да и третья тоже жырная карта, а вот первая очень темная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BEREZA, ну, пожалуйста, можно убрать эту карту dd_icecliffs_beta4 ? Она такая большая, как расстояние от Николаева до Мариуполя.. Около часа длится игра, чтобы кто-то кого-то все таки закабанил :angry:
И эту, слишком тёмную- gg_quickdeath ?
Зачем в " березу#4ДМ " добавили AWP ? полностью испортили сервер, такой отличный сервак был, верните плиз обратно. Есть же такой же на вирусе с AWP !
сори что нписал в тему другова сервера. но думаю буду услышан.
играли с друзьями всегда, захотели ДМчик без AWP зашли на березу, захотели с AWP зашли на вирусДМ. задры не дают с базы выйти пуляют с авпешек. приходится тоже брать. хотя не хочется, а захочится зайду на виртусДМ. совсем разные серваки были. было два разных стало два одинаковых. народ поддержите!!
Maxxx, Так там АВП всегда было, только по другому набиралось.
Без авп играло 10 человек на сервере, вернули авп стало более 30 человек, как думаете что людям больше нравится?
КаМыШоВыЙ КоТ, 2 - нормальная?
Вся в стекле и километражи нагоняешь.
А 6- появишься на базе вверху за кт и слезть нет возможности.
Минимум через день там играю) А чисто поглядеть есть ли читаки так каждый день как игру запускаю, так же как и на остальные сервера гляжу. Так что не надо тут мне)А ты зайдёшь раз в пятилетку.. и споришь тут )):tease: