[Сервер] -=ZLOY-#7-ZOMBIE-[ZLOYGAMES.COM]=-

ZLOY, .ze_random_v9;неработаєт
ічи можна тепер додати
ze_pirates_port_royal_v3_6

граф, успокойся

Добавлено через 24 минуты
граф, угомонись со своими пиратами 150 мб. вешает, если хочешь пираты надо закидывать больше памяти на сервер, а за это деньги. Так что успокойся, а то плюшек получишь от меня, от злого и от Светланы XD

ZLOY, здравствуйте.Извините за беспокойство, наш коллектив хочет чтобы вы поставили пропы разрушаемыми 1000 хп. минимум.А то просто есть игроки, которые злоупотребляют пропами. И да можете зомбарям отменить пропы, они выжившим пропы ставят а это подло. Так же будет лучше, если стоимость каждого из пропов увеличить на 1 кредит (стиральная машинка вместо 3 будет стоить 4) и уменьшить количество получаемых кредитов за убийства с 3 до 2. А то находятся еще такие умники, которые за зомби ставят пропы людям или люди, которые злоупотребляют пропами)

╬ПРИЗРАК╬, дополню) всего пропов около 15-20. Можно первому пропу присвоить 1000 хп, второму (по порядку) (бочке) присвоить 1250 хп, третьему (стир.машинке) 1500 и так по 250 хп прибавлять каждому следующему по порядку. А так же можно поставить зомби каждый удар ножом в проп по -50 хр.

Master_2.0, я не знаю

Добавлено через 24 минуты
Master_2.0, ЛАДНО ДАВАЙ

ZLOY, здравствуйте.Извините за беспокойство, наш коллектив хочет чтобы вы поставили пропы разрушаемыми 1000 хп. минимум.А то просто есть игроки, которые злоупотребляют пропами. И да можете зомбарям отменить пропы, они выжившим пропы ставят а это подло. Так же будет лучше, если стоимость каждого из пропов увеличить на 1 кредит (стиральная машинка вместо 3 будет стоить 4) и уменьшить количество получаемых кредитов за убийства с 3 до 2. А то находятся еще такие умники, которые за зомби ставят пропы людям или люди, которые злоупотребляют пропами)

Master_2.0, пока что злой занят дела

╬ПРИЗРАК╬, ну что ж, подождем)

ZLOY НАЧАЛЬНИКА, помогите нам пожалуйста.Извините за беспокойство, наш коллектив хочет чтобы вы поставили пропы разрушаемыми 1000 хп. минимум.А то просто есть игроки, которые злоупотребляют пропами. И да можете зомбарям отменить пропы, они выжившим пропы ставят а это подло. Так же будет лучше, если стоимость каждого из пропов увеличить на 1 кредит (стиральная машинка вместо 3 будет стоить 4) и уменьшить количество получаемых кредитов за убийства с 3 до 2. А то находятся еще такие умники, которые за зомби ставят пропы людям или люди, которые злоупотребляют пропами)

Добавлено через 2 минуты
Извините, что одно и тоже пишу, но помощь срочно!!!!!

Димон дай отдохнуть Алексею)

Bagris, ОТПУСК ЗАКОНЧИЛСЯ :D

╬ПРИЗРАК╬, ти когда зайдьош

граф, вернусь

Добавлено через 4 минуты
граф, осенью

Димон, випка на ZE творит чудеса. Я стал богов ПИРАТОВ за вечер))).
P.S. и сразу карта стала нравится значительно больше).

Bagris, за сколько випку купил?

Добавлено через 1 минуту
Bagris, ну да у випке есть скин который может высоко прыгать и быстро бегать

Добавлено через 8 минут
Bagris, тоже как обновлю систему, вернусь в ксс, куплю випку:)

Бесплатно. В воскресенье был бой, наша команда проиграла, но в команде победителей ПАН передал мне её в надёжное хранение на 7 дней), за что ему я благодарен!!!

Добавлено через 2 минуты
Так и зомбарь теперь ЧАК). Не сказал бы что он быстрее или прыгает лучше обычного зомбаря, но хп у него больше и его тяжелее оттолкнуть как у танка.
P.S. ну и просто все паникуют когда ЧАК бегает))).

Bagris, а ну Света писала что випку можно подарить

Так точно. Ну вот ПАН и задарил. Вопрос: вип класс нужно при каждой смене карт прописывать? Так как он у меня при выходе или смене карт сбивался на стандартный.

Bagris, рад за тебя:)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу