спасибо всем неравнодушным) теперь может и я буду заходить на гг сервера)Поставил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо всем неравнодушным) теперь может и я буду заходить на гг сервера)Поставил.
Спасибо большое :)Поставил.
Поставил на березе кражу с 12 левела как было.
Да-да) Режут с первого уровня) Смешно так наблюдать) Ну ничего, привыкнут.Некоторые упоротые по привычке режут с первого уровня)
Нет тут проблем. Наоборот искали маленькие карты, чтобы не играть по часу на одной, длинной. Это не интересно, утомительно.Еще ,я думаю,проблема в тесных картах и ботах.
Для меня это всегда была Гонка вооружений, ножом пользуюсь только достигнув максимального уровня, слава богу скилла хватает ни разу не перезаряжаться во время раунда (хотя бывают исключения). Но когда полсервера тупо бегают с ножами, лично мне играть не комфортно, и тут Злой прав:...Или вы забыли что такое ГАН ГЕЙМ?..
всем не угодишь, поэтому оставить так как хочет большинство игроков
Эко тебя понесло, но мне понятен ход твоих мыслей, ведь выиграть на равных у антихача, Фанатика, Пети Аертса ты никак не мог)Раньше можно было командой вытянуть или наоборот потянуть вниз игрока.
это ещё и правилами запрещено:И бредово то, что в тебя могут пострелять, снять более половины жизни, а затем зарезать... Лучше это отключить.
5.2. Запрещено преднамеренно мешать игрокам своей команды (бежать первым без ножа, вставать в проходах, подпирать, кидать под ноги своим гранаты, «флешки»,на серверах GunGame играть преимущественно ножом и намеренно понижать уровень игрокам и так далее). (Предупреждение - Шлепок, Кик, повторно Бан до 2 дней).
это лишний геморрой для админов, можно это вообще отключить и пусть режут-стреляют сколько угодно.это ещё и правилами запрещено:
Так и сделано.Нужно сделать так, чтобы жертва, на которой точится нож , была не менее, чем на 4 уровня младше, если ниже уровень, то ножевым не снимается уровень.