[Сервер] -=ZLOY-#7-ZOMBIE-[ZLOYGAMES.COM]=-

а после смерти чтоб зомби возраждались, можно вернуть?

Как понять?

ну раньше когда зомби убивал кто то, он сново возрождался зомби. И людям реген хп можно поставить? бывают же ситуации

А где бесконечные патроны делись?

Их не будет, наш зомби сервер был первым на Украине и был с обычными патронами, пусть так и будет.

ZLOY, Уважаю! По настоящему, зачем игру делать фэнтези? Если реальность круче! В этом и весь треш на сервере))
Кстате, прошу сделать непроходимость через стены когда спектатор или мертв, ибо нычки палятся :-) Дякую за внимание.

Добавлено через 3 минуты
После работы, не хочется играть ни на ДМ, ГГ, и даже паблике с кв, зомби треш на вирусе)) Самое оно, еще там люди адекватные, не горланят как на березе)

Ну на счет полетов наверно не получится, вроде бы нет такой команды, да и впрочем разве это плохо когда нычки палят? Я думаю важнее и веселее собраться группой, забаррикадироваться и выжить, чем спрятаться и ждать пока найдут или нет.

ZLOY, а карты зе добавили? хотя бы первый пак или второй

ZLOY, я запалил нычку, благо что на то время никто не знал, хорошая, но если знают где, шансы 0

Я гляну карты, но блин думаю на сервере достаточно нескольких ze (карты на прохождение и выживание)

ZLOY, да, карт предостаточно.

Злой, сделай парашют для людей

Как 2 пальца...
P.S. готово.

Заморозка зомби от дымовой гранаты

Готово, слепы-освещают, дым-замораживает, грена - зажигает и все это с красивыми эффектами.

ZLOY, ну а скин на стандартного человека поставишь?

на сервере нужно:
1. Добавить карты ЗЕ
2. Добавить скин на стандартного человека
3. Зделать общую голосовую связь
4. Убрать ожидание телепорта
5. Зделать 3 телепорта для человека

P.S. класс быстрый не выберается, настройки слетают, нужно поправить

3. Зделать общую голосовую связь
4. Убрать ожидание телепорта
5. Зделать 3 телепорта для человека
3. Она уже есть.
4; 5. Что бы зомби вообще не мог достать человека? Допустим лезут к человеку зомби и раз, человек исчез...Потом бегай и ищи его еще раз. И так уже когда человек 5 забаррикадируется в одной комнате их будет достать практически нереально. А с этими телепортами тем более

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу