)))

А зачем унлимитед ? Здесь же весь прикол в мясе, тем более 42 слота.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу