Доброго всем дня_ночи). хотелось бы уточнить . Есть игроки. _ Разные довольные и не довольные ( простите не буду следить за ошибками ) есть игра . есть недовольные. есть статисты наверное да ? ну только им надо ругаться на моего подрывника 75 ( Пока сами не достигнут 75 ____ достигли ) зачем меня ущемили в уроне _ я не могу соперничять даже с 38 лв огником на прямой дистанции идет кил 1 к 1.8 минимум. Я как игрок и ваш онлайн очень благодарен возможности вспомнить молодость и окунуться в мир игры. Но.... Но хотелось бы больше атмосферы дружелюбия и игры а не рыки игроков ( игрока который провоцирует других и тем самым мне не приятной игрой делает ) . Я понимая играю . Но ,! его послушали Подрывника уменьшили в уроне _ ущемили ) да конкректно ущемили ..- Я не скил!!! Я донатер!! нет смысла играть когда херят то что ты возводил а оно так и случилось ! ____________________________________________________________________________К сведению готов далее донатить но прошу пересмотрение условий .