[Сервер] -=ZLOY-#6-GunGame+DM-[ZLOYGAMES.COM]=-

Злой, поставь пожалуйста время от смерти до респауна хотя бы 1 секунду, чтобы после смерти можно было успеть зайти в спектаторы (иногда это нужно :smile: ). На сколько я понимаю там ничего сложного нет. Спасибо !

Сделайте опрос по Антикемпу.
Крысы уже, б..я, зае..ли.

Добавлено через 6 минут
И ещё, надо бы время неуязвимости подправить.
Должна действовать хотя бы до того момента, когда уже можешь сделать первый выстрел.
А то, когда на респ прилезут пару тройку чел из команды противника, они валят, как кабанчика.
Ещё стрелять не можешь, а тебя уже угрохали.Неприкольно.

Поставил новый плагин голосования за бан, кик и мут игроков, команды (voteban, votekick, votemute) для того чтобы голосование состоялось необходимо 40% голосов из общего количества игроков на сервере.

Поставил новый плагин голосования за бан, кик и мут игроков, команды (voteban, votekick, votemute) для того чтобы голосование состоялось необходимо 40% голосов из общего количества игроков на сервере.

Это конечно хорошо, но было бы неплохо решить вышеизложенные вопросы :

Злой, поставь пожалуйста время от смерти до респауна хотя бы 1 секунду, чтобы после смерти можно было успеть зайти в спектаторы (иногда это нужно :smile: ). На сколько я понимаю там ничего сложного нет. Спасибо !
Сделайте опрос по Антикемпу.
Крысы уже, б..я, зае..ли.

• Мне нравится!
Реакции: rus
1. Антикемпер поставил
2. Время спауна поставил 2 сек вместо 1 сек
3. Как только появляется игрок он неуязвим, так было раньше, теперь он будет оставаться неуязвим как и раньше но не 1 сек, а 2, но если он начнет стрелять неуязвимость пропадет.

Личное пожелание березы :umnik2:
На вирусе все по прежнему.

Видимо он не нормальный игрок )

Блин,ну не в прикол ,когда доходишь до дальнострельных оружий бегать. После "петуха" с одного места можно до гранаты бить. Как с "мухой" начинаешь бегать, так еще и зарежет кто-то... На многих картах есть такие места,до которых добежать живим очень трудно, но если добежал, можно заработать фрагов.
Не пойму чем мешают кемперы ? Если бот сидит,ну и пускай. Мне нос некогда почесать,когда в ГГ играю,так и терплю до конца игры.

Чесно говоря меня этот антикеп поткумаривал, доходишь до оружия с оптикой и че бегать как угарелому да?? если чел играть не умеет то хай сидит кемперит, много не накеперит.

Чесно говоря меня этот антикеп поткумаривал, доходишь до оружия с оптикой и че бегать как угарелому да?? если чел играть не умеет то хай сидит кемперит, много не накеперит.
ну не знаю, не знаю, вот лично мне времени вполне хватает с одного места со слона завалить парочку. к тому же если стоять на одном месте, то являешься хорошей "добычей" для стрелков. конечно кому как, кто то любит с одного места валить, а кому то и побегать хотся, вопрос спорный :wink:

кто то любит с одного места валить, а кому то и побегать хотся

Ну вот. А антикемп заставляет бегать. С АВП и я успеваю пройти до маяка,речь идет о всех скорострелах и оптике, которые еще и идут подряд.

Переделайте пожалуйста один из ГГ серверов!!!Зачем два одинаковых???
Играть уже просто негде...Одна зарница осталась.PSLAN,UaZone и другие прикрылись.Накидайте на 1 из серверов наворотов.Много людей новых стянется.
Тема уже не раз подымалась,но что-то все молчат.

Последнее время на сервере не понятные глюки !
А сгодня так в обще попа такое впечатление что радио втискивается((((((((

В чате help

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу