[Сервер] -=ZLOY-#6-GunGame+DM-[ZLOYGAMES.COM]=-

киньте снега на сервере плиз, новый год подкрадывается :smile:

Объясните кто-нибудь, шо за фигня...
На Берёзе ГГ на уровне граната + de_deagle не переходит на дым+нож, ну т.е. когда уже кабанить надо.Я с грены человек 10 минимум завалил.Фраги засчитывает, а на уровень с ножом не перехожу.
Чё это?

На Берёзе ГГ на уровне граната + de_deagle не переходит на дым+нож, ну т.е. когда уже кабанить надо.Я с грены человек 10 минимум завалил.Фраги засчитывает, а на уровень с ножом не перехожу.
Чё это?

Тоже самое вчера вечером было и у меня, дошол до гранаты первым с хорошим отрывом, убил человек 10 с гранаты, а на нож с дымом так и не перешол, взял и вышел.

надо реального игрока завалить, что греной, что ножом. а так можно до посинения ботов валить.

надо реального игрока завалить, что греной, что ножом. а так можно до посинения ботов валить.

Так я и завалил с грены, но к ножу я не перешол, че мне до пенсии с грены валить всех, я и с нажа пару человек зарезал, но к ножу+дым я не переходил.

Так я и завалил с грены, но к ножу я не перешол, че мне до пенсии с грены валить всех, я и с нажа пару человек зарезал, но к ножу+дым я не переходил.
нужно с грены завалить обычнего человека, а не бота и с ножа тоже получается так само. А ботов так будешь валить до бесконечности))

Чё это?

Опять сёдня таже самая фигня.
На сервере ни одного бота не было.
Я с грены чел 15 завалил, прежде чем на нож перейти.
Шо за фигня?

(Токо это уже на Вирусе ГГ было)

Блин,ну это модные боты такие ))) Замаскированы под игроков.
Ники не ботовские и пинг показывает,но это боты ))

На Берёзе ГГ такое вот наблюдаю.
Начинается раунд, заходит народу по 9 чел за команду и больше зайти нельзя.Только в спектры.
Пишет "Команда укомплектована".
НА СЕРВЕРЕ 32 СЛОТА! ЗАЧЕМ?

МАХНО, это не на всех картах...

Да, не на всех. Ну так нафиг оно надо?
На предыдущей карте было 28 человек на серве, а после этой осталось в 2 раза меньше.
Исправьте это, если можно.

Так, давайте названия этих карт и удалим.

в место старых можно добавить новых. и еще, автобаланс по ходу не работает, за одну команду может 10, а за другую 15 чел рубиться.

Сегодня постараемся обновить карты

добавьте эту карту обязательно, плиз

да знаем такую))) супер картиш)

rus, блин столько раз просили эту карту)) но так и не добавили ее... эту карту и на вирус нужно))

и на вирус тоже ее можно, вооще рульная карта

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу